标题: [新片] [AVI] 新片上架 (CT-09) 實録万引き人妻 : 人妻3人+娘1人 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-24 23:10     标题: [AVI] 新片上架 (CT-09) 實録万引き人妻 : 人妻3人+娘1人

歡迎轉壓即出 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/16e9bbb4

影片名稱: 実録万引き人妻 : 人妻3人+娘ひとり (Shoplifter Wifes)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 人妻3人|娘ひとり|Amateur Wives|
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: CT-09
影片時間: 120 Min.
內容類別: ドラマ │ ストーリー │ 生姦 │ ゴム無し │ 人妻 │ 熟女 │ 奥様 │ 生中出し │ 素人モノ │ 完全無修正

特徵碼 4df9134a73e3685f08fdffa3ceabd9468d1cf7be
AVI H264+Ogg 697MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=59157[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞   

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/698MB]點這裡下載 新片上架 (CT-09) 實録万引き人妻 : 人妻3人+娘1人

[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 (PT-14) SAORI DEBUT 美少女沙織登場

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 As You Like : 鈴房ありさ 妊娠覺悟的連續中出
[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 As You Like : 鈴房ありさ 妊娠覺悟的連續中出

[WMV/950MB]點這裡下載 08/24 最新加勒比 着ハメキャンディ File.006 加斗レア

[DVD/3.89G]點這裡下載 搶先推出店長推薦 ~無限~ 某航空公司美人空姐 : 觀月優
[AVI/699MB]點這裡下載 搶先推出店長推薦 ~無限~ 某航空公司美人空姐 : 觀月優

[DVD/3.89G]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ 平成出生新世代活潑美少女 : みづき伊織
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ 平成出生新世代活潑美少女 : みづき伊織

[WMV/880MB]點這裡下載 08/23 最新中出し1000人斬り コスプレコレクション : 愛莉

[WMV/752MB]點這裡下載 08/23 最新天然素人 感じるエイコ えいこ

[HD WMV/1.85G]點這裡下載 08/23 最新加勒比 夏の想い出 石黒京香

[AVI/1.64G]點這裡下載 再送上高清畫質 ダブルセクシー (ブルーレイディスク版) : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

[AVI/691MB]點這裡下載 08/22 最新一本道 素人娘發掘 vol.025 佐藤ちか

[WMV/962MB]點這裡下載 08/22 最新天然素人 直接挑戰!亮麗素人初登場 ことみ

[WMV/1.38G]點這裡下載 08/22 最新加勒比 從車上搞到海邊 ギリギリハメ撮り 素人あやか

[DVD/3.60G]點這裡下載 八月天使降臨 極上G罩杯 Sky Angel Vol.70 : 長谷川ミュウ

[WMV+JPG 1.05G]點這裡下載 08/20 最新天然素人 超VIP動畫 野外で快感~ん!露出したが~るズ2 素人けいこ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/19 最新東京熱 0355 富永舞 高慢現役名模3穴汁成敗

[WMV/860MB]點這裡下載 08/19 最新天然素人 とろけるアユ 素人あゆ

[WMV/1.04G]點這裡下載 08/19 最新加勒比 独占動畫 裏流出!巨乳愛好家 Kei

[AVI/699MB]點這裡下載 強檔新片 新入社員是位標緻美少女 : 中村まゆ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音

[AVI/699MB]點這裡下載 強檔新片 神風 Kamikaze Girls Vol.56 : 渚

[WMV/994MB]點這裡下載 08/15 中出し1000人斬り 人妻コレクション : 清美

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA
[HD AVI/2.27G]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新加勒比 楓先生の夏期講習 楓(YOKO) 他
[HD WMV/2.10G]點這裡下載 08/16 最新加勒比 楓先生の夏期講習 楓(YOKO) 他

[WMV/939MB]點這裡下載 08/16 最新天然素人 とろけるマイ 素人まい

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新東京熱 n0354 井上美羽 美人名模収拾不能輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新一本道 公主系列 vol.21 被銀行強盜偷走了的女人 愛澤ひな
[HD AVI/2.33G]點這裡下載 08/15 最新一本道 愛沢ひな 「ヒメコレ vol.21 銀行強盗に盗まれた女」

[WMV/943MB]點這裡下載 08/15 最新天然素人 感じるアユ 素人あゆ 大海美景下的青姦

[HD WMV/1.81G]點這裡下載 08/15 最新加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊織

