标题: [其它] 关于SM片的一些看法 [打印本页]

作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-16 13:58     标题: 关于SM片的一些看法

SM片可以说是欧美片中的一个比较偏门的类别,我估计大多数的国内
sy不会通过看那种血淋淋或者很恶心的片子来得到快感。不过有些水平比较高的
可能已经到达了这个境界。
在论坛里看到一个问题:“SM是否做麻醉”?
我首先要肯定这位朋友的好奇精神(你还真拿这A片当成事了?),千万别这样,
人生有很多重要的事情要做。
同时,借这个地方,我想发表一下我的观点,请大家参考:
1、不知道大家是否注意过,SM片中的演员基本是固定的几个人。
很简单,因为大多数接受不了那种片子。
2、不知道大家是否想过,为什么SM片中的演员基本是固定的几个人?
很简单,因为SM电影基本上都是假的。
你可以想象一下,拍片子只是一种谋生的手段。
谁会为了一部片子把自己的肉体搞坏,以后再也不能靠身体挣钱?
所以,SM片基本上都是假的,那种虐待之类的基本也都是以不造成人身伤害为底线。

说了这么多,希望大家能够提出自己的见解,一起探讨。
格式,不对的地方,请版主给予帮助,谢谢。

作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-16 14:26

引用:
SM世界里,S通常指主,M称为奴。一段SM关系的维持,要看S和M双方能否在这个过程中得到相互满足。
我觉得在拍片中那些大多数是为了生计而被迫,但是现实生活中确实有这些人。在SM中双方都能够得到满足!不这样他们就达
不到快感。他们可能是S也可能是M。如果一对夫妻一个是S一个是M。那他们简直就是绝配。不过这样的很少。
作者: baishanheishui3    时间: 2009-1-16 14:42

子非鱼安知鱼之乐  也许有人就喜欢这个调调
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-16 14:53

本身不是很喜欢虐待片,但是楼主所说的都是假的,我认为不太可能。
作者: waiyyya    时间: 2009-1-17 01:25

我觉得不应该是假的,但是我也接受不了那种血淋淋的场面,如果是稍微的虐待一下我还可以接受,我老婆一直对SM比较感兴趣(其实她是想看看是怎样的虐待法),后来下了个德国的SM片看后直接被雷到了.但是她还是很喜欢在做的时候打屁股啊,捆绑之类的花样,所以我觉得,确实是会有人喜欢SM吧
作者: wk627015362    时间: 2009-1-17 02:31

唉,SM片给我的感觉就“恶心”二字!  真是受不了那些拍片的人了。。。
作者: nsbqzsj    时间: 2009-1-17 11:15

假的?不可能吧,在零星看过的片子中没有觉得像是假的,反而觉得人要得快干什么都能忍受,实在太残忍了!还发现多数是女虐待男的居多,这是为什么呢?或许导演是个被长期气压的受气女性。总之,sm对于国人来说不适合,昨天在刚刚看的《金瓶梅》中还看到了sm,很有趣,有兴趣大家可以看看。
作者: wrnybb    时间: 2009-1-17 11:30

世界之大无奇不有 想想也在情理之中 但我不太喜欢虐待片 很好的东西看多了会有阴影
作者: ZHONG65    时间: 2009-1-17 13:17

楼主说的有道理,绝大部分都是假的,我们所看到的大部分是小电影,投资很少,那有那么多钱给演员。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-17 14:12

我觉得都是假的,没有人愿意受这个罪,女优也是人啊。
作者: fengliu613    时间: 2009-1-17 16:06

真试让我无语  看来楼上的各位有机会真的应该去了解一下sm到底是什么意思
sm有不同的派别   例如拘束、奴役、羞辱、暴露等等   
从大方向还可简单的分为偏向欧美的注重肉体虐待的口味偏重的sm  也有偏向日本的口味偏轻的注重精神羞辱系的温攻sm
就是我们的身边也有太多的sm爱好者(或者说有sm潜质的人)  只是可能他(她)自己不知道  你根本就看不出来而已   而有经验的光靠眼睛就能看出一个人有没有sm倾向  
剩下的是回复楼主的  你所说的1和2本身就矛盾啊  如果是假的那为什么只有几个人演呢  再说个人对sm很有兴趣  我看sm片子并没有楼主所说的就是那几个人的现象  当然这可以说片子本身是假的  但根据我的感觉  要看是什么口味的  轻口味无所谓真假  说是情趣就解决一切了 重口味中的肉体摧残的大家也都看得到真假  至于互吃大便的嘛小弟倒是认同楼主的说法  毕竟那个要说有很多人喜欢也是在是说不过去  
一家之言  欢迎大家对我的言论发表看法
作者: sismim    时间: 2009-1-17 16:16

SM是个很宽泛的概念,楼主可能是指那种以疼痛为卖点的片子,我想大部分人都不难接受
但是不排除有人会喜欢
作者: zaizaizai    时间: 2009-1-17 19:42

