标题: [新片] 2008新片水中做爱射精内容绝对新颖 [打印本页]

作者: fuck9911    时间: 2008-8-22 23:37     标题: 2008新片水中做爱射精内容绝对新颖

2008新片水中做爱射精内容绝对新颖,好些天没有发原创贴了。要发就发精品贴呵呵,这次的片子内容绝对新奇,片子比海报更精彩,WMV文件大家也不必担心是需要解码的那种,保证100%直接播放,希望大家多支持。原创不容易。下载的同志们顺手给个红心吧(点击右上角支持楼主即可。您不会有任何损失反而会提高您本人的支持度)
【影片名稱】:2008新片水中做爱射精内容绝对新颖
【影片格式】:WMV
【影片大小】:786MB
【影片時間】:55MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:08-08-22制作
【種子期限】:3-5天我尽力吧。一般晚上都做种。三天内晚上有问题随时站内短信给我
【驗證碼】:aa1ca7914e9e337309c0515af852c9ed5e89c5c8
【海報預覽】:见下图
http://www.upload2world.com/pic95/upload2world_c5250.jpg[img]http://www.upload2world.com/pic95/upload2world_c5250.jpg[/img

附件: 2008新片水中做爱射精@fuck9911.torrent (2008-8-22 23:37, 31.58 KB) / 该附件被下载次数 72554
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=592124
作者: fuck9911    时间: 2008-8-22 23:41

希望大家支持吧。不知道为什么我每次发图片都出错。刚才又是重新编辑后才弄好的
作者: ziyuziyu    时间: 2008-8-22 23:51

挺好的啊~这个片子据说女优的肺部都搞出毛病了~小日本太BT了~
感谢大大的分享,继续努力
作者: 卫天    时间: 2008-8-23 00:12

对于这部片子,我只能说小日本的创造力已经超越了我想象的极限。
作者: weepy    时间: 2008-8-23 00:25

这片子好猛   值得搜藏  图片里还有水中接吻的  赞楼主一个
作者: acm_1    时间: 2008-8-23 00:25

这种题材还没看过,下下来好好看看,有创意啊
作者: 壊乄尐爺    时间: 2008-8-23 00:34     标题: 少有

日本人花样真多,可是看不MM正面,不知道是不是美女;要是美女的话就很完美;
这样的片子真是少有,值得下载观看,支持了!
作者: ykcc2you    时间: 2008-8-23 00:34

