标题: 加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊织 [打印本页]

作者: 壊乄尐爺    时间: 2008-8-23 09:55     标题: 加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊织

【影片名稱】:加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊织
【影片主角】: みづき伊织
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.81G
【播放時間】:1 时间2分
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風

[fly]下载的朋友别忘了点下红心哦![/fly]

附件: [红心就是动力!] Kwdq7GoSwS.torrent (2008-8-23 09:55, 77.13 KB) / 该附件被下载次数 4248
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=592693
作者: rickj    时间: 2008-8-23 10:04

第二张和第三张的照片有点像林心X啊,不知有人同意不,
遗憾的是视频中的样子好像又不太像。
作者: davyjoss    时间: 2008-8-23 10:15     标题:

很不错,下面那种被填满的感觉,肯定很舒服,女的马马虎虎了啊,笑容满甜的。
作者: wangjin007    时间: 2008-8-23 10:23     标题: n

这个女优真不错,感谢楼主发上来给我们共享,谢谢了。
作者: zzx989    时间: 2008-8-23 10:38

非常感谢楼主发这么精彩的影片!虽然楼主没有标明我还是看出来了是720P的高清片子。
作者: superjao    时间: 2008-8-23 10:43

加勒比?哈哈我还以为是海盗题材的呢.误会了
作者: 8675982    时间: 2008-8-23 10:47     标题: 貌似家庭系列啊

多么可爱的女优和衣服啊,红心送上,还有丝袜哦,看图就很诱人啊,我收藏了,这个可爱的女优真的很不错的,感谢分享。
作者: zm1105    时间: 2008-8-23 10:51

现在女优的素质越来越高了啊   谢谢楼主发片  支持一下!!!!
作者: yang8688    时间: 2008-8-23 10:52

MM很漂亮,最后那图片有淫水呀,值得下载呀,
楼主辛苦,红心支持!
作者: zlmoshouaihaoze    时间: 2008-8-23 10:58

这个女的看起来就是爽,哈哈要是不光饱眼福就好了
作者: hyj_hpily    时间: 2008-8-23 11:02

嗯,家庭生活厨房做,这样类型的片子背景还还不错,源于生活,有点意思,
不像一些片子背景太单调,总是一张床,或者一些坐的家具,
感谢楼主分享,这个片子收下了,红心给你,也期待更好的作品!
作者: jojo_20    时间: 2008-8-23 11:14

MM不错,长得很漂亮,就是脸看上去稍微有点胖.我比较喜欢瘦脸MM>
作者: bestawp    时间: 2008-8-23 11:25

高清晰的片子看起来真的很爽呢!
谢谢楼主!
作者: xz85608836    时间: 2008-8-23 11:27

只要女优长的好,不怕硬盘装不了!
作者: 6zxc    时间: 2008-8-23 11:27

第一张图片真是太漂亮了!我要敢快下了看看!谢谢楼主分享!
作者: liansh    时间: 2008-8-23 11:32

看起来不错,感谢楼主分享。就死有些大了,要下好久。
作者: Isaacnx    时间: 2008-8-23 11:50

确实有几张有点像林心X,角度问题吧,闭着眼的时候
作者: 爱你大屁股    时间: 2008-8-23 11:56

不是我说,第一张放上去简直倒胃口..怎么感觉像死尸啊..不过下面看看片子还是不错的.支持楼主辛苦发片
作者: beaverlhdcyy    时间: 2008-8-23 12:02

女优非常漂亮,加勒比系列无码作品,谢谢大大!马上下载
作者: xzhdlove2    时间: 2008-8-23 12:06

很不错很清晰,已经下载了虽然大了点但是觉得值得,谢谢楼主
作者: kingfuck    时间: 2008-8-23 12:15     标题: dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 11720018    时间: 2008-8-23 12:31

绝对是高清晰呀,这个女孩子很漂亮,1280*720的分辨率实在是太爽了,辛苦作者能弄这么好的片子,实在是很难得,太感谢了,值得鼓励
作者: sagat168    时间: 2008-8-23 12:34

这女优的眼睛好大呀,波也够大的,感谢你的片片
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-8-23 12:51

好漂亮的女优啊,谢谢楼主无私分享,厨房的情境很有感觉哦
作者: zclwlp    时间: 2008-8-23 12:56

MM很像蔡依林啊  不错  谢谢楼主~~
作者: qqqpppzzz    时间: 2008-8-23 13:28

片子不错,就是大了些,先下了再说,支持,下去喽
作者: xiaoyudi    时间: 2008-8-23 13:29

那个美女躺在泡沫盒子里面,这样的也行?谢谢!
作者: pudding    时间: 2008-8-23 13:29

下了,女的不错,猛一看以为是蔡依林呢。支持。
作者: scream911    时间: 2008-8-23 13:44

确实啊,第二张和第三张图片和林心如是有点像。可惜啊,我这下不了超过1G的片子
作者: smw8899    时间: 2008-8-23 13:45

又是一个亮丽的美女,非常养眼,这样的美女怎么不进军影视界呢
作者: hongbe123456    时间: 2008-8-23 13:49

先支持下。刚刚来这里,有些事不太懂。多关照!!谢谢各位!
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-23 13:55

