标题: [SM] [新人帖]真性M女之囚监 [打印本页]

作者: 爱好2    时间: 2009-4-6 18:50     标题: [新人帖]真性M女之囚监

【影片名称】:真性M女之囚监
【影片大小】:598MB
【影片格式】:DAT
【影片时间】:001小时00分00秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.10
【播放软件】:推荐:暴风影音
【种子特码】:  efa6b6fd16958a2063702b5b55ef0999493631fa  
【制种日期】:09年04月06日
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 爱好2@www.sexinsex.net@真性M女之囚监.torrent (2009-4-6 18:54, 57.17 KB) / 该附件被下载次数 6627
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=831997
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-6 21:12

很老的片子啊还是DAT格式的,应该是VCD时代的老片喽。
作者: ilovehere    时间: 2009-4-6 21:23

有剧情的片子就是棒了,超喜欢,支持楼主!
作者: windos    时间: 2009-4-6 21:25

新人发老片,十分支持,还有什么压床底的东西一起拿出来!
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-6 22:29

捆绑类的各种绑法真是五花八门 现在好好学习下 希望有机会能用到!
作者: Buonanotte918    时间: 2009-4-6 23:38

SM系列真的是多彩多样的,这样的做爱方式应该很特别支持了!
作者: vampire_lestat    时间: 2009-4-7 09:06

还是那句话SM看多了一点意思也没有 一年看一两次就够了
作者: 963852147    时间: 2009-4-7 09:16

一直挺喜欢小鬼子用竹竿捆绑 有一种很凄美的感觉
作者: 复活126    时间: 2009-4-7 10:11

有的时候影片就像酒一样越是久远越是香纯从截图楼主的这部DAT格式影片能达到这样的观赏效果已经很不容易拉红心送上支持楼主继续发片
作者: 湖揪    时间: 2009-4-7 18:03

这个片子里的男主角是个在日本很出名的缚师,丝袜捆绑很漂亮!
作者: zhangy8321    时间: 2009-4-7 18:43

格式是 DAT 片子应该很老了吧,看截图应该不是太清楚,不过还是谢谢楼主的分享了
作者: yghahaguo    时间: 2009-4-7 19:55

经典,学习学习,我们这边城市现在也有这种娱乐项目了,玩SM,好像是400元一小时,呵呵,还没有玩过,先看看,呵呵,谢谢斑竹
作者: yink998    时间: 2009-4-8 12:16

很老的片子,不过还是感谢楼主拿出来分享。
作者: 上官奇    时间: 2009-4-9 15:59

这个老头是个捆绑大师啊,厉害着呢,非常喜欢。要是压缩格式的就好了。
作者: dxg371    时间: 2009-4-10 17:50

小日本的花样还真多呀,让人木接不下的感觉
作者: diyuguilai01    时间: 2009-4-12 00:05

看画面就是好老的SM片 感觉这种片子特别假 不看了
作者: 976916488    时间: 2009-4-20 22:03

是SM的片子,比较喜欢,支持楼主~~~!!!
作者: 南宫剑    时间: 2009-5-2 02:33

看上去是很老的片子了,不知道怎么样!!下来看看,多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2