标题: [经典] 美麗人妻淪為日本慰安婦的悲慘遭遇 [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2009-11-24 01:54     标题: 美麗人妻淪為日本慰安婦的悲慘遭遇

影片名稱: 美麗人妻淪為慰安婦的悲慘遭遇
影片碼別: 有修正
影片時間: 120 Min.
影片大小: 1200mb
<小日本自己都拍片证明自己的禽兽暴行,那咱们大家伙不得好好看看!?如果您喜欢,请用红心支持我,谢谢!~>

附件: 美麗人妻淪為慰安婦的悲慘遭遇.torrent (2009-11-24 01:54, 52.19 KB) / 该附件被下载次数 7431
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1107451
作者: 25194660    时间: 2009-11-24 03:13

图片打开很慢啊,楼主检查下!不知道是不是网速的问题!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-24 06:22

图片没问题啊,建议楼上的耐心等待!
这种带有强奸色彩的片子我最喜欢了,还是小鬼子强暴自己同胞的罪行,更要下来好好欣赏了!
作者: plyingduck    时间: 2009-11-24 06:26

看图似乎不错,不过女优有限,下来看看。多谢发片!
作者: chainzping    时间: 2009-11-24 08:25

白石口味真的是越来越重了,无码都轮奸内射了。有码的更应该没有极限了,已经不是刚开始的那种人妻的味道了
作者: hejilong77    时间: 2009-11-24 08:45

小日本真变太啊,干日本女人就是爽。多来点这样的片子啊。
作者: liansq    时间: 2009-11-24 08:47

终于看到日本慰安婦题材的片子了,谢谢,xiexie
作者: www888www    时间: 2009-11-24 08:54

人妻就是好呀,其面貌试还有潮吹,相当不错呀
作者: sjjznskr1982    时间: 2009-11-24 08:55

慰安妇的题材就是爽啊,多来几部这样的哦,谢谢
作者: coco97111    时间: 2009-11-24 09:43

这个女优叫什么名字啊?怎么也没有封面呢?
作者: ttyy183583    时间: 2009-11-24 10:26

不知是不是FA的系列的,如果是的话就很好了,不管怎样先下了再说,谢谢发片!
作者: chenjn5    时间: 2009-11-24 10:43     标题: 下载啊

够狠,小日本就喜欢拍着类题材,实在有够变态。下来看看吧!
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-24 11:19

这片子的口味有点重呢,不是很喜欢这种喜欢强奸的,不过仍然要谢谢LZ!
作者: 011201eye    时间: 2009-11-24 11:29

剧情不错,这个女的表情也很丰富,有一种痛苦和悲哀的感觉
作者: 810529    时间: 2009-11-24 11:36

军事题材的片子啊,小日本真是太有创意了。没看到过。先下来看看再说。感谢了。
作者: hanyu052    时间: 2009-11-24 11:38

日本女人坐慰安妇一点也不可惜 恩
好东西~
作者: waiin    时间: 2009-11-24 11:45

日本的片子虽然大家说看起来比较变态 ,但是都还是怀着好奇的心理去看,支持一下先,谢谢楼主了!
作者: C4EH    时间: 2009-11-24 11:47

出色的女优,加很棒的情节,这样的片子值得下载。感谢楼主。
作者: ppac2009    时间: 2009-11-24 12:29

小日本这种畜生养的民族,连自己的女人都不放过,真是个个都该砍头!
作者: z419130162    时间: 2009-11-24 12:31

这种类型的我喜欢,就是图片打开慢了点···
作者: zxbxuehu2    时间: 2009-11-24 12:45

日本也有慰安妇的,当时听说也是随军去各地
作者: tangbing1982    时间: 2009-11-24 12:46

这个女人年纪好像也不小了,只看不下算了/
作者: snowssss    时间: 2009-11-24 12:55

图片看的不是很清楚,是不是FA的啊,看着有点眼熟,就那几个演员。
作者: lilongen1    时间: 2009-11-24 13:42

小日本强奸小日本很好,女的很漂亮。我希望多发点强奸体材的我喜欢,谢谢楼主。
作者: zchen    时间: 2009-11-24 13:59

这个题材不错,以前一直以为小日本只用别国女人做慰安,看来他们对女人还真是一视同仁
作者: zjyky888    时间: 2009-11-24 14:10

变态的小日本,这种题材的片子都拍,不是不承认慰安妇的吗
作者: 159321    时间: 2009-11-24 14:17

这个熟女长的还挺不错的,下来看看
感谢楼主啦
作者: yyssff    时间: 2009-11-24 14:44

好久都没有见到这么精彩的影片了,原来看到几部反映战争暴行的都不能下载,很是感到遗憾。但愿这部能下。谢谢楼主,红心献上。
作者: henry333    时间: 2009-11-24 15:07

题材很不错啊,口水中
可惜1G多的
我家小水管下的慢
就支持一下了
作者: lchhlchh    时间: 2009-11-24 15:12

我不喜欢这个题材的,感觉太假了,没有什么质感
作者: 940621049    时间: 2009-11-24 15:22

强烈建议封杀这个帖子  

无论是哪个国家慰安妇 都是日本狗帝国的造成的悲剧  我们不能忘却历史
作者: justinfly    时间: 2009-11-24 15:27

岁月催人老啊,多年没看白石了,都不忍心看到她现在的样子了
作者: zippolsh    时间: 2009-11-24 15:33

日本的av界也在反应日本慰安婦题材的事实啦。
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-24 17:00