身材相当不错的女优啊,皮肤又白净先,太好了,感谢老大分享
作者: rainy83    时间: 2008-8-23 14:26

伊织的几部都叫加勒比    为啥啊
又是这种送礼物的剧情
我也有这个梦想  哪天谁送个美女打包给我做礼物啊
作者: xwshjjjjj    时间: 2008-8-23 14:47

网站什么时候恢复的 我一直在找 一直上不去
作者: zycLOVEgl    时间: 2008-8-23 14:52

女的长的很甜美哦~~这类片子最喜欢看啦,谢谢楼主分享
作者: batistutawd    时间: 2008-8-23 15:04

呵呵,看的比较爽,希望楼主继续发帖,小弟一定支持!!!!!!!
作者: tomsex9000    时间: 2008-8-23 15:27

真的非常漂亮啊~创宜不错哦 呵呵 谢谢分享收下了哈
作者: 88xiaojingli    时间: 2008-8-23 16:04

超级美女,格式不好,真是可惜,文件太大也可惜
作者: zfzqq    时间: 2008-8-23 16:20

我看此女很像蔡依林啊,总子有明星风范啊,下来看看过过瘾!
作者: sweetheart    时间: 2008-8-23 16:32

这个女优长的就很女优,因为和日本人找女优的眼光类型一样
我比较喜欢素女!
作者: draco76x    时间: 2008-8-23 16:34

真是太爽了MM很漂亮,谢谢楼主发片,支持一下!
作者: powerfrau    时间: 2008-8-23 17:13

伊织妹妹我喜欢。一笑的时候甜甜的。虽说日本的AV界人才辈出,美女拍无码内射的已经不会让人有太多的心动和狂喜了。不过每次看到伊织MM甜甜的酒窝我还是有点心疼惋惜。这么好的女孩凭着身材和相貌在哪里都可以混的开。昨晚刚看完她的一部片子,MM的咪咪长的很好看,身材并不是太撩火,甚至屁股上还有好多红点,,而且B已经很开了,一看就是被上了N次,但是收拾的很干净,所以联想起漂亮的脸蛋还是给人一种要操她的冲动。这个片子还没有收藏,文件有点大。就不下了,谢谢楼主的分享
作者: ryan_ht    时间: 2008-8-23 17:33

这么大的文件应该是很清晰的片子哦 看来一定要收藏了 况且片中美女如此诱人 不能对不起自己哦
作者: fish3638100    时间: 2008-8-23 18:15

看第一张图,不知道她躺在什么东东里,很是安祥。值得一看,支持一下
作者: gemini23    时间: 2008-8-23 18:25

我没有发表情 居然说我灌水  郁闷了  支持一下楼住
作者: badwell    时间: 2008-8-23 18:36

720P的片子,真是太爽了,兄弟们感谢老大.
作者: michaelschumy    时间: 2008-8-23 19:20

这个小妞确实亮丽,特别是发的清晰版的,太好了,一直没有高清版的下载。
作者: wj0417    时间: 2008-8-23 20:10

谢谢楼主,支持了,发片辛苦了。
红心送上!
作者: sea-kill    时间: 2008-8-23 20:24

片子很不错 不过貌似有点大了 内容再丰富点会更好 纯支持
作者: ryu8848    时间: 2008-8-23 21:05

很不错的片子,女优很性感,很丰满,感谢楼主分享
作者: YJH1999    时间: 2008-8-24 02:17

谢谢分享!不错的片子,支持一下。半夜速度就是快。
作者: dhsajfsf    时间: 2008-8-24 02:22

太棒了,MM真漂亮啊!楼主辛苦咯,我顶起,继续发扬!
作者: aken618    时间: 2008-8-24 06:20

性感撩人火辣誘人美少女的精彩內容,當然要好好收藏了,謝謝樓主分享唷~ 支持
作者: jrxxl    时间: 2008-8-24 07:25

MM很漂亮噢,主题很诱人。谢谢楼主的分享。红心送上略表心意。
作者: zyg_rh    时间: 2008-8-24 08:17

看了好几个了也就这个女优能叫我心得,就是名字起的我没看懂,为什么叫加勒比呢?
作者: schiffer    时间: 2008-8-24 09:26

好像没什么人下载啊,速度很慢,怎么回事?很漂亮的女主角啊,大家一起来加速啊
作者: 一生一世2006    时间: 2008-8-24 09:34

mm很可爱啊  看着就有冲动 ,下来看看先,谢谢楼主了。
作者: bmqzlb    时间: 2008-8-24 09:42

确实是美女,而且是极大的美女!
虽然有ps的痕迹,可也绝不影响如此完美的女人,无论是脸型还是体型都已经是极品之作了!
此女不应地上有,原来仙女下人间!
可惜不晓得这是日本的还是中国的。多谢楼主找出这样的极品了!希望以后能再次欣赏如此佳作!
作者: playing    时间: 2008-8-24 10:18