[AVI/697MB]點這裡下載 08/13 最新一本道 素人娘發掘 vol.024 水沢エリ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/12 最新東京熱 n0353 後藤美帆 美脚美乳OL膣内一齊掻爬

[DVD/4.14G]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.55 : 前嶋美歩 初無修正DVD超豪華永久保存版

[HD WMV/2.92G]點這裡下載 08/09 最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遥Megumi

[AVI/699MB]點這裡下載 08/09 最新一本道 超級名模第37彈 Model Collection select Vol.37 愛嶋Rina

[AVI/699MB]點這裡下載 08/08 最新東京熱 n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下Sayaka (宇佐美)

[WMV/712MB]點這裡下載 再送上不一樣的 中出し1000人斬り 小惡魔系 平成制服美少女 ユマ

[WMV/1.0G]點這裡下載就是給您不一樣的 中出し1000人斬り cosplay : ユマ Yuma

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

[DVD/3.56G]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/c422cbba

附件: CT-09-AVI.torrent (2008-8-24 23:10, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 3123
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=594798
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-24 23:19

太熟了,虽然有我喜欢的黑丝,但是熟女的我都不太喜欢,不过红心仍送上
作者: 11134074    时间: 2008-8-24 23:22

哇,这么多好看的影片啊,真的是感谢你为广大的浪友提供这么好的片子。
作者: hjlmz    时间: 2008-8-24 23:23

谢谢楼主,熟女,人妻看起来比较有味道哦,干起来应该更加有味道
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-8-24 23:24

十分精彩的影片 而且好象有情节啊 熟女也很多 感谢楼主推荐啊
作者: qTTp    时间: 2008-8-24 23:44

丝袜熟女.看截图以经顶不住了.身材还不错.一定要下来收藏.支持楼主发的好片
作者: lh813400    时间: 2008-8-24 23:55

熟女丝袜表演很不错啊.谢谢楼主分享!兄弟已经收藏了.
作者: 1385462    时间: 2008-8-24 23:59

对我来说,好像熟了一点!不过还是要鼓励,送红心
作者: paulwong    时间: 2008-8-25 00:01

不错不错,人妻系列的片子是我的最爱,而且还是双飞的~呵呵
作者: cl89195755    时间: 2008-8-25 00:09

味道很浓重的两位熟女丰满的屁屁手感一定很舒服
粉红含苞戴放的美穴好淫荡
其中一位熟女后背纹的不知道什么东东但是很能凸显MM的好色本面
两位熟女在本片中演技很投入真的完美绝伦
看看MM舒服享受的叫声就知道内容一定生动精彩
感谢楼主每天无私的分享相你致敬
作者: flly    时间: 2008-8-25 00:09

看图片就觉得很是精彩 情节很吸引人啊
一定要好好看看这部电影
谢谢了
作者: ggstudy    时间: 2008-8-25 00:26

片子内容不错,可是两个女的长的有点老了。
作者: xbord    时间: 2008-8-25 00:44

拍摄技术有进步了,专业就是专业啊,正专业
作者: paco66    时间: 2008-8-25 00:46

原来很喜欢熟女类型的片子,等真的搞过以后,就没有那么多兴趣哒,还小妹子有意思点
作者: 继续昨日    时间: 2008-8-25 00:48

都是1v2 女的们都不怎么样``还是后面几幅图好
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 00:49

丝袜美女,我喜欢。谢谢楼主发这么好的帖子啊
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-25 00:53

