标题: [SM] 猟奇の檻47 夏芽 涼 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2009-4-4 15:10     标题: 猟奇の檻47 夏芽 涼

影片名称:猟奇の檻47 夏芽 涼
文件格式:avi
文件大小:1.12
有无码:有码
主演女优:夏芽 涼
发行片商:ART
发行日期:2009.01.22
做种时间:三天以上(8:00_22:00)工作原因有时会断种24小时
种子特征码:2b6921c46ddb78fa3e8a6c7a3467f166504ab905   
影图预览:

附件: 复活126@www.sexinsex.net@猟奇の檻47 夏芽 涼.torrent (2009-4-4 15:10, 50.43 KB) / 该附件被下载次数 12498
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=829257
作者: sadiya    时间: 2009-4-4 20:26

ART公司出的片子都很不错地我多数都下载看过
作者: 283138157    时间: 2009-4-4 21:07     标题: 太慢了哦

5分钟都没打开,后面我都打开了8个了,是什么问题呢,红心都送不上哦
作者: tizeeme    时间: 2009-4-4 21:08

art-video出品的,女优不是很漂亮,口味很重,适合特殊喜好人士下载。比如我。
作者: 我只爱美女    时间: 2009-4-4 21:44

这种重口味的片子我最喜欢了,花样很多,只是我觉得这样对待MM真是有些于心不忍。估计就是因为这种矛盾的心理才使我对这种片子特别喜爱。最后,感谢楼主发片。
作者: zjw1987    时间: 2009-4-5 00:11

这种片子重复的太多了,看了一部就知道会怎么样了,没什么变化,改革改革一下那该多好。
作者: zhikangren    时间: 2009-4-5 00:32

没看懂什么意思,看出来像是SM,但没看明白到底是什么方法折磨女优的
作者: taotao--fish    时间: 2009-4-5 01:49

有事重口味的虐待片子,日本人乍就那么变态呢!是民族的根性吧
作者: czr7555    时间: 2009-4-5 10:15

最近的SM片子口味是越来越重啦,以前很少有拳交的片子,最近看到好几部啦
作者: k2006    时间: 2009-4-5 11:47

已收藏.希望下次看到更多的作品 感谢楼主分享
作者: vvany    时间: 2009-4-5 13:04

口味太重,只有小日本这种心理及其变态的家伙才想得出来,偏偏还有够贱的女优出演,这种民族的骨子里透着变态的淫荡!
作者: suiyuan1982    时间: 2009-4-5 16:13

这个系列的片子还没看过呢,希望不要让我失望,红心送给楼主
好像还是重口味的
作者: muke4752    时间: 2009-4-6 02:34

女优不是很漂亮,口味很重,小日本都变态,是民族的根性
作者: cccbbacn    时间: 2009-4-7 10:38

经典SM,红心送上,希望楼主再接再厉,多发该系列!
作者: YTemplar    时间: 2009-4-7 10:47

这个系列非常过瘾,女优的表演很真实,谢谢楼主!
作者: segleu    时间: 2009-4-8 14:45

已收藏.希望下次看到更多的作品 感谢楼主分享  图片好象看不到
作者: wolfer001    时间: 2009-4-8 18:44

刚找到楼主发的四连发
又找到这部
SM也雄起了
作者: 有叶子的树    时间: 2009-4-9 18:41

第一次下这个系列的片子,不知道怎么样,先送上红心吧
作者: pallaswu    时间: 2009-4-12 13:54

art-sm heavy stuff I like it
作者: donkeywslz    时间: 2009-5-3 09:50

我很想知道这片子的内容啊,看到图片了,这女优长的实在有点。。。。。。。
有点看不过去啊
作者: wesas    时间: 2009-5-5 12:45

不想看,太恶心了,女优长得也不行啊,留给后来人把
作者: 12841296    时间: 2009-5-7 14:34

楼主有没有夏芽 涼 的拳交片啊?如果没记错她有拍此类片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2