标题: [成人小说] 《我认识的100个女孩》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-6-27 08:32     标题: 《我认识的100个女孩》(CHM+EXE)

作者:大卫.凯撒

这是很久前的事了。
  父母长期呆在澳洲,我印象中好象没跟父母见过几次。家里主要由从四川来的一位中年妇女照看,做做饭,洗洗衣,张姨从小将我带大。张姨名叫张琼,属於美丽又事业有成的白领,据说曾经与我母亲一起追求过我父亲,结果父亲娶了我妈,张琼一直未嫁,我父母到澳洲继承遗产并在澳洲做生意,张琼就成了义务母亲,负责照理我一切。
  我家就我与妹妹两个孩子。我大妹妹整整七岁,她出生在香港但一直随父母在澳洲。大概在妹妹八岁时,父母让他回到中国,说是先领略些中国文化,让她在北京的一所小学读书,那时我正好进高中,生活中突然增加这样一个洋气的小妞,自然也充满了乐趣。
  经斑竹提醒,又找到2卷,现在正文26卷+写作说明及附记。

作者: 大老二    时间: 2008-8-13 01:15

这种文体是纪实的吧.随着作者的记述,自己的心绪也仿佛回到了从前.
作者: followtear    时间: 2008-8-17 17:39

听作者的名字像是国外的。写的内容又好像是国内的。先支持一下下载下来看看
作者: 77884148    时间: 2008-11-23 12:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1984283    时间: 2008-12-15 02:13

100女人到要看看这100个女人都是什么样的
作者: dual520    时间: 2009-1-25 16:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: FANGXIALING85    时间: 2009-11-10 10:27

名字很朴实呀,没看过,不过依经验看来名字越朴实,内容越精彩!
作者: taxtux    时间: 2010-6-14 00:38

100个女孩的话 此文分类是不是应该为 生活感情类?
作者: moonmtv    时间: 2010-7-18 22:30

好像原名叫百花谱之类的
一直看着感觉不出来是色文
是我看得太多的缘故吗?
呵呵~
作者: yingji329    时间: 2010-7-20 18:34

名字非常的直白,不过是很经典的作品!文笔很美!
作者: loveboby    时间: 2010-7-26 00:19

有100个那么多吗?看看,呵呵。肯定精彩。
作者: akenaken    时间: 2010-8-26 22:58

看名字就很吸引我了,先下来收藏了,多谢楼主啊
作者: csc6678    时间: 2010-8-27 08:06     标题: assd

百分百女孩,以前似乎在哪里看过类似的,是不是抄袭的啊,有个就叫百分百情人的。
作者: mogpeng    时间: 2010-8-27 08:35

我怎么记得应该是国产的啊,难道是根据这个改的?
作者: wusy    时间: 2010-8-27 15:19

一本很好的书啊,我喜欢,必须收藏下来,同时我支持楼主发更多的好贴!
作者: lovevast87    时间: 2010-8-27 16:38

是 好东西吗 ?下载来看看先  希望不要让我失望哦 楼主
作者: l87238856    时间: 2010-8-28 14:19

这个小说很经典啊,多谢楼主分享了,100个女孩,数量真不少啊!
作者: sekoba    时间: 2010-8-31 01:12

好像原名叫百花谱之类的
一直看着感觉不出来是色文
是我看得太多的缘故吗?
呵呵~
作者: milfkiller    时间: 2010-8-31 16:18

作者是外国人吗?这书我好想看,因为好象有听友人说过的,下载去吧.生活感情类的小说就是好看.
作者: lixiaoouli    时间: 2010-9-3 12:55

100个女孩,晕,典型的种马文章,不喜欢,谢谢
作者: 33667x    时间: 2010-9-7 14:26

感觉这本书就像一个人一生的经历一样,很多时候分不清到底写的是故事还是现实
作者: hitomy    时间: 2010-9-16 15:44

大卫的经历,是每个男人的梦想,呵呵,收集了
多谢楼主
作者: hitomy    时间: 2010-9-16 15:47

现在怎么下载不了呢?是我这里的网络问题,还是怎么样啊?
请楼主检查一下,谢谢
作者: 818    时间: 2010-9-19 17:29

这个100个女孩,以前看过一部分,现在终于全本了,谢谢。
作者: Stone0705    时间: 2010-9-27 12:14

100个看上去刺激 不放下下来欣赏一下
作者: suidea    时间: 2010-9-28 11:56

看过这部书的前小半部分,描写非常细腻,情节也是比较合理,
作者: jinbayyy    时间: 2010-9-28 17:28

这部色文以前看过,但是没有看全,此文很好,谢谢楼主分享!
作者: chaster    时间: 2010-10-5 11:06

看看,非常感谢楼主分享,再次感谢,see!
作者: nicholas9863    时间: 2010-10-12 00:40

这应该是有一些楼主的亲身经验吧,看起来不错,多谢分享。
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 07:31

以感情为基础,多情却不滥情,风流却不下流,写得很不错的小说了
作者: woaisis2009    时间: 2010-10-15 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,一百个呀,快赶上城户光政了,不过他应该没有作弊
作者: yyd304    时间: 2010-10-20 14:10

这本书是很早的了,也是一部大作,以前还专门追着看
作者: li5460    时间: 2010-11-12 16:53

佩服作者能够一直写东西
对我来说
写个一两篇就没什么动力了
作者: andy821208    时间: 2010-11-23 20:57

这本书文本写得不错,稍嫌不足的就是床戏写得比较简单,而且主角魅力太大了,有点虚幻的感觉
作者: forkcz    时间: 2010-11-28 15:53

看开头就像是不错的样子,开头的伏笔很好。内容应该不错了。
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 17:08

一百多个女孩也是在是多了点,我觉得我的话十几个是最合适的
作者: student1988    时间: 2010-12-12 22:06

介绍写得很朴实,看了几楼大家的评论,觉得可能不错。应该是本好书吧。
作者: juliahzh1978    时间: 2011-1-10 22:07

100个,楼主也太强了,估计得吃点仙丹才能吃得消啊
作者: bigheadyang    时间: 2011-1-11 07:55

这个文章系列,真实而不做作,真好
作者: fwair    时间: 2011-2-5 16:58

先支持一下下载下来看看
作者: lisis433017    时间: 2011-2-6 22:10

100人.很强悍 。属于回忆累的吧。 感谢分享。主角是百人斩?
作者: snalle0    时间: 2011-2-11 10:54

比较喜欢朴实的文章,看看这到底是怎样的100个女人。
作者: ganshiqi    时间: 2011-2-11 16:10

我喜欢含蓄一点的,这个不错。太露的没有美感了!
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 20:43

我认识的100个女孩听名字很诱惑,但看介绍似乎和情色类没多大关系吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2