警察也这样啊,那没有可以相信的了,片子好象有情节的,比较不错的
作者: sbkshen    时间: 2008-8-25 01:10

粉红含苞戴放的美穴好淫荡
其中一位熟女后背纹的不知道什么东东但是很能凸显MM的好色本面
作者: cckkjj    时间: 2008-8-25 01:23

看上好像很正點呢人妻的片子很好,谢谢分享!
作者: zoniko    时间: 2008-8-25 01:47

好!感谢楼主的分享!我就喜欢这样的片子!
作者: finalzizl    时间: 2008-8-25 01:56

哇,好像很不錯的樣子,他們是不是都犯錯了被要挾來做呢
作者: plandjl59    时间: 2008-8-25 02:00

从图片看还有3P哦,真是应有尽有啊,感谢楼主分享这么好的片子
作者: 几度云    时间: 2008-8-25 02:14

女优真的太老了,该退役了,已经没有什么观众了
作者: 海浪的风暴    时间: 2008-8-25 02:37

很恐怖的双飞啊,不过年龄很大了,看起来不爽,不适合年轻人的口味
作者: zmq    时间: 2008-8-25 03:52

很经典 啊!这个女主角好像是位熟女噢!
作者: abcj88488    时间: 2008-8-25 04:01

很好的片子,怎么没人顶啊。不错,很激烈。
作者: 方舟2號    时间: 2008-8-25 06:29

光看照片就引起我相當大的興趣
裡面的人妻、母女
完全被凌辱、強迫的模樣
看了就粉爽
作者: stonlu    时间: 2008-8-25 06:50

人妻系列的片子想必演技很棒吧,沒看過趕快下載來看看囉謝謝大大分享,感恩啊
作者: jrxxl    时间: 2008-8-25 07:52

非常感谢楼主分享!不过片子的女优长得就不怎么样了。
作者: xd96634    时间: 2008-8-25 08:26

這兩位人妻有些老了,樣子不是很誘人。不過拍攝的手段比較新奇。
作者: MaWays    时间: 2008-8-25 08:36

好片子,还有剧情,谢谢楼主分享。....
作者: hao970    时间: 2008-8-25 08:42

这么多的好片子啊。兄弟你太厉害啦。我太喜欢熟女啦。谢谢楼主啦
作者: kdq112    时间: 2008-8-25 08:58

经典啊,强烈支持,主角漂亮点就好了,辛苦了!
作者: jun204    时间: 2008-8-25 09:04

30、40的超级熟女,更有女人味道,喜欢人妻系列,红心献上!
作者: licha    时间: 2008-8-25 09:51

我很喜欢这类人妻的片子,比那些鸡强得多,而且感觉很好。
作者: james002    时间: 2008-8-25 10:12

谢谢楼主
熟女很有味道 希望楼主再接再厉
支持
作者: hst22    时间: 2008-8-25 12:06

不错,片子不错,我特别喜欢,支持`支持!!!
作者: 211050    时间: 2008-8-25 12:09

舒服,贴图都这么爽。我下过她其他的片子,感觉很贴近自然
作者: bb60    时间: 2008-8-25 12:46

楼主谢谢你!做得非常完美。真是目不暇接,如果能多搞点巨乳系的,那就无械可击了!
作者: fzwy1975    时间: 2008-8-25 12:56

非常喜欢熟女人妻的片子,不过这个片子女的丑了点。
作者: shman    时间: 2008-8-25 13:17

呵呵,一龙戏二凤的人妻熟女片,我喜欢,还有点盗摄的感觉,谢谢分享!
作者: xq3210    时间: 2008-8-25 13:22

感谢楼主发的电影,我们有您更加精彩!就喜欢这样的片子!您辛苦了.
作者: sl0401    时间: 2008-8-25 13:37

这类片子是非常经典的!之前看过一部是母女两人的 这次是4人 看样子更经常已经收藏!多谢
作者: 青黛如眉    时间: 2008-8-25 14:42

果然是非常素人的片子,如果有rmvb收藏版本就好。
作者: 涛维    时间: 2008-8-25 14:47

人妻的片子真性感,让我热血沸腾,光看图片就已经受不了,支持楼主!
作者: wgzx    时间: 2008-8-25 15:27

謝謝樓主不错不错,要鼓励,送红心.谢谢楼主分享!
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-8-25 15:59

这个片子看过了
很刺激啊,那个警察利用职务之便,上人妻熟女,中间还有一对母女双飞的
作者: wcnqn110    时间: 2008-8-25 16:04

喜欢哦多样化的片子很有看头哦好像还有点情节一龙二风猛哦
作者: lufeng888    时间: 2008-8-25 17:20

咦?狂干人妻?哈哈这个题材不错,红心送给你!
作者: yt871026    时间: 2008-8-25 17:37

熟女啊,有品位啊!谢谢楼主了,支持一下啊!
作者: lg-红叶    时间: 2008-8-25 17:43

够味,很中意熟女型的,女人味很浓,谢谢楼主,红心奉上.
作者: www777    时间: 2008-8-25 19:29

不错的女优,不错的片子,先下载来看看了,支持楼主发片,辛苦了
作者: amlkj    时间: 2008-8-25 19:43

身材不错,样子够浪够淫荡,眼睛蒙住不太爽,先下了慢慢欣赏
作者: 22222q    时间: 2008-8-25 19:57

很不错的人妻熟女片,女优虽然不漂亮但是很淫荡会慢慢的把你带到高潮。
作者: welldai    时间: 2008-8-25 20:12

大哥发的片子又新又好!实在是我等之福啊,感谢了!
作者: 水的一壶    时间: 2008-8-25 20:44

片子很是诱惑人啊
看到这样的片子很是让人高兴
不过其中有位阿姨应该长得有点说不过去啊~~~~
作者: happy9boy6    时间: 2008-8-25 21:59

