标题: [漫画] 秋子阿姨CH00-04[88M/rayfile] [打印本页]

作者: welcome    时间: 2009-10-12 19:48     标题: 秋子阿姨CH00-04[88M/rayfile]

漫画名字:秋子阿姨CH00-04
漫画语言:中文
漫画大小:88M
件类型:jpg
漫画页数:205p
解压密码:无
图片预览:

下載地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b101-0014221b798a/

防屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzNkOGNkZTQ0ODFiNmM5NGRmNDI4MTk1ZTY1NjVlYmMvJUU3JUE3JThCJUU1JUFEJTkwJUU5JTk4JUJGJUU1JUE3JUE4Q0gwMC0wNC5yYXJ8OTIyNDY5NzE
=

請多多回復、支持!!
作者: halo2142    时间: 2009-10-12 20:43

感谢楼主发布!以前收过,可惜丢档了,貌似这系列还在继续呢。秋子阿姨的熟女魅力难敌啊。可惜kanon里是无法攻略的。
作者: zhuzhu127    时间: 2009-10-12 21:32

好漫画当然要支持啦,
再加上系中文嘅,唔比个红心都唔得啦。
作者: justn    时间: 2009-10-12 22:02

画风挺不错的,是不是这个有出动画啊?觉得那女得很熟面。
作者: uris    时间: 2009-10-12 22:06

想想把名雪和秋子母女俩放在一起= =
key果然还是不够邪恶啊
作者: wssglx    时间: 2009-10-12 22:37

感觉以前下过日文版的,以前下的漫画太多不好整理不小心一口气全删了。。
感谢你给了我另一次机会
作者: 清风09    时间: 2009-10-12 22:49

多谢楼主了,有时候真人的看多了,觉得看看漫画的也蛮好的。
作者: x0079    时间: 2009-10-13 00:12

奶茶工口团的翻的作品都很有爱呀。阿姨的熟女身材加性感睡衣大好,收下了。
作者: zhejianglyq    时间: 2009-10-13 00:27

看名字貌似是熟女,不过女主画得太年轻了,像小女孩
作者: greenland666    时间: 2009-10-13 02:09

画风优美,但不足处人物看着是loli而不是熟女.
作者: 隐流苍月    时间: 2009-10-13 11:11

这本同人的页数够多了,看起来有味道,谢谢
作者: jiangjy    时间: 2009-10-13 14:10

我日,我是御姐控,可看着这阿姨想哭啊,哪里有这么LOLI的阿姨啊!
作者: MSTS    时间: 2009-10-13 14:19

无意中来的,没想到看到个美人儿,多谢楼主分享。
作者: ft2426633    时间: 2009-10-13 16:44

多谢楼主了,我觉得这个漫画蛮好的。
不过有点奇怪,标题上标的是04,不知道下载都是不是全的
作者: jingsu2000    时间: 2009-10-13 23:01

好年轻的阿姨啊,不过画风挺不错的,我喜欢
作者: gx9900dx    时间: 2009-10-14 01:53

之前看过阿姨的漫画都日文的,现在终于翻译了,万岁
作者: tianlangly    时间: 2009-10-14 04:44

只收过0到3的中文,4是英文的,终于能暂时补完了。
作者: feelbad    时间: 2009-10-15 08:29

不是同级生,怎么可能玩熟女功略?
想想还是nanpa2好啊!
作者: wj021168    时间: 2009-10-15 14:22

偶然路过,居然发现自己找了很久的H漫!
楼主大好人啊~
作者: eva2015836    时间: 2009-10-15 23:29

这作品有大爱啊, 很好的展现了原作的神韵,格调也比较柔和,用比较时髦的说法来称赞的话应该叫色而不淫吧,秋子的切入点满足了很多人的怨念,不过如果不熟悉原作的话这部作品的神韵是无法体会的,画风也很帖合原物,对kanon有爱的话还是推荐下载的,
作者: erv2006    时间: 2009-10-16 00:24

哈哈,这阿姨可真嫩呀!看着都流水,捏着不得流一大堆水 谢谢楼主!
作者: adsl122    时间: 2009-10-16 08:17

不喜欢LOLI型的漫画,还是对御姐类的比较有爱.御姐无敌!
作者: swb111    时间: 2009-10-17 17:44

相当相当经典的漫画,不知道还有没有别的章节,就喜欢这种画风。
作者: lijingyu8    时间: 2009-10-18 02:14

COANA的同人看过不少但是日文的。居然有中文的哈。
作者: 25925510    时间: 2009-10-22 11:20

画风不错,故事情节还挺好的,楼主给你一个红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2