好久没下片子看了
最近奥运看得多了些
感谢楼主分享美女,我要重操旧业了,呵呵
作者: 啸傲江湖077    时间: 2008-8-24 10:23

强烈支持楼主发这么好的帖子,不过文件太大了,顶一下!
作者: ajiang123    时间: 2008-8-24 10:52

这么美的片子不回会被雷劈的,哈哈,好贴阿
作者: dali1_ly    时间: 2008-8-24 11:32

这个MM有种冰清玉洁的感觉啊,很漂亮,感谢楼主分享!
作者: zhanglang009    时间: 2008-8-24 12:02

先下了,看看再说.楼主再发些SM的片子就好了.
作者: xb123    时间: 2008-8-24 12:45

这个女的很好看,笑起来真甜,片子非常清楚。
作者: WZY516    时间: 2008-8-24 12:52     标题: 加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊织

楼主幸苦  这么好的片子绝对值得收藏

支持
作者: 有点意思    时间: 2008-8-24 13:07

光看看图片就已经不行了
我要下下来珍藏下 感谢楼主的分享啊
作者: xiahengzhu    时间: 2008-8-24 13:51

真好啊,真是太漂亮了,我好喜欢,希望搂住多多发这种诱惑美女
作者: 边三    时间: 2008-8-24 14:01

不懂标题的意思,但看图片女优确实非常漂亮,一定精彩吧!
作者: zyf6280hh    时间: 2008-8-24 15:53

女的长相相当的好看,明星级别的呀,顶了,谢老大发片呀!
作者: jordan    时间: 2008-8-24 19:18

还可以,就是格式太大了。算了,纯支持了。谢谢楼主
作者: db001    时间: 2008-8-24 19:35

今天再来看看,发现竟然是720P的片子,现在女优的素质越来越高了啊
作者: ttoy    时间: 2008-8-24 20:54

下面的淫水泛滥了,真想上去搞她几下,她在哪里啊????
作者: yzggzy    时间: 2008-8-24 21:18

美女,不错这么好的片子!一定要下来看看!太感谢了!
作者: iceflog    时间: 2008-8-24 21:45

不得不赞一个,果然是美女的,最近的质量越来越高了,鼓励鼓励!
作者: dbclub    时间: 2008-8-24 21:59

好猛啊,高清的片子就是爽啊!!谢谢老大分享
作者: bjhuiyuan    时间: 2008-8-24 22:07

很白,有吸引力:不知能不能下下来呢,期待啊
作者: hussar007    时间: 2008-8-24 22:44

这个片片的的女主角身材相貌都很不错啊,看了有感觉
作者: refer1895    时间: 2008-8-24 23:09

她有点像蔡依林。呵呵,好新颖的形式,居然采用将女优作为礼物送出的方法,有突破性,不知道真实情况是不是这样。
作者: 风乍起    时间: 2008-8-25 03:02

这么大的文件,是不是高清的?这个女优看起来很不错,应该不会是封面杀手吧
作者: bdwj    时间: 2008-8-25 08:38

果然是美女~确实很不错哦。。尤其是清纯的眼神与魔鬼的身材!
作者: 我不是VIP    时间: 2008-8-25 17:18

在坛子里看到过一次,后悔当时没下载,今天又被我遇见了,呵呵,你逃不掉了
作者: csbadman    时间: 2008-8-25 18:02

哇,太爽了,我也想要一个啊.谁送我一个啊.整天看A片不如真人爽啊.
作者: bb968    时间: 2008-8-25 22:15

好强啊,日本人就是厉害,这个想法都有,支持你.
作者: greenwell    时间: 2008-8-25 22:32

这个小妹妹太合我的胃口啦,真是又年轻又漂亮,白白嫩嫩的!
作者: ayxysk    时间: 2008-8-26 03:44

我刚进来咋一看,吓我一跳,我还以为是林XX改行拍A片咯
女主角好青春好靓丽哦,我好喜欢啊!
作者: abcj88488    时间: 2008-8-26 04:53

老片子 楼主换了个名字 把我忽悠进来了. 原来叫日本牛第一次卖淫.
作者: hongyun    时间: 2008-8-27 09:18

这个我喜欢,漂亮,这个格式要不要许可证啊?
作者: scottypepen    时间: 2008-9-2 02:12

圆滚滚的咪咪实在太有味道了,看的火气重啊
作者: jamesxy    时间: 2008-9-2 03:38

什么时候我也能有一个这种性感又体贴的彼女呢?看得我口水都流出来了
作者: sunnantt    时间: 2008-9-9 00:45

对于高清的片子,必须毫无保留的表示支持,何况还有个这么漂亮的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2