我靠。还有大便便啊,不行受不了这个,不看
作者: ccsky2002    时间: 2008-8-23 00:36

日本人实在是太敬业了。拍A片,拍到连命都不要了。
作者: long505    时间: 2008-8-23 00:39

以前载过一部这类型的片子,不知道就是那部还是后来又拍过新的
作者: awolffromnorth    时间: 2008-8-23 00:40

女优不是我喜欢的类型,不过还是顶一个,支持楼主
作者: fuck9911    时间: 2008-8-23 00:41

是的。忘记将发布者信息嵌入限制其他人更改了。必读文档里面是色中色最新网址。
作者: housir    时间: 2008-8-23 00:42

有点匪夷所思,还有点变态,不置可否,暂且不下,静观其变
作者: youyu_feng    时间: 2008-8-23 00:45

水中做爱到是见过
就是没见射。
不知这片射了没?
作者: 13623800027    时间: 2008-8-23 00:51

小日本真是太有创意了,不佩服不行啊!厉害
作者: xz85608836    时间: 2008-8-23 00:51

好象前段时间有发过啊,看起来一样的!
作者: shaofeng007    时间: 2008-8-23 00:56

啥时候小日本们搞个跳伞空中打炮?人类创意无限啊,呵呵
作者: 大鵰    时间: 2008-8-23 01:06

超猛ㄉ片子竟染可以在水底做.但不知是怎樣 ㄉ感覺
作者: lionhc    时间: 2008-8-23 01:10

看到这样的主题,真是不得不佩服小日本的创意和敬业程度啊!
作者: Ethen    时间: 2008-8-23 01:11

居然有黄色的固体状
恶心了点啊
纯支持咯
作者: baby8888    时间: 2008-8-23 01:16

这片子好猛  图片里还有水中接吻的  赞楼主一个  值得搜藏
作者: linin    时间: 2008-8-23 01:16

10楼的哥们说的不错,日本人真的很敬业的
作者: dtlj099    时间: 2008-8-23 01:19

的确很新颖啊!能找到这样的好片辛苦了!支持先啊!
希望以后有更多的好片拿出来分享啊,谢谢啦!
作者: 狼多肉少    时间: 2008-8-23 01:22

这个是小日本拍的么? 怎么看上去好像是欧美片啊!
作者: erwang258    时间: 2008-8-23 01:24

太专业了!居然再水里,佩服啊!日本太牛B了 挺新鲜的
作者: 6688siemens    时间: 2008-8-23 01:24

确实比较新鲜,是不是在水里工作起来更累啊,呵呵,谢谢分享
作者: loveplane    时间: 2008-8-23 01:28

女优会不会直接溺水啊....这女优真是太敬业了...小日本真是什么都要搞...
作者: uk123    时间: 2008-8-23 01:30

水中做爱以前看过但是都是在浴池里做,这次真正潜下水里做爱还真第一次见!虽然女优不怎么样但是题材很新颖啊!感谢楼主发帖啊!
作者: sanboys01    时间: 2008-8-23 01:31

真是太新颖了,小日本的AV行业不愧是世界第一啊,太有想象力了
作者: wangpu279    时间: 2008-8-23 01:32

小日本在陆地上没搞头了,开始向海洋进发了!
作者: yun211    时间: 2008-8-23 01:32

好久没看到过水中做战了,真是精彩也,谢谢楼主分享咯!
作者: logosmax    时间: 2008-8-23 01:34

很新奇啊,不过不太喜欢这个类型,就不下了,纯支持一下
作者: 有赚最实在    时间: 2008-8-23 01:35

女优的脸没看到哦,呵呵,这样搞的不敢下啊
作者: billmiao    时间: 2008-8-23 01:38

这样拍片子洞里都是水了,完事了鸡巴也不用洗了,而且女优口交的话绝对放心很干净
作者: shman    时间: 2008-8-23 01:49

呵呵,水下都可以搞,小日本真是太强了,一定要下了看看,谢谢分享!
作者: g1022    时间: 2008-8-23 01:54

下了 看了在说  先顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: handaxia    时间: 2008-8-23 01:57

