标题: [交流] 欧美女优肛交之后又吸吮大鸟,难道不臭不恶心吗? [打印本页]

作者: daifu2007    时间: 2009-1-14 07:40     标题: 欧美女优肛交之后又吸吮大鸟,难道不臭不恶心吗?

欧美女优肛交之后又吸吮大鸟,难道不臭不恶心吗?
作者: ccheng    时间: 2009-1-14 09:23

发现大鸟拔出来的时候比较干净,而且观众喜欢看些日常难做到的动作
所以为了市场,这是必须的
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-14 12:06

在肛交前都经过严格灌肠的!不然谁也受不了,其实关键还是要克服心理上的障碍!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-14 13:36

估计是经过盥洗的,尤其是屁眼部位!不过也应该有味道啊!
作者: abcd2468123    时间: 2009-1-14 13:42

这叫拍摄色片女优难道这都不能做吗楼主问得太幼稚了!
作者: abcd_girl    时间: 2009-1-14 15:19

我看他们都洗的很干净啊,估计比口腔还要卫生
作者: Raiders2002    时间: 2009-1-14 19:41

這種片也不是每個女優都肯拍,既然拍了,表示事先的心理建設及清潔整理已做足準備。
作者: mysm    时间: 2009-1-14 19:42

这就是著名的ATM阿,能做到这样的人也不多. 不过很有感官刺激!
作者: bueryanshen    时间: 2009-1-14 20:11

要知道怕这怕那就不是av女郎了,出来做了就讲究那种感觉,感觉对了就行。
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-14 21:15

是不是做了镜头切换哦,换人的时候就把镜头切了,要不也太那个了吧?
作者: andy821208    时间: 2009-1-14 21:20

这是职业精神,说明外国的女优敬业,有职业成就感
作者: predator1983    时间: 2009-1-14 23:54

菊花残,满地黄,你的鸡鸡以受伤。
要是不洗肠,肛交完了,鸡鸡上都是大便,女优就崩溃了。
作者: leileiko    时间: 2009-1-15 01:28

记得好像在论坛有人对肛交做了很详细的介绍的 楼主应该去看看 他们做做以前都清洗 消毒了 应该挺干净的 就像楼上说的 只要克服心理障碍就ok了吧 再说拍av是他们的专业 靠着吃饭呢 还是很有敬业精神的
作者: insetup    时间: 2009-1-15 09:46

首先,肛交之前都要做好清洁工作,所以应该是很干净的。第二,一部片子并不是连续拍摄的,有多个镜头的切换,所以一般来说,在拔出来之后,会先清洁一下,再进行吸吮啥的。欧美的资方对这方面保护还是比较好的。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-15 17:21

他们全是他妈的畜牲。全身的洞统统的叫逼。吊可以随便插的。
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-1-15 17:36

这倒没什么,有些肯定是镜头一换然后洗了再来,有些就无所谓了直接上,PP都洗过了还怕什么
作者: 凤的传人1    时间: 2009-1-15 20:07

这就是她们的厉害之处,高难度的动作也能做。心理承受能力很强。
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-15 20:12

呵呵,看电影,那刀插在人身上,还鲜血直流呢。我敢肯定的说,A片某些镜头也一定是剪辑的。
作者: 19000101    时间: 2009-1-15 20:12

估计是剪辑的吧,否则肯定很大味
要不就是女优演的多了,都麻木了。
作者: lcbi3    时间: 2009-1-16 12:44

怎么可能切换镜头呢  
就是清理工作做的很干净而已  而且都消毒了
作者: zdir    时间: 2009-1-16 12:49

肯定消毒和清理干净了的,不然一拔出来不全是便便啊...............
作者: fong999    时间: 2009-1-16 12:59

其实欧美A片拍摄时非常的讲究,和拍普通电影一样,是剪辑后的,观众看到的吮鸟其实早已清洗过了。
作者: zhbhb007    时间: 2009-1-16 13:26

干一行爱一行,干什么都必须有敬业精神,必要的准备工作还是有的,清洗消毒等,体味是有,不过没有粪便味
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-16 13:41

所以人家财是女优啊,不是谁都能做的,这叫职业精神啊。
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-16 14:02

可能也有切换镜头吧,应该没有真的那样子啦,
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-16 14:04