好片子,够精彩,值得一看,多谢了。。。啦
作者: money99007    时间: 2008-8-25 22:32

看图片就感觉这片子不错,女优身材棒,性交激烈,是部猛片,红心谢谢楼主!
作者: zg1199    时间: 2008-8-26 00:32

这样的好片是一定要下的!好久没下片子!感觉片子很淫荡!下了让老婆也看看,好让她变得淫荡些!
作者: sby    时间: 2008-8-26 01:27

女优不错,不过场景和内容都不喜欢..纯看看好了,不下了
作者: guotengyun09    时间: 2008-8-26 02:28

人妻和熟女是男人最难以抵抗其吸引力的了,虽然她们或许有些老了,但是她们骨子里连就出来的那种成熟风韵,那种风骚入骨的模样,绝对是男人难以抵挡得住的,更何况她们在床上那高深的功夫,更是让男人为之疯狂的本钱,
作者: abcj88488    时间: 2008-8-26 04:36

这个片子确实不错,俺看完了再来回贴的哦!谢谢
作者: 天狼    时间: 2008-8-26 08:18

片子是好啊就是太大了楼主你能不能帮忙压缩一下啊谢了
作者: greafeal    时间: 2008-8-26 09:41

看图片象是警察胁迫人妻, 这类题材的片子还是相当有诱惑力的, 可惜片中的女优就次了许多.
就不下了, 但还是谢谢了.
作者: xfsport    时间: 2008-8-26 12:53

不错的素人熟女片呀,还是有剧情的,超赞,谢谢分享了
作者: aizhiwuya    时间: 2008-8-26 15:57

最爱看的熟女片啊,真是太棒了,熟女身材丰满而且叫声淫荡,太迷人了
作者: ngro    时间: 2008-8-26 16:10

虽然长的不是很好看,但还是要支持一下,谢谢楼主了
作者: shimeng108    时间: 2008-8-26 20:36

喜欢黑丝的熟女
还是双飞 真的很不错啊
作者: xtp84428    时间: 2008-8-26 22:57

看图片就喜欢的不得了了,呵呵,感谢楼主分享了,红心送上。
作者: kkcai    时间: 2008-8-26 23:47

感谢楼主的辛苦发贴,看图应该很刺激, 谢谢分享
作者: walter1018    时间: 2008-8-27 11:08

楼主大哥,我只想对你说一句话,你就像神一般的在我心中存在,这么多好片要看到精尽人亡啦
谢谢分享哦
作者: wwy842    时间: 2008-8-27 14:44

电影的题材很好,我喜欢
真心欢迎以后可以多这些的内容出来

谢谢
作者: lilusu126    时间: 2008-8-27 14:54

全是素人人妻啊!不错!片拍的好有创意!支持下!
作者: cash03    时间: 2008-8-28 20:48

靠!~楼住 哪搞那么多好片子!~ 羡慕!~
作者: cash03    时间: 2008-8-28 20:48

靠!~楼住 哪搞那么多好片子!~ 羡慕!~
作者: ttsmile    时间: 2008-8-28 21:54

这个大小合适,而且女优人数众多,相信会是部很好的肉搏战!
作者: 883926    时间: 2008-8-28 22:17

你买得还可以要是有更加漂亮点的就好了化钱就要买个好东西啥
作者: 887500we    时间: 2008-8-29 13:44

很漂亮的妹妹可惜是压缩版的,楼主有没有avi版本请发。非常谢谢楼主
作者: xiaoaisos    时间: 2008-8-30 23:55

片子的确不错!谢谢楼主分享!我收下了!继续努力哦!
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-8-31 11:33

怎么有警察啊,难道两个熟女偷东西被发现了,又被警察搞了.刺激.
作者: 泥人    时间: 2008-9-5 09:42

对我来说,好像熟了一点!不过还是要鼓励:谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2