标题: [SM] [新人贴]女芯悦獄 [打印本页]

作者: 松下裙子    时间: 2009-3-23 13:37     标题: [新人贴]女芯悦獄

【影片名称】:女芯悦獄
【影片大小】:604MB
【影片格式】:DAT
【影片时间】:00小时59分51秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【播放软件】:推荐:暴风影音
【种子特码】: 4de25fb569c0202c0ee0383c57bbee9a6641b6c3  
【制种日期】:09年03月22日
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 松下裙子@www.sexinsex.net@女芯悦獄.torrent (2009-3-23 13:37, 55.09 KB) / 该附件被下载次数 4068
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=812687
作者: YTemplar    时间: 2009-3-23 17:22

这个题材很有趣,以前我好像看过,口味一般,有个和尚挺有意思~
作者: 激情小S    时间: 2009-3-23 18:39

红心送上啦,看到楼主第2部SM片子了,希望多多发帖,别理会那些说不喜欢SM的人
作者: woshibkf    时间: 2009-3-23 19:52

好片好片,这么好的片子一定要收藏,送上一颗红心感谢楼住分享的好片
作者: jshy    时间: 2009-3-23 20:08

看正面照,女优长的一般,码也很厚,好象是很久前的片子了
作者: meanlingless    时间: 2009-3-24 08:01

又是一部老片,不过只要是SM的就支持。楼主加油。
作者: zhmi1977    时间: 2009-3-24 13:15

小日本有意思!就是人少了点规模可是不够大!楼主多多发片。
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-24 15:36

剧情很搞笑啊!多谢楼主分享!佩服导演想象力!
作者: jiejiemeimei    时间: 2009-3-24 17:56

很早的片子,看过了,还不错传统的sm片~~
作者: skydargon    时间: 2009-3-24 20:52

日本人不是还算信佛吗?怎们和尚都上阵啦?哦,忘了,日本人嘛…………理解理解
作者: greetwing123    时间: 2009-3-25 17:49

挺特别的片子,日本连和尚都这么色,大概好社会风气有关吧。支持楼主。
作者: 弑殇    时间: 2009-3-26 21:50

这年头连出家人都这样了 小日本啊 真的是没得救了
作者: xie2005    时间: 2009-3-29 01:36

沒有看過這類的片子,好象很有特色,不能錯過。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2