标题: [制服角色] 爆乳教師の中出しパイズリ [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-11-25 20:25     标题: 爆乳教師の中出しパイズリ

【片名】:爆乳教師の中出しパイズリ
【片長】:60  分
【格式】: WMV无需证书
【大小】:687M
【尺度】:無碼
【女優】:しパイズリ
【類型】:制服
【制作】:Bitcomet 1.04
【特码】:8aa36cb800eb1ca7420ff0142dae0d49ba584a11  
【種子制作日】:2008.11.25
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

代理图

附件: 六月天空@www.6ytk.com@爆乳教師.torrent (2008-11-25 20:25, 59.22 KB) / 该附件被下载次数 2852
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=692260
作者: chanel1981    时间: 2008-11-25 20:38

这个对咪咪十分的爽啊 看到起都流口水可惜人长的不咋地
作者: kewell    时间: 2008-11-25 20:41

乳房确实够大,不过脸蛋和身材就不怎么样了,还是感谢楼主发贴
作者: chb232003    时间: 2008-11-25 21:59

又是爆乳女教师,好像日本的爆乳教师比较多,都喜欢引诱男学生,我上学时怎么就碰不上呢!
作者: ttxlly    时间: 2008-11-25 23:42

最喜爱爆乳美女的,看着那饱满诱人的乳房,让人口水直流啊。很精彩的片子,感谢楼主分享
作者: bmwforever    时间: 2008-11-26 00:00

我的神啊!那是人奶吗?太离谱了吧!受不了
作者: kane.kou    时间: 2008-11-26 00:18

又见爆乳,很强很巨大。最后一张照片看上去有点老
搞不好还是人妻,极品阿。
作者: 88488    时间: 2008-11-26 07:24

乳大,人一般,口交,和手枪,没有玩后门。还是感谢楼主分享。
作者: lennon    时间: 2008-11-26 09:41

哇。。。真是大啊。I?厉害的,下载看看。
作者: jackytalent    时间: 2008-11-26 11:23

非常巨大的乳房啊,虽然女优样子一般,但是这么大的胸部已经是很难得的了,还是无码片子,谢了
作者: terles    时间: 2008-11-26 11:42

咪咪非常的大。。可惜女优长得有点对不起观众啊。。。一下子少了很多看片的欲望
作者: ghostlyice    时间: 2008-11-26 13:09

样子很一般,表情也不是很好,不过确实很大,名副其实啊。谢谢楼主。
作者: yinyinyinfox    时间: 2008-11-26 13:18

这个女优的无码我还是第一次见到,收下了,谢谢楼主
作者: cndjw    时间: 2008-11-26 17:37

看看是有什么好看的好片!谢谢大虾无私分享!
作者: seclio    时间: 2008-11-26 21:24

咪咪真的是巨大无比呀,就是长的丑了点,关上等还是一样的爽
作者: vason    时间: 2008-11-29 18:56

真是爆乳呀,呵呵,小日本这样的MM确实很多,非常感谢楼主的工作!
作者: lancer123    时间: 2008-12-1 19:55

这个乳房有够大,不过看起来不是那么和谐,感觉一定很爽
作者: likeawolf    时间: 2008-12-7 14:16

大!真大!有这样的老师,被她的mm砸死也心甘情愿啊!
作者: square32167    时间: 2008-12-21 23:18

下了。看了,果然是封面杀人。纯支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2