标题: [非成人小说] 《美女档案》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-9-7 10:29     标题: 《美女档案》(CHM+EXE)

[attach]607216[/attach]
文字全本 作者:河西猎人 擦边球的 不清楚是否是删节版的,但搜索文本发现只有两处删节!

【内容简介:】
  《美女档案》通过郑向前放浪多情的感情生活,详细记录了各式各样美丽动人的美眉以及向前和她们风骚浪漫的生活经历:从十几岁的花季妙龄少女,到年轻美貌的风骚少妇;从腼腆害羞的山村姑娘,到浪漫性感的都市女孩;从娇柔可爱的白皙脸蛋,到丰满诱人的粉臀……这里有你想要的一切,更有你所想不到的所有一切!

作者: 真实的谎言    时间: 2008-9-7 14:35

真是遗憾啊,好不容易找到了想看的小说,却因为级别太低而无法下载啊!努力吧!
作者: thghs    时间: 2008-9-7 20:27

题材好,图片美,内容估计也错不了,赶紧抓紧时间下载欣赏,谢谢楼主的作品,制作辛苦了
作者: liu6789    时间: 2008-9-8 07:32

真想去书里体会一下各种各样的美女啊,这应该是大多数人的梦想吧
作者: wgsjx    时间: 2008-9-14 06:15

看样子又是个艳福不浅的小子?好书共分享,谢谢楼主了!
作者: bowling    时间: 2008-9-14 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的小说,现在就下来看看。多多感谢了。
作者: hengkongchushi    时间: 2008-9-15 13:17

挺喜欢这种类型书的,谢谢楼主无私分享,支持一下!
作者: xxy123456    时间: 2008-9-22 10:18

是全本的吗?我有全本的,不知道一样不一样
作者: 1989913wcl    时间: 2008-10-3 11:47

楼主不厚道啊,分5个压缩包下载~别人有1M的都没有分,汗啊!
作者: WBX2011    时间: 2008-10-4 07:06

这本小说超级历害,男主角是个超级种马啊,谢谢楼主的帖子
作者: 龙哥爱人    时间: 2008-10-4 14:40

看起来好象很不错的样子,失望能找到我喜欢的内容。
作者: yfen    时间: 2008-10-6 13:25

一本不错的好书,尤其是前半部分,写的很好,全本了值得下载。
作者: wingtime    时间: 2008-10-7 21:02

这个不错啊,我找了很久,终于找到了,谢谢分享!
作者: qi123456    时间: 2008-10-8 10:54

期待该书是本好书,虽然浪费5个金币也值得了,看介绍觉得不错。
作者: ougood2008    时间: 2008-10-8 17:35

这部小说,在翠微居有连载 不过没有完结 好像是TJ了
作者: plsjyj    时间: 2008-10-9 09:29     标题: 我有的是金币啊

我有的是金币啊,我有的是金币啊,为什么还是不能下载呢
作者: titieric    时间: 2010-4-15 20:21

就是这种打擦边球的文章看起来有意思,含而不露,上上之选啊!
作者: kkuu    时间: 2010-4-21 20:16

让我看看这本小说是不是经典,此作者没有在起点上找到
作者: milfkiller    时间: 2010-8-31 18:33

楼上的你别骗我哦,我这就去下载了看是不是你说的那么精彩.
作者: wusy    时间: 2010-12-8 18:38

此书我曾经看过,但是不是电子版的,好象是文本的,挺不错的,值得收藏。
作者: miracleer    时间: 2010-12-27 19:34

哈哈,话说偶纯粹是被这个封面给吸引了,封面女郎太够劲了,赞一个
作者: morokon    时间: 2011-1-16 15:24

楼上的全被割了JJ,哈哈,这个小说,美女一定很多,但是,好像都没有结果,是吧
作者: xiaoyitu    时间: 2011-1-31 00:28

图片很不错,听前面兄弟介绍,这应该是部YY小说,无事下来看看
作者: mingzheming    时间: 2011-1-31 15:00

看了很多很少回复了
这个要回
不知道写的怎么样
多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2