标题: [SM] [新人贴]石警博士の契约书 [打印本页]

作者: 小新30    时间: 2009-5-13 17:36     标题: [新人贴]石警博士の契约书

【影片名称】:石警博士の契约书
【影片大小】:435M
【影片格式】:DAT
【影片时间】:00小时43分06秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【播放软件】:推荐:暴风影音
【种子特码】: 59e7ebd5d4921c73d0cc5557860d31bcfc798dff   
【制种日期】:09年05月13日
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 小新30@www.sexinsex.net@石警博士の契约书.torrent (2009-5-13 17:36, 39.95 KB) / 该附件被下载次数 9753
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=884087
作者: sdersm    时间: 2009-5-13 18:33

女主角长的很票,是我喜欢的类型,不过那码可真是够大的,红心敬上。
作者: guanshuiyouzui    时间: 2009-5-13 19:02

真是够厚的码了,可惜可惜,看情节的最好还是中文字幕的
作者: jbriantang    时间: 2009-5-13 20:14

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: risiall    时间: 2009-5-13 22:51

新人贴还是支持一下!不错,品味够重!不过就是图刷的很慢!
作者: zhangbei    时间: 2009-5-13 23:39

内容不错,博士的水平就是不一样,支持发片。
作者: gouaimao    时间: 2009-5-14 00:04

好片子现在好的影片真的是太少了谢谢楼主发片支持你
作者: djsandy    时间: 2009-5-14 00:09

新人貼片支持一下
感謝大大熱情分享
不錯的片子喔
作者: sss123456789    时间: 2009-5-14 00:17

又是一部口味有够重的片子,本人还是倾向于这类片子的,感谢楼主,红心奉上。
作者: p6138755    时间: 2009-5-14 01:03

文件是dat?什么播放文件啊这是?不会是有毒吧
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-14 01:44

剧情看上去很有意思啊感谢楼主发片红心支持
作者: 一分钱    时间: 2009-5-14 03:01

一看这种码就知道是早期的日本A片,不过那时看起来好有感觉的,现在回头再看只能说是那时见得少,码太厚了啥只能听女优在那假假地叫了
作者: dingdingxxxx    时间: 2009-5-14 05:45

楼主太强大了,哪里弄来这么多得猛片,俺最喜欢的就是这个
作者: tisky    时间: 2009-5-14 07:04

情节不错,好象女的是个新人先下了,谢谢楼主了...
作者: sadiya    时间: 2009-5-14 07:33

片中女优长的不错诶,有看头片子的主题也很新鲜谢谢楼主下啦
作者: mac2556    时间: 2009-5-14 08:20

片子确实不错,女的长得很漂亮,好像这种题材的片子很少有女的长的如此俊俏,楼主继续努力啊
作者: 天堂人    时间: 2009-5-14 08:34

片子太老了 码也太厚了 没什么意思 谢啦
作者: cookil    时间: 2009-5-14 09:03

恩,AV身材和相貌都不错,内容也算丰富,分享之。。
作者: 963852147    时间: 2009-5-14 09:12

不错的影片 捆绑的花样很多 也挺漂亮 红心奉上
作者: sanyueyang13    时间: 2009-5-14 09:16

嚯!这姑娘长的不错,就是看的片子要老,是不是2000年前的作品
作者: readerwang    时间: 2009-5-14 09:30

我最喜欢的sm类型,女优相当漂亮支持,口味适中啊
作者: feiquan111    时间: 2009-5-14 10:45

这女的到还长的不错,就是码大的夸张了诶,支持下好了
作者: zszf585    时间: 2009-5-14 10:50

虐待我喜欢 国内一般不让玩 国内的小姐不怎么精液 哈哈
作者: guoyang    时间: 2009-5-14 11:17

好贴,应该支持,希望更多RIO作品问世啊
作者: ybdsjoey    时间: 2009-5-14 11:28

这码厚得~连我这样的有码派都吃不消了 不过,照下不误,嘿嘿~送个红心~
作者: diudiu    时间: 2009-5-14 12:48

上了点年头的片子了,不过这个女主角长的还是挺不错的.
感谢楼主发片,送上红心,表示谢意
作者: t770310    时间: 2009-5-14 13:28

女主角挺有气质的!很知性的感觉,果然是好片,希望继续发些好片
作者: zhddzhdd    时间: 2009-5-14 13:31

这种老片还是挺有味道的,可惜就是大厚码直接破坏了视觉效果,唉。
作者: jsf08    时间: 2009-5-14 14:34

女主角长的不错 就是口味有点重 而码实在是太重了 感谢楼主了
作者: maxpaynent    时间: 2009-5-14 14:41

好大的马,一看就知道是本世纪初期的作品,纯支持了
作者: 我的1969    时间: 2009-5-14 14:41

片子真不错,有码也要下,女V长的也漂亮,谢谢楼主的奉献
作者: hotfoot    时间: 2009-5-14 16:25

重口味的片子 调教的过程很详细 喜欢的人不可以错过了
作者: jas39    时间: 2009-5-14 17:08

不错的片子看起来很合胃口要是有中文字幕就好了!
作者: dogfather    时间: 2009-5-14 19:30

纯粹支持一下,码大的跟骆驼一样了,hoho
作者: phoenixwhj    时间: 2009-5-14 19:48

如果没有这么厚的码的话..真是本完美的片子啊~
作者: lw2529    时间: 2009-5-14 19:52

什么博士契约啊,整个就是奴隶契约.码太厚,影响观看效果,但是人长的还是不错的
作者: hello11_fafa    时间: 2009-5-14 20:27

这个实在是太牛了,我太喜欢了,实在是不知道怎么感谢了
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-14 21:04

