标题: [非成人小说] 《春色》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-8-7 21:20     标题: 《春色》(CHM+EXE)

《春色》(至阴阳篇-第四章威震天下5) 作者:天一生水
[attach]576419[/attach]
一代大侠龙啸天因探魔门禁地‘黑暗之渊’时为万恶魔帝种下情欲魔种,一念魔生沉迷色欲之中而不能自拨。武林,皇宫,风情万种的绝色佳人粉墨登场,且看大侠如何猎艳天下美人?

作者: 红色恋人    时间: 2008-8-7 23:23

楼主做的书非常的经典,有时间和兄弟一起切磋一下制作技术。
作者: 飞龙猫    时间: 2008-8-12 21:26

做的相当的讲究,CHM能做到如此水平,实在是佩服德很,支持兄弟.

另外,有什么法子把CHM的 ICO 修改下,一个问号加本书实在难看啊.
谢谢.
作者: 我是云    时间: 2008-8-13 23:33

看名字应该是成人的吧,但是自己没有权限,不能下,不能不 说是个遗憾,支持一下楼主
作者: zhangweisi1992    时间: 2008-8-15 23:21

什么样的权限才能下载呢?看起来很好的样子...
作者: gameyd    时间: 2008-8-17 00:59

一看就是我想要的了
谢谢楼主提供精彩文章
作者: teddybearcheng    时间: 2008-8-18 19:58

我为什么就不能下载呢?等级不够么,分享的精神
作者: 禁止    时间: 2008-8-20 21:19

看来是经典的小说,本人坚持来好好的。看一看。
作者: seaduoduo    时间: 2008-9-5 12:00

我为什么就不能下载呢?等级不够么,分享的精神  让人郁闷的王爷
作者: nitama    时间: 2008-9-8 07:38

很可惜,本来是部不错的YY小说,最后太监了。
作者: WBX2011    时间: 2008-9-10 08:37

电子书做的不错,可是作品太监了,作者何时能全本啊
作者: roor    时间: 2008-9-10 20:23

这本书写的很不错,就是不知道写完了没有,期待中!
作者: njchy    时间: 2008-9-14 00:51

经典的小说,曾经有过,今天看到倍感亲切,下了
作者: hengkongchushi    时间: 2008-9-15 13:18

挺喜欢这种类型书的,谢谢楼主无私分享,支持一下!
作者: 82777961    时间: 2008-9-18 16:00

楼主的小说非常精彩,谢谢您的好书!好像还有续集,继续!
作者: daiwenhuia    时间: 2008-9-19 00:39

这是不很不错的小说,不知道楼主的这部全部全
作者: shubuqing    时间: 2008-9-21 10:12

看到这么多人推荐肯定是很好的作品,收藏了
作者: 月下之约    时间: 2008-9-30 18:34

谢谢楼主分享,为什么不多一些内容简介啊
文章制作的方面还是不错的
作者: WBX2011    时间: 2008-10-4 07:13

是一部H小说啊,男主角超级历害,女人超多啊
作者: cai1987625    时间: 2008-11-11 17:32

这书好象太监了呀。现在网上不好找这本书呀。如果可能的话,希望楼主能更新
作者: 刽子手    时间: 2008-11-12 16:58

很有名的书,一直没有机会看到,这次能够看见多写楼住的盛情,收藏了,红心奉献!
作者: xu4972    时间: 2008-11-19 21:50

非常好看的一本小说,以前看的是txt格式的,现在有电子版的一定要看看.
作者: cai1987625    时间: 2008-11-23 04:38

经典小说,但是已经太监了。如果楼主可以更新的话。请更新作品。
作者: chutianbihai    时间: 2008-11-23 23:53

好像没有看过这部小说
下下来看看
LZ辛苦了
作者: sui008    时间: 2008-12-7 19:56

咋下载呀,我怎么看不见,麻烦楼主告诉我一下
作者: cqshm201    时间: 2008-12-30 10:25

呵呵,应该不是成人的,不过有点XX的,现在有机会在床上慢慢看了
作者: luliuzhi007    时间: 2008-12-31 23:14

在成人EBOOK区有一个电子书合集里面就有这本书,我刚刚看过叫 色窝窝精品图书V5.0。
作者: jinhua08    时间: 2009-12-17 09:51

很诱惑的题目,很诱惑的小说,谢谢提供精彩的合集给大家分享。
作者: amuyiha    时间: 2010-1-14 21:30

去那么多地方猎艳,我倒要去见识一下才成哦
作者: guanwei315    时间: 2010-8-21 23:27

如果是本好书,但是太监了,那就是读者最大的痛苦。谢楼主分享,就不下了怕痛苦。
作者: 8298176    时间: 2010-11-17 19:47

刚才知道这是一本很出色的书,看完评论我就匆匆找来了
作者: sexzwj    时间: 2011-1-1 01:49

文章不错 可惜太监了 还有 楼主 能不能放个TXT的上去啊
作者: gunner2008    时间: 2011-1-10 09:49

看了别人的推荐来的,现在好书少的可怜,太监的书也不得不看了
作者: nenep    时间: 2011-1-22 18:03

看起来不错的封面,据说做的也很好,就是不知道文章如何了。
作者: pooloo    时间: 2011-3-2 09:05

好久未更新了,作者跑那里去了,让我们苦等了几年了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2