有的不只是皮肉之苦,美国的蜘蛛系列就是那种痛苦型的,但是日本的幻奇系列都是虫子,青蛙,鱼什么的,用动物的内脏往嘴里,逼里塞,不恶心吗难道?!相信大多数人都是出于猎奇心态才看的,但是那些演员们也可以拍其他类型的A片啊,难道要遭这种罪吗?或者是黑社会逼她们拍的?
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-17 19:48

看SM会给感官带来最大的刺激,但偶不喜欢流血的场面,觉得会扫兴,但也有一些有暴力倾向的喜欢流血的SM场面!
作者: qiangzhe    时间: 2009-1-17 22:29

看来楼主对欧美av界以及sm片子的情况不甚了解,首先拍摄sm片子的男优、女优并不是固定的几个演员,只是具体参与的男优、女优并不是很普遍,也可能楼主sm片看的不够全面;再者sm片中的虐待情节基本是真实的,甚至令人不忍目睹的血淋淋场景也是真实的,但楼主说的很对,即使是真实的也不会残忍到令受虐方身体受到伤害。另外欧美av界各大公司拍摄发行a片的方向,就是以市场为导向、以利润最大化为目的,sm片子在欧美有广大的市场也是sm片如此泛滥的原因;其次欧美女优对于sm片的拍摄因为竞争的残酷、生存的需要,一般都特别敬业,只是有名气的女优点到为止即可,那些业余女优则需要更加牺牲一些,那可是掌掌、鞭鞭实实在在到肉。虽然在下也不能接受那些残忍的、血腥、龌龊的sm场景,只能欣赏那些轻微sm、没有血腥、调教类型的sm片子,但市场就是市场,不能以你我意志为转移。
作者: yhszjw    时间: 2009-1-17 23:46

所谓sm应该有各种各样类型的,有的应该还是挺有意思的吧。
作者: 平平淡淡    时间: 2009-1-18 11:59

咋说呢这个社会让你想布道的事情太多了人各有爱吧支持以下
作者: shadow3013    时间: 2009-1-20 13:59

有些重度的,我指的是血腥的,比如穿刺的  肯定是真的,模特饿得比较瘦    还有就是事先造成局部缺血 这样才不至于流血过多。
比较正规的大网站都是不造假的  模特业不少,比如KINK    不过KINK比以前的INSEX系列轻度了很多  不会有很重度的。
什么DV画质的 杀人阿 (有个专门表演勒颈的 那个当然是假的 大家都知道   只是“表演”)
作者: hdwilson    时间: 2009-1-20 15:44

sm只是让人觉得不舒服,不知道老外真的是否喜欢?
作者: 龙霄    时间: 2009-1-20 17:01

拍这样的片里面肯定会有过的成分,片的市场好会直接影响收入。为了吸引观看着的视觉享受与心理享受拍片一定要很,不排除假的镜头。在我们现实生活里存在一些sm爱好着,他们大多是在生活里受到的压力很大或是在无意的性经历中觉得虐对自己很刺激。sm不外呼就是发泄自己。
作者: sys1    时间: 2009-1-20 21:46

楼主说别拿A片当回事,自己又开帖讨论,这岂不是很搞笑啊
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 17:18

我很认同楼主的看法,SM片全是假的!
都是在表演!
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-26 00:38

或许有别的原因哈,就像明星一样,我们平常只看到他们收入很高,人气很旺,可是很多人都会忽略他们的生活却不能像平常人这样,天天得防那些狗仔队的。
作者: laile    时间: 2009-1-28 15:37

没有觉得像是假的,现实生活中确实有这些人,穿孔的多了
作者: joremo    时间: 2009-1-28 16:44

我也非常赞同!有s跟m 但是电影里面的应该都是假的!
作者: 秀竹    时间: 2009-1-28 17:19

我觉得是真的,我是男人,说实话,我刚认识老婆的时候,可能处于对女人的神秘感,有些崇拜,我甚至喜欢她的玉足,有时把她想象成高贵的女王,但由于羞耻心,始终不敢和她说明,年龄大了,也就淡薄了。现在接触到一些SM的片子,反倒是老婆喜欢受虐,我经常在做爱时用夹子夹着她的乳头,用自制的鞭子抽打她的屁股,她很享受。所以我说,喜欢SM是性爱众多形式的一种,应该是一种情调,而不是变态。
作者: 600688    时间: 2009-1-28 19:58

楼主说的有道理,绝大部分都是假的,我们所看到的大部分是小电影,投资很少,那有那么多钱给演员。
作者: mysm    时间: 2009-1-28 20:27

楼主看片太少了啊。有很多出品sm短片的网站,比如以前的insex,hogtied,最近的fuck&bound, sex&submission, 差不多每周一部的短片,演员有职业和业余的, 这些年来估计也有几百人参与过演出了吧。这些都是比较纯粹的sm的。比如insex和hogtied,以sm方式为主,基本上都没有性交场面(但是少不了伪具),欧美的sm有比较轻的, 轻微捆绑和虐待,比如著名的Fashionistas, 还有中度的, 捆绑和其他方式, 一般不会搞出伤害的, 这个kink旗下好多网站有很多, 很多知名女星也演过,比如Annette Schwarz , sasha grey等. 还有就是见血的, 这个虽然也算sm但是就过分了点, 大概因为欧美尺度比较宽松吧,所以能见到出版,日本片就很少有见血的方式。(但是日本片的黄金圣水什么的在欧美也不多见)。
比较喜欢有个朋友说的“子非鱼”的说法,喜欢sm的人太多了。 就算在国内也是相当的多。 在欧美等开放国家更是没有禁忌,没理由要怀疑作伪。
作者: jerry.cs    时间: 2009-1-30 14:58