SM系列,不是我喜爱的,不过还是支持一下楼主,为其他兄弟作贡献
作者: profession    时间: 2009-5-14 21:10

好片子,只可惜码真的有点儿大了,要不然就是精品。
作者: 没钱的狼    时间: 2009-5-14 21:13

红衣 白衣 蜡烛 盘子 小日本人就是变态呀 都赶上我们的满清十大酷刑了
作者: ywl1314    时间: 2009-5-14 21:16

支持一下
感謝大大熱情分享
真是好看片子
作者: gong13sm    时间: 2009-5-14 22:17

看图片应该是比较老的片子了。现在的片子都是薄码。
作者: xbeth    时间: 2009-5-14 23:28

好大的码。要是能薄点就好了,还是纯支持了!
作者: znnxnn    时间: 2009-5-15 01:06

楼主,虽说有码,但这码也未免太大了吧,再精彩的也变得没意思了
作者: beijingborui    时间: 2009-5-15 02:16

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qddream    时间: 2009-5-15 06:05

艳妆美眉被sm。这个片子很有必要看下。感谢楼主
作者: blueliao    时间: 2009-5-15 18:08

要是把日本女人都训成女奴,大家人手一个!
作者: s2008m    时间: 2009-5-15 19:07

看起来是很早以前的片子了,不过那个时候就能有这么前卫的玩法,难能可贵
作者: chijun2000    时间: 2009-5-15 21:20

我喜欢靴子手套的,哈哈,非常完美,太感谢楼主啦
作者: hyjd    时间: 2009-5-15 21:48

口味倒是不轻,就是那个码够呛,比四角裤衩还要大了
作者: zuzuki    时间: 2009-5-16 00:26

很老很老的片子了。记得那时还是靠买盘看的。一张盘里有色情笑话和小电影。里面有个这个片子的片段,还记得那时看片段手淫过。呵呵。今天总算看到整篇的啦。实在是谢谢楼主了。不过有个疑问,DAT文件怎么播放啊?
作者: dot888    时间: 2009-5-16 12:16

这个口味好像不是很重,纯支持了。我再去别的地方淘淘,哈
作者: yh9090    时间: 2009-5-16 12:38

DAT是VCD的那个文件格式吧? 码确实大了点。
作者: yk-47aaa    时间: 2009-5-16 12:42

是不是80年代的日本sm片啊?好有感觉啊,谢谢了.
作者: isincer    时间: 2009-5-16 13:37

制作效果很有气氛啊,超喜欢这种片子,希望楼主多发点这类型的,红心加上~
作者: 眞訫眞意    时间: 2009-5-17 01:24

这是一部我几年前看见的电影片段,今天终于看见完整的了.谢谢楼主发片.
作者: 纲手    时间: 2009-5-17 03:58

估计是部老片,胜在小容量,但是SM,口味重了,纯支持楼主
作者: changji    时间: 2009-5-17 10:29

这个玩的有点High了啊,口味够重,不错不错,谢谢楼主了
作者: ly1100    时间: 2009-5-17 10:31

这个女优的奶子真是超美啊!是我喜欢的类型!
作者: smsl    时间: 2009-5-17 12:57

看图可以看出是个重口味的片子,就是还是有点轻
作者: cyjs    时间: 2009-5-17 22:53

真没想到有人居然把这部片子发了出来.这可是我最喜欢的女优田崎由希的片子.不过已经是上个世纪九十年代的女优了,估计现在没有几个人认得了.前面那麽多位七嘴八舌说了许多,就没有一个认得她的.田崎由希绝对称得上是个尤物,皮肤白皙光滑,乳型极美,还有一个恋足癖说她的脚是最美的.当年她和樹まり子,麻生早苗以及细川百合子都是我喜欢的女优.(樹まり子的身材很棒,象欧洲女优,颀长而丰满,小腹扁平,不象一般日本女优小腹隆起)
这部片子在田崎由希的作品中算是差劲的,内容和表演都不怎麽样,而且不仅是厚码,简直就是巨码,经常占满整个屏幕.建议大家看看[隸孃物語],[梦魔的花嫁],[性隷たちの記憶],还是不错的.
作者: 大浪淘沙2    时间: 2009-5-18 21:15

本人喜欢SM系列,尤其喜欢黑人SM和虐待小日本妞的系列。大力支持
作者: saccharin    时间: 2009-5-19 00:03

居然是以前朋友借的游戏中的片段...到现在还留着说,没想到会在这边见到
作者: fs_mike    时间: 2009-5-19 14:00

女主角感觉很是不错!
这种题材的片子就是给人一种说不出的诱惑!
作者: dn4477    时间: 2009-5-19 20:45

又是SM的 本人能力有限 暂时还是欣赏不了这类型的片子 给予楼主纯支持
作者: abc11_22    时间: 2009-5-21 21:47

看图片好像很好看很刺激啊支持楼主啊献上红心。
作者: qp2    时间: 2009-5-23 10:20

女优很漂亮 还有剧情 就是这码太厚了吧 不过还是要感谢楼主无私奉献 红心献上
作者: guo8733    时间: 2009-5-25 21:41

早期的老片子,马真是厚,剧情应该还可以.
作者: dongbaobh    时间: 2009-5-30 13:48

看图片好像不是很清楚的。但这边还是支持了。
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-14 17:12

虽然是厚码的SM片子,不过看上去口味有点重,女优很漂亮,身材和气质都不错!
红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2