标题: [有码卡通] 息子の友达に犯されて 后编 [打印本页]

作者: channlee    时间: 2009-6-12 04:27     标题: 息子の友达に犯されて 后编

【動畫名稱】:息子の友达に犯されて 后编 (六月新作)
【文件格式】:AVI (DVD 704x396 WMV9)
【語音字幕】:日語語音 / 无字幕
【文件大小】:129MB
【影片時間】:单集 28 分鐘左右
【推荐软件】:KMPLAYER
【有無修正】:有修正
【發布人员】:GOD@18P2P
【做种日期】:2009年6月12日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:

附件: 息子の友达に犯されて 后编.torrent (2009-6-12 04:27, 13.95 KB) / 该附件被下载次数 2146
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=923261
作者: channlee    时间: 2009-6-12 05:06

有人能告知下能否看到圖?
如果都看不到 偶就换下
作者: 0258700    时间: 2009-6-12 05:20

本人看不到图~不知道别人如何~我这个网要是看不到,那大多数都应该不行~
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-12 06:13

等了好久的片子了,玩过游戏,画风很好,可惜的是这个动画的话风就有点粗糙了。有点遗憾。
作者: cyh3230    时间: 2009-6-12 08:16

下集終於出來了麽,第一集看過以後,感覺不怎麼樣啊
希望能看到無碼的
作者: skypockets    时间: 2009-6-12 10:21

图是看到了,而且里面那个粉红色头发的喜欢,可惜有码无爱啊,楼主以后发无码的吧,谢了~
作者: friday98    时间: 2009-6-12 10:42

怎么感觉动画比游戏的画面始终要差一点儿?游戏的CG图要好多

不过其他游戏改动画的作品都一样,只有圣少女系的要好点
作者: ldlucifer    时间: 2009-6-12 11:03

画风还是不错地啦 不过感觉没游戏好·····
作者: ljj9600    时间: 2009-6-12 12:08

终于有下集了,先看再说,如果有字模就更完美了!
作者: szp    时间: 2009-6-12 12:28

没字幕没激情,还是等字幕版的出来再下了.
作者: 游乐儿    时间: 2009-6-12 12:38

图是可以看得到的。6月的新作品比较少。这个算是不错的了。期待字幕的出现
作者: 3doadm    时间: 2009-6-12 13:47

当时看漫画的时候很不错,动画做的真有够烂的
作者: 514521999    时间: 2009-6-12 13:52

这部片子是6月的新片吧?这么快偷跑出来了?
不过看过第1集给我的感觉不怎么样啊画风很无爱说
作者: lang320382    时间: 2009-6-12 13:55

等了好久了!终于出来了,先下来看看。希望字幕快些出来
作者: aikid1412    时间: 2009-6-12 16:29

6月新番啊  终于出了
虽然没字幕 但抢先看看也不错啊
以后再看字幕的啊
作者: black_walker    时间: 2009-6-12 16:30

终于等到后篇出来了,前篇感觉相当不错,等了好久啊,可惜字母还没出啊,我忍!不过还是感谢LZ了
作者: wxy0000    时间: 2009-6-12 18:54

感觉画面没游戏CG好看,还是有码的,不如玩游戏
作者: 罪月    时间: 2009-6-12 21:31

不知道是不是网络的问题!我看不到图片!不过看到有4百多人下栽!那我也下栽看看!
作者: fzsy1000    时间: 2009-6-12 23:52

情节不错我很喜欢~前编完后一直期待后编~谢谢楼主分享
作者: leichen    时间: 2009-6-13 02:03

感觉这部动画的人设一般般..不过已收上部下部怎能不不全.感谢分享
作者: yxh686    时间: 2009-6-13 05:15

怎么感觉动画比游戏的画面始终要差一点儿?
    有码的 下来看看 希望不要失望
作者: aierfengsi    时间: 2009-6-13 08:31

画风还好啦,缺点就是有码,要是无码就更完美了啊
作者: taose22    时间: 2009-6-13 12:30

可惜 觉得跟封面相比 口味太淡了点,喜欢像最近的XX舰那种重口味的
作者: liu506323188    时间: 2009-6-13 15:57

这个是属于什么画面的啊?3D好象也不是。画面和情节都不是很好,但是感觉比较希奇。鼓励一下,红心送上
作者: qtwe111    时间: 2009-6-14 23:31

啊。为什么这么好看的片子 前篇还有字幕,这个就没有了呢?跪求字幕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2