我连看破处的片子都感到不太舒服,糁的慌。
作者: xch5588    时间: 2009-1-30 15:05

赞成楼主的看法,所谓有需要就有市场,既然有市场无论什么调调的东西当然可拍,有钱赚才是硬道理。
作者: senseflower    时间: 2009-1-30 15:19

还是终究无法理解SM的心态。。。。。。
至于片子到底是不是假的。小弟看的不多 实在没有经验,我宁愿相信是假的吧,真的实在太恶心了。心里都接受不了
作者: nbq2008    时间: 2009-2-1 08:55

偶觉得楼主说得很是有理。如果真干的话,那女优肯定很惨,相信一般人不会接受的。
作者: 阡陌    时间: 2009-2-1 09:21

主奴基调的SM基本上全部是真的。过去看过这方面的介绍。而那些杀人游戏则全部是假的
作者: 偷得浮生半日闲    时间: 2009-2-1 09:47

当然了,如果拍一部SM部就把身体弄成那样还了得啊
作者: zk5640594    时间: 2009-2-1 10:47

不太了解,不过本人不太喜欢看,有点变态的感觉,不舒服
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:56

那应该只是满足少数人得特殊嗜好

我就很不喜欢
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-5 22:06

说句实话,我看不了SM,心理承受力不行,看着就恶心。
作者: lkjx    时间: 2009-2-5 22:28

看个人爱好吧,有些人看片看多了,看来看去都是看过的时候,为了找点新鲜元素,也会不自觉地看起SM来,或许这对他来说也是一种刺激!
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-6 01:12

看不到图啊?不过薄码与无码真的还是有区别的。无码基本上没有什么故事情节。大多是调调情就进入真题。提抢上马。直捣黄龙。而薄码片基本上大多数带点故事情节。前奏比无码片强多了。不管有码无码只要带点故事情节的俺都喜欢!也许这就是乱伦。制服等比较受欢迎的原因吧?不过还是原看无码片。就好像女人干起来虽然都一样。但还是愿意干漂亮性感的美女一样!
作者: pangpang123    时间: 2009-2-7 16:58

一个商品的存在,必然是因为市场的需求所导致。从阶梯的角度来说,很多人是看着看着到最后才到SM 的片子。这说明这类片子的需求是符合一般人的,所以片中的内容且不讨论伦理道德,是可以从深层次上被接受的。所以有存在的价值。其次,出演的演员至于喜欢不喜欢这种方式,我认为倒不是我们关心的问题,因为没有人能真正的说清楚,明白。只要自身从片中反馈到一些东西即可。
作者: twdog    时间: 2009-2-7 23:28

就我观察,西方sm喝咱们那个变态邻居的理念完全不同,欧美的sm就我看来比较残忍,正常性取向的人应该不会在被虐中得到快感,不过..谁知道呢,也许他们生理和心理更能接受这样的影片?十里不同风、百里不同俗,也许老外就是那么想的也说不定,呵呵
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 04:10

不喜欢SM,感觉太残忍,拍片那些看着很假
作者: king520777    时间: 2009-2-9 04:55

这个问题,见人见智吧。我的观点是真的。要不然为何老是那几个人出演呢。
作者: 看世界    时间: 2009-2-12 01:17

绝大部分都是假的,不可能吧,在零星看过的片子中没有觉得像是假的,
作者: babyhappys    时间: 2009-2-12 22:07

林子大了什么鸟都有啊,每个人的口味不同,所以SM就氤氲而生
作者: sex02    时间: 2009-2-15 00:59

个人不喜欢SM,无论如何也不能想象SM会带来快感。最多接受一些已增加情趣为目的的轻度行为,比如带情趣手铐,不是很用力的打打小屁屁,仅此而已。毕竟性生活是以追求健康幸福为目标的,不是吗?
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 10:46

关于sm类型的电影我是敬而远之,我觉得性爱是美好的,欢快的,不是像sm这样痛苦不堪的
作者: zzz0731    时间: 2009-2-15 12:07

我不怎么喜欢SM这样口味太重的片子,觉得真正喜欢SM的人心理可能有点问题。
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 12:19

SM系列应该也是伴随着社会的发展而逐渐形成主流,由于片子很多,人们对于一般的影片,一般的情节没有什么好感和激情了,所以就得来点刺激的,当然,影片中肯定都是虚假的,让人们看到一个真实的假象,人各有志吧,有人喜欢这种风格的
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 21:17

SM片给我的感觉就“恶心”二字
  真不知道老外怎么爱看 要不怎么一直拍列 肯定是有市场撒
作者: sstige    时间: 2009-2-16 23:12

sm片子的拍摄过程中应该作假了,否则不会有人能承受的了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2