标题: [情色三级] 香港影片~極慾燃燒 (中文字幕) [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-10-19 14:22     标题: 香港影片~極慾燃燒 (中文字幕)

【片名】:極慾燃燒
【片長】: 86 分
【格式】: MPG
【大小】:840 M
【尺度】:無碼
【女優】:關寶慧.芹澤遙.星川南.等多人.
【類型】:三級
【制作】:Bitcomet 1.04
【特码】:94cb2ade061768f81ec79313dd6febc147a43fda  
【種子制作日】:2008.10.19
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件: 六月天空@www.6ytk.com@極慾燃燒.torrent (2008-10-19 14:22, 38.08 KB) / 该附件被下载次数 4128
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=655437
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-10-19 15:57

非常清晰的片子,其中很多女同的镜头,看了心头发热,谢谢楼主。
作者: tonlylai    时间: 2008-10-19 16:57

關寶慧的片还是第一次看,她应该会演得不错的。
作者: wjy983    时间: 2008-10-19 17:11

看了图征都受不了了
还是看国产的有意思点
作者: qianchutong    时间: 2008-10-19 17:15

国产的的啊,蛮清楚的,没看过,谢谢楼主分享
作者: lipengdiyi    时间: 2008-10-19 17:19

看图很不错的样子啊 下来看 谢谢楼主..
作者: 中國仙劍    时间: 2008-10-19 17:21

hk的三级片,古装的女人有种传统的中国女人味,容易诱发中国男人的雄性。谢谢楼主提供。
作者: 涨停版    时间: 2008-10-19 17:49

楼主发的片子都很有品位,这部看图片好像还有人体宴大餐,难得的三级佳片!希望楼主以后能够多发此类影片,谢谢分享!
作者: applell    时间: 2008-10-19 18:07

楼主我永远支持国产强片,谢谢楼主发片,楼主大人辛苦了。
作者: zhu1980    时间: 2008-10-19 18:20

国产片就是要强烈支持~难得的还是女主角非常的漂亮,这在国产中可难找可,堪称精品啊~谢谢楼主
作者: zmmqqq    时间: 2008-10-19 18:43

好片子,女优好像不错,是优秀色三级片,谢谢发片
作者: kangkangkk    时间: 2008-10-19 18:59

看图片感觉还是不错的,下先,感谢楼主分享咯。
作者: jybt    时间: 2008-10-19 19:06

已经看过了,但还是支持国产的三级片,谢谢搂住的奉献,支持一下
作者: hjhyzyz    时间: 2008-10-19 19:36

这片子没意思,别被骗了,首先关没露点,其次情节基本没有,像看写真,你们要还想下,就下吧
作者: xtdhero826    时间: 2008-10-19 20:02

有时候就感觉看三级片比看一般的A片好看得多
作者: nnn888nnn    时间: 2008-10-19 20:23

看多了日本片,也看看国产的,比较一下看看到底那个好.呵呵
作者: fuck000    时间: 2008-10-19 20:23

应该是90年代末拍的片子了,色调不是太喜欢,类似电影电视一类的
作者: zyj    时间: 2008-10-19 21:03

好久没看三级片了,不知道这部好看吗,下载来看看。
作者: fawn-mt    时间: 2008-10-20 08:44

国产的片源少啊,象这种强片一定要强烈支持,下了收藏,谢谢楼主。
作者: swat168    时间: 2008-10-20 10:08

图中的女主角都不认识啊。香港什么时候有这样的正点东西。赶紧看看再说
作者: jon    时间: 2008-10-20 10:42

關寶慧拍過很多部的三級片,可是都沒露點,是可惜了點.這部片劇情不惜錯,值得推
作者: 狼博士    时间: 2008-10-20 11:44

看起来很有品味,先下来看看。希望楼主发更多的经典3级片。
作者: cayman997    时间: 2008-10-20 12:55

没有剧情介绍,但是看圖好像劇情蠻豐富的,謝謝樓主分享
作者: ming1350    时间: 2008-10-20 16:24

这部片有古装和现代的?是不是和《寻秦记》一样的题材呢?下来看看
作者: hnhydahai    时间: 2008-10-20 16:37

看了众多评价心里着急,我看不到图片啊老大!不舒服!
作者: 偶是狂人    时间: 2008-10-20 22:39

好像还是古装片哪,港星跟日本女优携手挺是值得一看~
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-20 23:49

女得张的还不错,奶子浑圆又挺。想上,绝对的不惜代价的要上的美女!
作者: shangxuexi    时间: 2008-10-21 00:24

我见过的最好的三级骗了
楼主真的辛苦了
   女主角真的很漂亮
作者: qiqi520    时间: 2008-10-21 08:10

看着图片就叫人受不了,何况内容,下来看看,香港的三级片那是一定要支持
作者: ccmmttqq2009    时间: 2008-10-22 22:21

支持国产   支持楼主  辛苦   这个绝对是    好片      非常清晰
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 21:30

谢谢楼主的无私分享,支持多发好片难得的三级佳片!楼主大人辛苦了。
作者: imsundy    时间: 2008-10-28 17:40

绝对的经典三级片,看图就知道值得珍藏,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2