一个道理,口交不就是直接用嘴巴和生殖器接触吗?
楼主你真的认为尿比大便卫生很多吗?
能提出这种问题,说明你看的片子还太少
我建议你赶快多下点片子补一下
作者: wannabe    时间: 2009-1-16 14:08

所谓术业有专攻,AV界对卫生的要求都是非常严格的,男女主角上阵之前必要部位都已经消过毒了。
作者: moshen1988    时间: 2009-1-17 00:17

难道你没发现女优无论被多大的被大屌进人肛门都不会有大便溢出?!这就证明了女优在拍肛交影片之前一定会先清洗大肠保证肛门的洁净,这样我相信在肛交后在进行口交大鸡鸡上应该不会有异味儿了!再说了现在大多数的欧美女优都拍肛交加口交的片子如果你不拍会减少戏路收入会大大的减少收入也会相应的减少,毕竟拍AV大部分是为了赚钱糊口,不是为了兴趣!
作者: 爱谁谁    时间: 2009-1-17 01:00

为了牵连屁眼都不要了,何况嘴呢。反正是吃自己的东西。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-17 01:32

呵呵,她们干之前都要N次灌肠的,绝对的干净,这样拍是为了增加观众的视觉感官刺激!
作者: sevenlee    时间: 2009-1-17 02:01

其实感觉都一样,关键是心理问题.如果洗干净了也没什么的
作者: hlfwsh    时间: 2009-1-17 13:37

欧美女优肛交之后又吸吮大鸟是不会恶心的 因为他们习惯了那样
作者: 狼者无敌    时间: 2009-1-17 13:41

其实很简单的,在拍摄之前都做足了清洁工作,灌灌肠就OK了。当然,也有的是专门拍变态的,那另当别论。
作者: tyqlk369    时间: 2009-1-17 15:24

这就是专业精神,所以不是谁都能吃这碗饭的。
作者: ql911    时间: 2009-1-17 22:30

不恶心,這種片也不是每個女優都肯拍,既然拍了,表示事先的心理建設及清潔整理已做足準備。
作者: aiyy    时间: 2009-1-17 22:34

欧美的就喜欢玩肛交,一部片子里恨不得一半镜头是肛交的。
作者: taichung_mac    时间: 2009-1-17 23:49

其实,肛交的时候阴茎插入肛门再出来就算带有异物,也是和大便的味道不一样的。闻起来不是那么难闻,也不是那么臭,可以接受的
作者: yhszjw    时间: 2009-1-18 00:10

肛交前应该都有做充分的卫生吧,人家老外都很人性化的。
作者: attenk    时间: 2009-1-18 01:50

那肯定是洗过的咯  还有做daovhigh的时候哪管的了这些
作者: 天然在植物    时间: 2009-1-18 01:55

肯定是有作假的啦,毕竟是拍的影片啊,哪有都这么弄的
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-18 04:22

这个,肯定已经经过严格的清理,难道楼主没发觉进去与出来时的大鸟,还是那个色泽的.难道真以为是重口味么
作者: ai11659708    时间: 2009-1-18 10:51     标题: 干事业就要敬业 吗

这说明人家的整个产业的链条动作的好
换了中国就不一定能行
即使有这样的人才也开发不出来
美国就不同了,
人家经济为什么这么发达
从这一点上看
可见一般
作者: ggaa521    时间: 2009-1-18 10:56

一定是之前做了完整的清洁工作,AV演员也是人,也要注意清洁的。
作者: teleimisi    时间: 2009-1-18 12:52

为了钱她们当然是无所谓的啦,而且作为AV女优当然要有点职业精神。
作者: saji    时间: 2009-1-18 12:54

MM的屁眼里都洗的干干静静的,说不定还喷香水里
作者: ZHONG65    时间: 2009-1-18 17:40

楼主太幼稚了,肯定不是连续拍的,今天先拍肛交,明天再拍吸吮大鸟。
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 19:44

兄弟,片子都剪辑了,都是假的,你以为演员这么傻啊?
作者: sypd    时间: 2009-1-18 20:35

这你就不懂了吧,欧美的 拍片之前都会灌肠的,而且灌得简直比嘴巴还干净。所以没有这些忌讳
作者: lxb7879    时间: 2009-1-18 23:51

卫生绝对不容怀疑,关键还是心理问题和敬业精神。
作者: gogowind    时间: 2009-1-19 00:12

我觉得是分镜头然后通过剪接处理的,要不然也太恶了.
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-19 12:58

