标题: [SM] [Baby Entertainment]DDNG-009 女体拷问研究所09 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-4-12 13:29     标题: [Baby Entertainment]DDNG-009 女体拷问研究所09

影片名称:[Baby Entertainment]DDNG-009 女体拷问研究所09
文件格式:rmvb 自压
文件大小:907MB
种子文件特征码:b028dd77dac3ec7ed5ccb76693a35338a88e76b3  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
影图预览:

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: [Baby Entertainment]DDNG-009.torrent (2009-4-12 19:32, 75.28 KB) / 该附件被下载次数 16143
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=840602
作者: easy0119    时间: 2009-4-12 14:06

口味很重啊。不错的片子。感谢楼主分享好片子。红心奉上
作者: dflwyg    时间: 2009-4-12 14:10

十分不理解小日本,居然有这种嗜好,干死一个少一个
作者: xinzhe2008    时间: 2009-4-12 14:12

小日本就是变态,不果弱弱的问句楼主,你的下载地址在哪??
作者: 七猫    时间: 2009-4-12 14:12

为什么我看不到种子?是我机器的问题么?一直很关注女体拷问研究所~
作者: jclylh    时间: 2009-4-12 14:14

奇怪,怎么没有看到种子,是不是忘记上传了
作者: lylyxxylyl    时间: 2009-4-12 14:50

老大片子是我喜欢的,可我怎么到处找不到下载种子啊?是不是忘了贴了啊?
作者: xiuqi1221    时间: 2009-4-12 14:53

这个口味重了点不是很喜欢 搞点唯美的还是比较好点噶啊
作者: celeron1984    时间: 2009-4-12 14:54

是呀~我也没有看到种子呀~是不是忘了贴了呀~
作者: qqcyd    时间: 2009-4-12 14:58

我也没有看到种子呀到处找不到~是不是忘了贴了
作者: ln5620    时间: 2009-4-12 15:03

这么好的片子真可惜没有种子怎么下呀楼主检查一下
作者: donglynn    时间: 2009-4-12 15:23

好想下载呀,种子呢……
喜欢这样强制性的ML。
作者: tomzz    时间: 2009-4-12 15:24

楼主,检查1下哦,我找不到种子下载的地方啊?
作者: whnmg123    时间: 2009-4-12 15:28

这样的口味不算重吧,对小日本来说,再重口味的事她们也做的出来啊
作者: 02365107703    时间: 2009-4-12 15:39

口味重,不错的片子,就喜欢看日本女的被干呵呵
作者: 81930154    时间: 2009-4-12 15:50

老大片子是我喜欢的,可我怎么到处找不到下载种子啊?是不是忘了贴了啊?
作者: qqww33    时间: 2009-4-12 15:53

这么好的片子不顶不行,谢谢楼主发帖了,长点再长点
作者: astream    时间: 2009-4-12 17:08

这是在拷问吗?除了“爽”之外还能拷问出什么呢。保持关注。
作者: zhqx1974    时间: 2009-4-12 17:45

[Baby Entertainment]相当经典的一个系列啊非常的喜欢。希望楼主多多发这类的谢谢
作者: raofei69    时间: 2009-4-12 18:45

这部女体拷问研究所09同样没有看到种子,真是一部好片子呀,
作者: zhubin1010    时间: 2009-4-12 19:05

随着在网上时间加长,感觉自己也越来越变态了,最好还是回到生活中来
作者: gaoshou2    时间: 2009-4-12 19:13

你好像真是忘记上传种子了 我也没看到呢~
作者: z222z    时间: 2009-4-12 19:13

片子很不错,就是可惜这个题材已经看得有点多了,纯支持
作者: freelywind    时间: 2009-4-12 19:34

女体拷问9啊,谢谢分享,我已经找了好久了,希望能有全套的下载,谢谢,红心送给你
作者: crf5021    时间: 2009-4-12 19:45

名气很大的作品 女优好白皙 长的也不是很难的那种 我收下了
作者: aperture    时间: 2009-4-12 21:33

口味好像太重,不是很喜欢,还是要感谢分享。
作者: lj1516    时间: 2009-4-12 22:21

很重啊口味。不过很喜欢。红心奉上感谢楼主
作者: kingofpop    时间: 2009-4-12 22:35

真是浪费女人,这种情况应该把我们广大同胞请去搞女优嘛!
作者: sq2004    时间: 2009-4-12 23:32

图片比较少,女主角表情很痛苦,但不知道捆绑的情节多不多的
作者: openwupeng    时间: 2009-4-12 23:33

作者: icexile    时间: 2009-4-13 00:04

楼主发的真乃超强贴,这么猛的虐片都有,还能持续每周不断,太强了。
作者: yeliquan    时间: 2009-4-13 04:28

又是BABY出品,口味有点重,不过很是刺激
作者: shenghuazi    时间: 2009-4-13 11:23

老大不是说到19号才有的吗?难道是抵挡不住众狼友的热情 不过这片还是感觉大了点,不过还是要谢谢了!
作者: made    时间: 2009-4-13 12:13

种子我到是找到了的,可是怎么内容下载不了呀,不动
作者: smaze17    时间: 2009-4-13 23:13

楼主有没有第11集啊!除了这集我就差11集了!帮忙发一个吧,感觉那集很经典啊!在这里跪谢了!!!
作者: 天堂人    时间: 2009-4-14 09:08

看过几部女体拷问研究所 印象不是很好 纯支持了
作者: haitong    时间: 2009-4-14 19:29

口味很重啊。不错的片子。感谢楼主分享好片子。红心奉上
作者: garfield0123    时间: 2009-4-15 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个厂商的片子,谢谢楼主,持续关注中,楼主辛苦。
作者: dqlinyu    时间: 2009-4-15 20:06

Entertainment系列影片现在很不好找的,感谢LZ辛苦压片,期待下部大作!
作者: 304821998    时间: 2009-4-17 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这样不能高死吗?  比都搞坏了  以后还怎么做爱啊   
作者: gdyj    时间: 2009-4-18 12:21

这部是我没收集到的 谢谢哈  不知道楼主有没有11那2合集  其他朋友发的太大了 全2g一部

作者: liujinglong    时间: 2009-4-18 12:44

算上这一部整个系列就收齐了,感谢楼主!你的帖我全送红心!
作者: 美丽新世纪    时间: 2009-4-18 18:38

下了08,怎么能够放过09.谢谢楼主这么努力地发片
作者: 976916488    时间: 2009-4-20 22:00

有点不太合适这种口味,不过还是要顶一下!
作者: werty0317    时间: 2009-4-20 23:54

经典再次分享 感谢楼主  我喜欢的不得了了
作者: XJL001    时间: 2009-4-24 03:41

好东西啊 好看的很经典 感觉很国有恩德 谢谢
作者: atomhym    时间: 2009-4-26 16:50

怎么最近BBE的片子特别多。好事情,加油!
作者: 6337308    时间: 2009-5-2 14:07

最喜欢这个系列的片子!~~~希望斑竹多发点这样的!~~~
作者: wesas    时间: 2009-5-5 12:46

又是baby Entertainment的片,免疫了,不过还是送颗红心
作者: gary520    时间: 2009-5-17 22:09

这种片,要是女的穿丝袜,那更爽,可惜没看到丝袜,不下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2