标题: [成人小说] 《天使三部曲》 (EXE) [打印本页]

作者: aili123    时间: 2008-8-29 20:17     标题: 《天使三部曲》 (EXE)

作者:潜龙

内容简介:

潜龙的经典作品,描写了一个美丽如天使般的女子和情郎相识、相知、相爱
而结合和他们结婚后的故事。

天使:从少女到新娘有过错爱,终于还是认识了自己的真命天子,被他真挚
的感情、高超性爱技巧而征服,嫁作人妇。她的前男友不甘放弃美貌的她,竟然
将她绑架,以逞兽欲……

越墙天使:她深爱自己的丈夫,但是敏感的身体,多情的性格让她深陷入欲
望的深渊,情人的抚慰给了她与丈夫完全不同的快感,而偶然发现丈夫的出轨令
她更加放纵自己的欲望……

借种天使:一场意外令他失去了男人的能力,食髓知味的她怎能忍受空闺寂
寞?难耐寂寞的她在旧情郎的挑逗些终于打破了自己的誓言,甚至与自己的亲哥
哥也……
  为了能有一个孩子,丈夫和她商量决定借种,令她意外的是,丈夫给她找的
借种对象竟然是他……

作者: zhilaohu    时间: 2008-10-1 15:30

这是我看的潜龙的第一本书,写的很不错,也看了很多次啊,写写楼主啊、
作者: wjone    时间: 2008-10-12 14:17

天使三部曲绝对是经典,难得作者整理并发出来,谢谢。谢谢你造福SIS众读者。
作者: nizile    时间: 2008-10-30 13:19

这个还是不错的  心理描写很好  看的时候  会不知不觉的感觉到女主人公的心情
作者: 云雨无凭    时间: 2008-12-11 20:37

潜龙大大的代表作,经典的官能H文。谢谢制作电子书!
作者: titieric    时间: 2009-9-14 17:13

看的色书太多了,哪里才能找到这样一个不完美的天使!
作者: chinadhb1    时间: 2009-12-18 00:03

天使泪是最感人的,题目好,体裁好,介绍也好,刚才下了,抽查了几段,果然!
作者: 六翼米迦勒    时间: 2009-12-26 17:01

看过潜龙的书,觉得还是很不错.都是值得一看的书!
作者: jinhua08    时间: 2010-2-28 17:57

很想看一些女性为情欲折磨诱惑的书,现在是男子主导的社会,在性事上更是男子为主导的,但这里不知道是否有女性主导的性事活动,简介似乎是这样告诉的,那就试试吧。
作者: miracleer    时间: 2010-3-1 19:23

本来还打算下呢
结果看了一下那个 情色小说名家作品集 发现已经有了
作者: chenxuexi    时间: 2010-3-13 01:23

主要是现在在收藏经典色文的EXE格式的书籍,所以下了哈,谢谢
作者: titieric    时间: 2010-3-14 15:17

可以负责的告诉大家,这是一篇经典的好文章,情节比较贴近生活,让人忍不住把自己当成男猪脚啊!
作者: hedges    时间: 2010-6-22 16:22

非常经典的一部作品,文中描写十分生动,感谢楼主的制作,
作者: jfj    时间: 2010-6-22 16:36

终于找到该书的全集了。楼主太有才了!!!!
作者: yuanyao780328    时间: 2010-7-19 01:15

经典文章
作者: shel    时间: 2010-7-19 13:19

看介绍好像很是诱惑啊,下载来看看到底怎样
作者: hchtsrj    时间: 2010-7-21 02:15

感觉很是不错,好想看看,多谢楼主了呀,以后多发一点
作者: 色上色    时间: 2010-7-21 21:24

这一部作品非常的棒的啊!内容很精彩啊!支持楼主。
作者: zuoke    时间: 2010-8-1 02:07

天使三部曲一直是经典,就是好像把性爱描写的太过美好了
作者: 小家小    时间: 2010-8-8 13:48

我看了以上个位老大的评语,感觉这部书写的很不错,感谢楼主。
作者: kg241    时间: 2010-8-10 15:14

天使啊  嘿嘿嘿 很容易让人意淫的东西 期待啊  赶快下来看看
作者: wwwwxxxyyy    时间: 2010-8-17 09:57

现在是男子主导的社会,在性事上更是男子为主导的,很想看一些女性为情欲折磨诱惑的书
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2010-8-18 13:50

名字起的很唯美,听说是很不错的小说,之前同类小说都只看过中篇的那种,像少女的心,不知道这部怎么样~
作者: 这边风景好    时间: 2010-8-28 18:06

不知到底好不好,希望不会失望,感谢作者,我想会好的。
作者: 3923009    时间: 2010-9-4 11:14

这部个人感觉是潜龙最经典的作品
好久没有重温了
感谢分享
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-9-11 23:22

感谢楼主的分享  喜欢这类的小说  
作者: 小侠    时间: 2010-10-24 12:46

以前看过第一部,今天全下下来了,还不错。
作者: csn504    时间: 2010-11-17 14:42

我不喜欢主角的人妻出墙,这样的背叛很不爽,倒是喜欢看男主去勾搭他人出墙
作者: qianjc    时间: 2010-11-28 16:18

没有别的,经典的东西下来珍藏
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 15:23

天使般的女孩一直都是男孩的追求,文中的天使般的女孩相信也不会例外的
作者: ssy1976    时间: 2010-12-1 10:56

这三部是很经典的,能收集齐太幸运了,谢谢分享
作者: 银色舞者    时间: 2010-12-7 11:09

虽然没看过,但看了楼主的介绍里这应当是一部女性视角的小说吧.看美女堕落总是有别样刺激的.天使般的女孩仿如不沾人间烟尘似的圣洁,但那种为欲望所困的折磨为人所乘.
作者: student1988    时间: 2010-12-8 20:41

潜龙大大的作品,这三部小说是久闻大名的。特别是第二部
作者: love21cn    时间: 2011-1-2 23:29

这个天使真的很不错啊!我很喜欢啊!谢谢楼主的发表了。
作者: shinji1978    时间: 2011-1-4 00:51

潜龙大大的人妻系列太给力了
天使三部曲一直被人称颂
作者: sparrowhawk    时间: 2011-1-4 14:05

三个不同的天使,应该代表着三类不同的女人吧,这类故事还是很有吸引力的。
作者: sexed001    时间: 2011-1-5 12:16

以前没看过,下载来看看,是不是适合。。。
作者: pheatdeers    时间: 2011-1-15 18:26

以前没看过,看了看前面的介绍,好像挺有意思的啊,这个天使那个天使的,下来看看
作者: teratek    时间: 2011-1-15 20:41

真是一部精彩刺激的好书,看了让人回味无穷。谢谢楼主制作提供。
作者: kkk加加    时间: 2011-1-20 23:12

听大家说是经典H文,哪就可以有期待的下载来看看
作者: yantian2005    时间: 2011-1-21 22:08

虽然早就听说过,不过一直没机会读一下。现在终于找到了。
作者: renbugua    时间: 2011-2-5 11:46

很好好的文章,感谢楼主提供这样的合集给大家收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2