好像是FA的片子。感觉比较真实,贴近生活
作者: ma600700    时间: 2009-11-24 17:40

看她那爽的样子,哪象是被迫的样子呀,开心死了
作者: usherxupeng    时间: 2009-11-24 17:59

慰安妇的哦...谢谢楼主..下来欣赏...
作者: fly1981    时间: 2009-11-24 19:27

等我要是有权了,先让解放军打日本,抓日本娘们当慰安妇
作者: 花花少少    时间: 2009-11-24 19:41

就是图片打开太慢了,有点急死人,题材好,感谢。
作者: 5270    时间: 2009-11-24 19:58

难道说日本到女的都喜欢这种职业吗 慰安妇吗  可惜没有字幕啊
作者: sara_rack    时间: 2009-11-24 21:17

小日本就是BT啊!再加上来点中文字幕就OK了!!!
作者: 爱情1314    时间: 2009-11-24 21:40

看图好像是挺不错的一部片子,下来看看吧,还是要多谢分享。
作者: wyw一二零八    时间: 2009-11-25 00:04

这类片子FA拍的最多。看这部没有封面的图片,不像是FA冢本的作品,难道是HIbino的片子?不管是哪家的出品,下来看看再说。楼主,多谢了。
作者: lsaicy    时间: 2009-11-25 00:36

很精采的实为不可多得的调教佳片,女优很漂亮,线条很美,演出也很投入,值得收藏。
作者: bananaman    时间: 2009-11-25 01:54

等了10分钟图才打开,  口味稍微有点重 谢谢楼主了
作者: tuzi11    时间: 2009-11-25 09:19

看不到图片啊,不知道片子怎么样,谢谢楼住的分享!
作者: bolixiedai    时间: 2009-11-25 13:10

这个系列的已经有2部了~都很不错故事情节很有意思
感谢楼主分享
作者: chr_7595    时间: 2009-11-25 13:39

日本的剧情片蛮有看头的,什么都可以想的出来,慰安妇系列的听起来挺不错的
作者: sexyboy79    时间: 2009-11-25 13:40

对岛国人来说,确实是只有想不到,没有拍不成的,我服气了!
作者: majf29    时间: 2009-11-25 18:03

题材吸引,不过无封面,不知道片名的真实。
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-11-25 19:14

剧情还是不错的,就是女优难看了点,让人没啥欲望。要是换几个清纯点的来演,肯定更爽
作者: nk5420    时间: 2009-11-26 00:19

慰安妇,慰问日本人。日本人不愧是日本人,日自己,哈哈
作者: ray1628    时间: 2009-11-26 11:35

good moive thanks for sharing
作者: jinjingji    时间: 2009-11-26 13:19

好久都没有见到这么精彩的影片了,原来看到几部反映战争暴行的都不能下载,很是感到遗憾。但愿这部能下。谢谢楼主,红心献上。
作者: wanghao09    时间: 2009-11-26 14:07

想不到白石拍了这样的题材的,呵呵。
不想看了,但还是支持!
作者: yuesoft    时间: 2009-11-26 15:57

这个女的哭起来好难看。。。没有胃口了、。
作者: csfwjk    时间: 2009-11-27 03:11

牛X很少见的题材啊! 楼主支持你!送红心下载拉   多发几部这种题材的! 这女人挺靓的
作者: langyongoo    时间: 2009-11-27 14:17

日本就是变态啊,看图,好像不怎么样,先不下了
作者: andrew0827    时间: 2009-11-27 21:05

变态就是变态啊

自己国内的这种丢人的事情,还这么宣传。
作者: huav13    时间: 2009-11-28 09:48

剧情看上去挺不错的,不过不怎么喜欢女主角,不管怎样,红心送上
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-28 16:07

日本女人真是太贱了,看图片那个女优好像挺享受的嘛,欲拒还迎的
作者: woshisib    时间: 2009-11-28 16:27

恩,这个片子有看头,小日本自己拍片证明自己是禽兽,看他们还怎么抵赖,谢谢大大分享
作者: ailaohu    时间: 2009-11-28 16:34

慰安妇呵呵,日本人自己日,自己国女人也尝尝,不过人数太少了……应该来点营级或团级?
作者: checheonline    时间: 2009-11-29 10:12

小日本自己窝子里开战啊,这个得支持,感谢楼主!
作者: bdyjy    时间: 2009-11-29 10:29

封面很漂亮,有很剧情,很值得下载来看看.希望不是封面党,感谢楼主分享~
作者: ai277101    时间: 2009-11-29 10:40

抗日时期的慰安妇题材头一次看,不仅仅是色情片子还是一个良好的爱国主义教育题材的片子,看片不忘发片人 楼主感谢您,在娱乐同时不忘国耻  顶一下
作者: kebidie    时间: 2009-11-29 10:45

慰安妇道没看出来!!!慰安妇的片子看过几个!一般是在战争年代!不过是强奸的就比较喜欢了!!似乎他老公还在旁边看着呢!!哈哈!!发片不易!谢谢楼主了!!!!
作者: li321321    时间: 2009-11-29 14:08

小日本内心阴暗 啊 让M国大兵日还不够自己还得凑凑热闹
作者: 色中色    时间: 2009-11-29 14:12

开玩笑吧,慰安妇那不熟日本妇女最喜欢的职业吗,天天可以挨干
作者: ggahz    时间: 2009-11-29 17:15

白石口味真的是越来越重了,无码都轮奸内射了。有码的更应该没有极限了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2