标题: [乱伦] 家里无人 偷偷和义母做爱 [打印本页]

作者: seeyou0706    时间: 2009-4-12 11:00     标题: 家里无人 偷偷和义母做爱

附件: H.264x2pass+nike(EMAF003).torrent (2009-4-12 11:00, 74.43 KB) / 该附件被下载次数 12715
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=839637
作者: 810529    时间: 2009-4-12 11:16

支持楼主,我就爱看乱伦的片子,这部我好像还没看过。谢谢楼主了。
作者: zqlee    时间: 2009-4-12 11:18

抢个头名!看上去这个阿姨身材还不错!谢谢楼主共享。
作者: zhouzhou    时间: 2009-4-12 11:40

草风纯在众多的熟女中长的还算是比较漂亮的,所以她的片子值得一看
作者: thebigman    时间: 2009-4-12 11:57

是我喜欢的美熟女草风纯的有码片,要大力支持一下的,感谢楼主分享。
作者: 桂林军人    时间: 2009-4-12 12:04

这种背着爸爸跟妈妈做爱的影片,我最爱看了!!感谢楼主这么辛苦的发贴啊!
作者: supercell    时间: 2009-4-12 12:08

熟时熟!

但是稍微老!

有点下垂啊!
作者: oxygen78_    时间: 2009-4-12 12:08

题目够刺激,不过女优没有心中所想那么优质,过于干瘦,楼主发片辛苦,还是奉上红心一颗,请笑纳
作者: zhouliezhong    时间: 2009-4-12 13:36

不错~~貌似是很刺激的片子~~如果能把格式压小些就更好了!
作者: tleongsan    时间: 2009-4-12 13:47

她的片非常不错,让人看了很振奋.支持楼主了,特送上红心一颗!!!
作者: hunanhunzi    时间: 2009-4-12 15:12

我喜欢看那种丰韵的熟女,尤其是把那肥美的大屁股撅起来的时候。。。。
作者: Mr.AVboy    时间: 2009-4-12 16:01

草风纯的片子也不少,乱伦加人妻的组合虽然老套,但是还是很有意思,至少感觉刺激
作者: lygzhb    时间: 2009-4-12 20:39

这个母亲张的很有气质看起来很有感觉似的,很喜欢,谢谢楼主楼
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-12 22:26

家里有这么个义母可就爽了,没人的时候就可以操操了!
作者: simonle    时间: 2009-4-13 00:13

女主角很不错哦,,,气质非常好..感谢...
作者: lfl0322    时间: 2009-4-13 00:22

女优看起来很风骚啊。。极品熟女了。支持楼主了。红心送上
作者: 红雪儿    时间: 2009-4-13 12:12

又是适合小孩子口味的片子。看着不够真实,又没中文。总体还算行吧。
作者: kb521    时间: 2009-4-13 14:26

这个大妈身材不错,皮肤也挺白的,就是年纪有点大了啊
作者: suxulo    时间: 2009-4-13 14:30

不知道是不是自己机子的毛病,怎么老是看不到图片,下来看看究竟吧
作者: robin1964    时间: 2009-4-13 14:37

熟女草风纯阿  偶的最爱很久没看到了 谢谢楼主分享
作者: nohuman106    时间: 2009-4-13 17:06

这个女优很不错,我挺喜欢这种风格的,就不知道有没有中文字幕
作者: bao1mei2    时间: 2009-4-13 18:17

很有名的女优啊,就是老了.风格不错。演技很好!
作者: himen1    时间: 2009-4-13 19:30

草风纯终于也出近亲片了。不过她无码片都出了,再出这个也没啥意思。身材不够丰满,没有熟女特有的丰乳肥臀感觉。事实上,她的小穴也是很没吸引了的,特小,阴唇不够肥厚。只是表演还可以了,要纯可以,要荡也可以。比较推荐的是她在《死夜恶》中的一部片子,有一段穿着性感衣服跳舞的,那还真是刺激!
作者: kosson333    时间: 2009-4-14 17:33

能够多放一些图片就好了,这个片字应该不错的,先下了!
作者: qiuaibing    时间: 2009-4-15 00:45

感觉这女主角得比那男主角年轻
不像是阿姨级的
作者: dengta    时间: 2009-4-15 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵!支持草风纯!她的片子不错哦!~强烈推荐!
作者: pusssssy    时间: 2009-4-16 02:24

啊啊啊!
传说中的草风纯啊!
终于让我碰上了,感谢楼主!
作者: 460358976    时间: 2009-4-16 13:53

不错的片子,先下载看看,楼主,有什么好的东西放上来大家分享哦!
作者: fan19880520    时间: 2009-4-23 19:59

草风纯也,蛮有熟女感觉的,张的也漂亮,收藏了,可惜没中文解说字幕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2