只要没有性病这么点事有什么赚钱么要让观众掏钱这么容易啊
作者: 秋水共长天一色    时间: 2009-1-19 13:29

这个是她们的工作,就是恶心你也不会看出来的。
作者: sqbste2002    时间: 2009-1-19 13:50

清洁一下就好了撒,有味道谁吸撒,别人可都是^_^专业的啊
作者: bbxbbx    时间: 2009-1-19 13:54

应该做之前有经过专业处理吧,看起来蛮干净的
作者: zhangxiaoya    时间: 2009-1-19 15:44

建议大家放弃传统思维,尝试一下新鲜事物。去找一个高档小姐,至少在1000元左右一次的,她们一般都很注重个人卫生,你去给她们舔一次肛门就知道了:其实没有任何味道。
作者: 夜貓子    时间: 2009-1-19 20:19

没办法啦?为了多找点金钱.
什么都OK
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-20 02:10

那些女优吃屎都敢啦,这不过是小菜一喋,小意思
作者: stopsy    时间: 2009-1-20 20:57

他们的pp应该是很干净的,都是事先灌肠的,至于恶心不恶心吗,我想是职业需要吧。
作者: 0john0    时间: 2009-1-21 05:55

做AV的也算是一种职业吧 有的可能是真的
作者: xbb119    时间: 2009-1-21 13:52

就是清理工作做的很干净而已  而且都消毒了
作者: 老白    时间: 2009-1-21 14:42

国外在拍肛交片的时候,提前都是要洗肠的,所以直肠里上一很干净的。
作者: shuaichangrui    时间: 2009-1-21 16:05

干这行的还有什么好恶心的,很多拍片都是没办法,难道你认为真有那么的女人愿意让一堆男人来回玩,工作而已
作者: lo307ve    时间: 2009-1-21 16:40

也来了解了解,我也很好奇。看过之后发现高人还 真是多
作者: 春天不回来    时间: 2009-1-21 17:07

这种片子看过的也多,他们这样做会不会觉得恶心。
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 17:37

片子都是假的,剪辑过,并不是一次性的,是经过多次性交剪辑的!
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-27 00:23

事先做过很仔细的清洁的,或许也处理过味道?呵呵
作者: laile    时间: 2009-1-28 15:46

是心理问题.如果洗干净了也没什么的 肛交前应该都有做充分的卫生
作者: cywyn    时间: 2009-1-28 15:49

我想可能是镜头蒙太奇的原因,可能拔出来后清洁一下在开始弄,镜头一连接就好了.
作者: killshit    时间: 2009-1-28 15:50

这种场面完全可以通过剪辑来处理吧,先洗干净了在吸。
作者: wtumqj    时间: 2009-1-28 16:35

都是专业级别的演员,那普通人做不到的不代表人家做不到,楼主大惊小怪了吧
作者: joremo    时间: 2009-1-28 16:43

我觉得肯定是清洗过 甚至可能有剪贴吧 反正我觉得他们的dd是非常的干净
作者: xiaqing82    时间: 2009-1-28 16:55

提问的楼主 好无聊~~~~~~~~~~  要么就是个女人   问这个问题  。。。。。。
作者: 秀竹    时间: 2009-1-28 17:09

除了彻底的清洗,还可以结合其他办法啊,中国古代是在肝门里塞些紫菜,紫菜湿润膨胀后,什么秽物都被挡在里面了。
作者: flysky628    时间: 2009-1-28 19:31

现在经济形势不景气,不吸也没办法呀,下岗了想吸也吸不到了!
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-28 21:34

我想应该干之前做了清洁工作的,但是还是应该有味道,不过习惯了就没有什么了。
作者: 吉格斯    时间: 2009-1-28 22:17

你想到的人家早就想到了,你没想到的人家也想到了,人家那可是专业的,AV就是一种产品,它的生产线已经是非常成熟的了!
作者: 3356518    时间: 2009-1-28 22:28

人家可是专业演员,当然就得有这种职业精神啊,有异味也只能忍着,再说可能也习惯了
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-1-28 23:47