这样题材的片子够爽我喜欢,一定要下到盘里保存
作者: windinw    时间: 2008-8-23 02:06

以前也看过一部类似的影片,感觉的确很新颖,干脆也在水下举行婚礼
作者: mars8397    时间: 2008-8-23 02:22

真的是第一次看到这种题材的哦,感谢LZ分享~!!支持~!
作者: 190181757    时间: 2008-8-23 02:25

很YD啊.小日本果然创意无限.感谢LZ分享.
作者: epeebc    时间: 2008-8-23 02:26

真是相当新颖。。水中OOXX还没什么,口交就很厉害了
作者: bigbaby    时间: 2008-8-23 02:30

哇靠~太夸张了吧,这样都可以,小日本果然变态啊~
作者: fywzfywz    时间: 2008-8-23 02:36

这个片子看过的,是很老的片子,不过很有点意思,支持楼主
作者: sunhm1234    时间: 2008-8-23 02:46

变态小日本!!竟然在水里拉屎!这他妈变态
作者: b-p2310    时间: 2008-8-23 02:54

老片子,换个包装就是新片,不过还是要感谢楼主的分享
作者: xxj77    时间: 2008-8-23 03:26

这也太高难度了吧!不愧是小日本啊。一定要看看。
作者: 4699508    时间: 2008-8-23 03:29

这个片子好象看过的,但是还是谢谢楼主啊,日本这方便果然变态啊.!
作者: firefoxyn    时间: 2008-8-23 03:31

这种内容以前很少看到。小日本真能想啊。水里也搞。。以后会不会去火里搞啊?
作者: sl4pc    时间: 2008-8-23 03:37

水中做爱还是蛮新颖的,不管是否爽,创新总是好的。
作者: zmg0415    时间: 2008-8-23 03:42

重口味?好像女优的便便都出来了,日本的AV业竞争很激烈啊
作者: 382832341    时间: 2008-8-23 04:10

这样多可以?开始挑战人类极限了
狗  日 的 还是太可怕了``
作者: 放牛人    时间: 2008-8-23 05:14

不行受不了这个,太有创意了,佩服啊!厉害啊!
作者: 快活林    时间: 2008-8-23 05:14

这么精彩啊!不得不说小日本在AV工业方面的优势中国100年也赶不上,日本人真会日
作者: huangxiaoling    时间: 2008-8-23 05:48

好像水中拉屎,和很多另类的肢势,就是没有水中射精这张图,楼主发那张水中射精的图喂.
作者: zsyf    时间: 2008-8-23 06:01

确实是很漂亮的女优,期待片子更加精彩,谢谢楼主的分享!!!
作者: rrrua    时间: 2008-8-23 06:38

这个是真的假的呀。水中做爱啥感觉?呵呵。
作者: tslcx8    时间: 2008-8-23 07:06

非常有创意的影片,小弟收下了,谢谢楼主大力推荐!
作者: nnngx    时间: 2008-8-23 07:07

不对头亚,大家注意到有一幅照片把女人的屎都搞出来了,拉到海里了
作者: skyballack    时间: 2008-8-23 07:07

“高难度”的片子,是具有一定“科技”含量的A片,支持楼主一下。
作者: deaven    时间: 2008-8-23 07:14

下载看看,从图片上看确实很新颖啊,希望版主多推荐佳片!
作者: wangsh    时间: 2008-8-23 07:21

内容超好,太棒了,创意很新,日本人的想法就是多,这样都能想到,厉害
作者: queen4love    时间: 2008-8-23 07:31

拍科幻片呢吧   不是很有感觉   不过还是谢谢
作者: dong_fish    时间: 2008-8-23 07:38

据说水中做爱有益健康,也不知道是不是真的。
作者: azmi    时间: 2008-8-23 07:54

果然是好创意,只是不知水下如此感觉究竟如何,想来应当是不同的吧
作者: persaica    时间: 2008-8-23 08:13

很有挑战的剧情啊 唯一比较有点BT的是  当然前提是我没看错的话
倒数第几张图里那个应该是在便便不是丢了个肛塞吧。
作者: princepan    时间: 2008-8-23 08:38

晕.没试过在水里射...能射得出来么???就跟在水里尿尿一样..是不是会觉得堵得慌呢?
作者: niaozi1    时间: 2008-8-23 08:45

我靠,这个很新颖啊,比较有看头,嘎嘎。感谢LZ给兄弟们换换口味。
作者: xudong0203    时间: 2008-8-23 08:51

很有创意的一部片子哦,从来都没有看过这样题材的片子,想必一定比较新颖的,感谢楼住发片
作者: falabijia    时间: 2008-8-23 08:52

实在太有创意了,上天入地下海小日本无所不想啊!感谢楼主分享佳片
作者: autoboy0301    时间: 2008-8-23 09:05

什么都有了啊
屎尿什么的 ,日本就是变啊
作者: 2127389    时间: 2008-8-23 09:10

哈哈  真新鲜  日本认真变态  这都行
作者: youyoudk    时间: 2008-8-23 09:14

这个难度太大了吧?真正的水底做爱啊!这能有感觉啊?佩服!
作者: daysme0008    时间: 2008-8-23 09:16

真是不错,找到这样的地方干事真是高人,够有创意的,支持一下
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-23 09:18

