标题: [成人小说] 《天音丝缕作品》(CHM) [打印本页]

作者: museum5512    时间: 2009-2-17 17:40     标题: 《天音丝缕作品》(CHM)

收集了荒唐传说、幻梦唯心两本。
  写的很好,但都是坑,慎入

作者: swimmingcake    时间: 2009-2-17 18:58

看荒唐传说只觉世界一片黑暗,幻梦的确是个大坑,都说已经完结了,但没人提供过全本。
作者: jyyjxyjx    时间: 2009-3-1 22:58

梦幻唯心写的很不错,文笔精美,就是没看过结尾,荒唐觉得一般。
作者: 月痕    时间: 2009-3-2 00:04

荒唐传说..心中的痛啊.遍地都是坑.请谨慎下载.
作者: portman    时间: 2009-3-2 12:05

肯定不会有结尾了,就是因为上砚出版社倒闭,这两本书都太监了
作者: zxq123456    时间: 2009-3-5 23:10

等了好多年了荒唐传说下一部仍然没有消息
看来也不会有消息了
作者: carnalist    时间: 2009-3-5 23:22

多说是荒唐传说了,你们还等结尾,愚也。。
作者: mujayway    时间: 2009-11-2 19:45

我是在上砚出版社倒闭後N久之後喜歡上看H文的,所以對很多大神們的文章都不熟悉?這裡樓主既然有收藏前人的佳作我就下來拜讀一下,不過你們所說的坑是什麼意思呢?希望哪位前輩看到了我的回復幫忙PM告知一下坑的意思,謝謝~
作者: tristan@y    时间: 2009-11-4 18:39

这两本书都没有看过,但是我相信楼主的介绍。虽然都是坑,只要写的好都是值得的!
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-5 22:12

這兩本書都很好看 尤其是幻夢 不過就如同樓主說的 這些都是坑
不知之後有沒有機會看到書完結的一天
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-3 00:54

两本书比较有名,但是作者名气欠点,支持了。
作者: pl8196    时间: 2010-9-20 15:03

什么是坑?荒唐传说、幻梦唯心就两本吗?先下了再说
作者: 苗佳    时间: 2010-10-3 17:49

虽然都是坑,但写的好就要心甘情愿的跳,先看看在说!
作者: ygah8792    时间: 2010-10-7 11:22

悲剧的幻梦唯心,我可是一直期待着它完本的说…倒是没想到连出版社都倒闭了,看来一本好书又是这么地被迫太监掉了呀。
作者: hhhtgy    时间: 2010-10-16 18:50

早就听说过,很有名的小说,纵然是坑也只好往里跳了
作者: wxr8682288    时间: 2010-12-10 09:34

这两本书的实体书都见过,不过没有来得及拜读,今有电子版合集可供收藏,自当不容错过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2