以前我看过欧洲的肛交就在想这个问题,看了前面会员的发言才知道要消毒或者是切换了镜头。
作者: tk189848    时间: 2009-1-28 23:53

为了市场这是必须得,而且他们做爱前肯定做过保洁措施
作者: 阡陌    时间: 2009-1-29 10:41

外国AV女优,拍片前都是要至少三次灌肠的。清洗得很干净,根本没有什么肠道异物,异味。清洗后的肛门,我感觉要比口腔还要干净。所以插完阴道、肛门再插嘴,应该是没什么问题。国外从事AV行业的人都很敬业,也比较讲卫生,他们定期做体检和各类化验,就是看看有没有什么传染性疾病的,如果有,谁也不会雇佣你拍片~~~~~
作者: baibai_tao    时间: 2009-1-29 10:58

这是一种特别类型的片子,叫A2M
还是你我喜欢才有这样的?
当真女优愿意啊。
作者: 小刀777    时间: 2009-1-29 11:22

有点味道才是刺激的,性感的啊,不过估计屁眼是干净的,也不会有什么吧,我和马子也试过一次
作者: africwildman    时间: 2009-1-29 11:51

這種片也不是每個女優都肯拍,既然拍了,表示事先的心理建設及清潔整理已做足準備。
作者: episode    时间: 2009-1-29 15:47

应该灌肠洗干净了的。而且拔出来后又切换镜头,洗了的。
作者: hslh1971    时间: 2009-1-29 17:07

只要有钱都有人拍,给你一百万插个眼,你还是要考虑一下的。主要是钱在作怪
作者: asshot    时间: 2009-1-29 20:19

这就是要看每个人的职业精神了,日本女人在这方面有特长,西方的不清楚.不过这样确实很脏.
作者: qq180    时间: 2009-1-29 21:07

是啊,又是舔又是吸的到还能接受.
但不知为什么欧美片特喜欢操肛门,受不了.
作者: macaumacau    时间: 2009-1-29 21:10

我觉得拍之前都经过灌肠.清清得干干净净,
这就叫敬业吧.AV演员要有AV演员的职业道德.
正所谓吃得咸鱼抵得渴.
作者: chong2    时间: 2009-1-29 21:49

拍电影吗,随时都可以暂停的,又不是现场直播,不干净的话就擦一擦好了。
作者: bigshow    时间: 2009-1-29 22:45

美国佬做片子都是很讲究的
消毒
卫生这些都是必须的
等找一部带花絮的片子看看你就会明白了
问题不大
作者: linkin1005    时间: 2009-1-29 22:49

应该是洗过肠子的,毕竟他们那是合法的,说不定还要拿个什么卫生许可证呢!呵呵
作者: weiqijier    时间: 2009-1-29 23:58

做之前肯定洗过,而且也可以剪辑呀,拔出来后先洗洗再继续拍。
作者: 737800    时间: 2009-1-30 02:55

就是啊,拍前洗了又洗,再说没有两下子,能拍片吗?况且还有一堆女人等着拍呢?
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 03:27

欧美的看的差不多肛交都有过,但我看她们给插了之后拔出来的倒没一点屎。可见欧美公司的做法,尽量肛交。大部分女优屁股都灌肛洗过的吧。个人认为
作者: ZXP99    时间: 2009-1-30 04:50

为了拍片为了赚钱有所牺牲也不为过,AV演员也是有职业道德的也有专业精神。
作者: leozhengcool    时间: 2009-1-30 11:52

他们卫生措施应该做的比较好吧,就算有味道也不会很重吧,再说了,老外就是喜欢这种刺激
作者: mspnl    时间: 2009-1-30 12:40

估计是镜头切换了 拍片可不像咱们正常做爱那样一气呵成
作者: 股神小弟    时间: 2009-1-30 13:54

估计在活动前都是经过卫生处理的,否则会很臭的吧!
作者: xiaozhou521    时间: 2009-1-30 14:04

肯定清洗了   不让那要多脏啊     为了挣钱不容易      老话说挣钱如吃屎
作者: 狐狸325    时间: 2009-1-30 16:50

呵呵,女优在拍片子之前都已经灌过肠了。
所以不回有便便,就算如此,真正肛交完就口交的也不多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2