我记得有个内容跟这个片子类似的片子,不知道是否是同一部??
作者: lanjiao    时间: 2008-8-23 09:21

支持楼主提供精彩的、独一无二的片子让大伙尝鲜
作者: simon0000    时间: 2008-8-23 09:26

着也呢功能高啊,阻力太大了啊,影响快感;了
作者: mgciln    时间: 2008-8-23 09:27

不知道水下射是什么滋味~~~真想有机会试试~~ ~~~不过就是觉得怪怪的
作者: huztjl81    时间: 2008-8-23 09:27

不得不说,小日本不仅变态,还十分有创意啊,赶紧来看看新鲜呢
作者: 寒冷清秋    时间: 2008-8-23 09:32

这些老外太能搞了吧,这样也行,谢了楼主,红心送上
作者: pll    时间: 2008-8-23 09:33

水中做技术要求应该要更高了,日本人真是会创意呀
作者: p321k    时间: 2008-8-23 09:35

日本人還真是什麽都想得出..思想就是特別
作者: 牙暴了    时间: 2008-8-23 09:39

真是太有新意的片了,以前是有看过这类的,不过只是打打闹闹,此次还潜到这么底去玩,佩服
作者: ender444    时间: 2008-8-23 09:40

太厉害啦!有创意啊!真是什么都能想到的啊
作者: 美国    时间: 2008-8-23 09:40

小日本的性交方式就是多,什么地方都能做爱
作者: immortals    时间: 2008-8-23 09:41

不得不佩服日本人的创意阿。其实是变态。 希望我们以后也能拍出这么精彩的片子。 谢了楼主。
作者: lbf    时间: 2008-8-23 09:58

这种题材还没看过,下下来好好看看,有创意啊
作者: 175335891    时间: 2008-8-23 10:02     标题: 少有

日本人花样真多,可是看不MM正面,不知道是不是美女;要是美女的话就很完美;
这样的片子真是少有,值得下载观看,支持了!
作者: zhuzaihb    时间: 2008-8-23 10:03

好片啊,上次迟了没下到,这次有机会下了,感谢楼主!
作者: myshy5512    时间: 2008-8-23 10:10

这个片子太有创易了,XGZ就是NB,什么都能搞出来,谢谢楼主
作者: kingtimegold    时间: 2008-8-23 10:10

好有创意
日本人做这个也是很敬业的
佩服佩服
作者: ning124563    时间: 2008-8-23 10:20

这个片子太有创意了,不服不行啊,小日本真他妈的牛
作者: xuyuan324    时间: 2008-8-23 10:26

这片子我还是第一次见,不下怎么对得起楼主、版主、SIS的全体狼友哇。
作者: williamwww    时间: 2008-8-23 10:36

拍A片,拍到连命都不要了。感谢大大的分享,继续努力
作者: lsyach    时间: 2008-8-23 10:45

拍A片,拍到连命都不要了!!!!!!!!!真的
乖乖
作者: kkkk333h7    时间: 2008-8-23 10:48

这个技术含量比较高,不错不错,支持楼主。
作者: yefei    时间: 2008-8-23 10:51

在水里难度大了点吧,水里尿尿都有点不方面,再说是射精
作者: boy300    时间: 2008-8-23 10:54

这部片去年就看过了,绝不是新片,不过情节不错,还有点重口味,值得一看
作者: zm1105    时间: 2008-8-23 10:56

这类型实在接受不了 就不下了  但还是要感谢楼主发片
作者: maggic    时间: 2008-8-23 11:03

水中的......压力不会太大了点吗~?
作者: kimigairu    时间: 2008-8-23 11:07

太强了,不会进水吧,对体力也是很严啊。下来看看了。 

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2