标题: [成人小说] 《天豚作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-6-18 15:07     标题: 《天豚作品集》(CHM+EXE)

作者:天豚
    本作品集包含天豚发表在风月大陆的《诱惑》、《色欲熏心》、《山中民宿》、《双重的极限》、《峨嵋俪影》、《蓝兰岛的月光假面》几部作品。

作者: zxcvbnmmwlq    时间: 2008-6-18 19:14

不知道怎样,我支持了就下来欣赏.感谢楼主的发贴啦!
作者: dooy1232001    时间: 2008-6-18 20:23

没看过,下来看看在说。谢谢楼主的发贴啦!
作者: alzm1982    时间: 2008-6-18 21:59

唉~~~可惜支持不够下不了 真可惜。。。。。。。
作者: hgqdzf    时间: 2008-6-20 08:15

我是新人,第一次发帖。请多多指教!!!谢谢!!!
作者: hgqdzf    时间: 2008-6-20 08:16

为什么出现“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件”,是哪个地方设置不对吗?
作者: hgqdzf    时间: 2008-6-20 08:17

我已经试过两个地方了,都无法下载或者看到,哪位清楚帮忙指点下,谢谢
作者: goo    时间: 2008-6-20 18:20

看起来是个有才华的作者,写的书看过一部,还是不错。
作者: zhanglan1    时间: 2008-6-30 18:59

楼主这个合集里的书我大多没看过,下载收藏,慢慢欣赏。
作者: lucho2004    时间: 2008-7-4 04:18

请问一下这里要到什么程度才能下文章呢?哪位好心的大大说一下
作者: bibbyxu    时间: 2008-7-5 03:02

新作者,这个作家的作品没看过,可惜我插一口气,现在无法下载
作者: 爱好文学    时间: 2008-7-10 00:08

这个合集里的书没看过,很想下来看看 。可是级数不够.还是要谢谢楼主的发贴啦!
作者: scottx    时间: 2008-8-27 20:21

很不错的电子书哦,谢谢发布了,合集就是好,不用一部部下载
作者: chaoyang    时间: 2008-9-3 17:20

啊?怎么里面写得几篇文章都没看过啊,呵呵,下了,希望不要失望啊
作者: WBX2011    时间: 2008-10-25 13:50

没看过的书啊,不知道好不好,楼主的辛勤劳动不能不支持啊
作者: 火起    时间: 2008-10-30 18:44

好书,曾看过其中的一部,很不错,谢谢楼主发合集
作者: fengjuan    时间: 2009-2-11 18:35

请问一下这里要到什么程度才能下文章呢?哪位好心的大大说一下
作者: jay_718731    时间: 2009-2-12 05:57

恩,这本书比较精彩!!主要是因为在H中还夹杂了情节!!
让人在YY中欣赏作者的文笔!
作者: mujayway    时间: 2009-11-2 19:13

樓主列出的天豚的作品一部都沒看過,借著你的這部E書拜讀一下這位作者大神吧~
作者: qzmmxh    时间: 2010-6-14 09:20

全部都是没看过的作品,下来看看,希望有收获
作者: spvspv    时间: 2010-6-14 09:31

为了毛书的发展,我要顶!!  
作者: yuanyao780328    时间: 2010-7-19 01:15

作者: baty_790350    时间: 2010-7-20 14:22

说实话这个作者的文章我一篇都没有看到过,就不发表评价了。
作者: sanguo319    时间: 2010-9-13 22:00

不知道怎么样,好在是合集,不至于每篇都水吧,下个看看
作者: 小灰熊    时间: 2010-9-19 15:03

这个里面的作品没有看过,不知道这个作者文笔如何,下来看看
作者: 9737    时间: 2010-9-26 00:55

以前看过山中民宿这部感觉还可以其它的不知道怎么样
作者: huohao761030    时间: 2010-10-3 01:39

谢谢楼主的分享,还是首次听到这个作者,不知书怎么样啊
作者: 818    时间: 2010-10-5 09:29

是新的作品啊,不知作者的文采如何,在论坛里没看过这文。虽然我经常看文。
作者: wszgryqd    时间: 2010-10-9 10:18

看名字不错,下下来看看,谢谢楼主。支持你,继续努力啊。
作者: winxpa    时间: 2010-10-10 00:20

看过作者其他的一些作品 今天在这看到合集应该下下来
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 16:50

在风月大陆看过天豚的一些文章,不过印象不怎么深刻,这次可以熟悉下了
作者: yangyujia    时间: 2010-11-29 19:53

一般文学作者的合集都很不错的,有几部没看,下了看看
作者: ad51165435    时间: 2010-12-1 00:10

一部也没读过 过来拜读一下 希望不失所望
作者: 银色舞者    时间: 2010-12-7 10:59

这个作品里的这几本小说都没看过,看题目挺诱人的,就是不知内容是否也足够吸引人,楼主要是有点介绍就好啦.
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-23 18:42

这个作者的文章一篇都没看过,不过看在出了作品集,应该还不错,支持
作者: am1964    时间: 2010-12-24 01:08

第一次见到兄弟的大作。下来看看先。但支持还是要的。
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-30 14:38

没看过,下来看看在说。谢谢楼主的发贴啦!
作者: 这边风景好    时间: 2010-12-31 00:12

就等发帖,回复,然后就可以欣赏楼主大作了。
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-31 00:42

看起来是个有才华的作者,下载收藏,慢慢欣赏。
作者: vap007    时间: 2011-1-2 21:33

请问。楼主我刚才在上一本回复了怎么下载不了、谢谢了,
作者: ddz69    时间: 2011-1-19 22:08

good  book !ding!大家来支持!
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-15 15:29

没有听过这些书,另风云大陆是论坛名吗?好像百度搜索不到了。
作者: kqlm    时间: 2011-3-16 01:17

都没看过,我支持了就下来欣赏.感谢楼主的发贴啦!
作者: hyfwlm    时间: 2011-3-20 02:20

要回复才可以下的书大多有些水平,不要让我失望啊。
作者: wangcheng    时间: 2011-3-20 22:48

其他的作品我是不知道啦,在下就是冲着《蓝兰岛的月光假面》一文来下的。
作者: 妞    时间: 2011-3-20 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这个合集里的书我大多没看过,希望天天看到这样小说。
作者: 天通霸王    时间: 2011-3-20 23:23

支持一下 !支持一下 !支持一下 !支持一下 !支持一下 !
作者: 竹竹    时间: 2011-3-21 00:05

天豚名字不熟,不过峨嵋俪影好像写得不错,有些印象
作者: xiayidai    时间: 2011-3-21 21:17

这些作品都没看过,下来看看到底如何的好。
作者: a888428    时间: 2011-4-9 13:30

这个合集内容比较多,涉及面广,值得收藏,慢慢阅读。
作者: 神之右手    时间: 2011-4-9 15:14

天豚好像还是6年前的作者了,最近几年好像没怎么出现过
作者: 土化成沙    时间: 2011-4-9 17:26

曾经看过天豚的几部作品,TXT的,很不错。有EBOOK,是更好的了
作者: mgclong    时间: 2011-4-17 17:20

听说过楼主的大名 也看过一些文章 似乎文章还是比较好的呢建议下载
作者: 黄伟霖    时间: 2011-4-17 20:26

大开眼界啊 这几部作品根本没有听说过  因为我听说风月的时候 那里已经关闭注册了 幸亏现在色中色有大大发了合集 请不要怪我言之无物 因为还没有实际看过 谢谢楼主了
作者: qboyqboy    时间: 2011-4-27 01:35

的确是制作精美的电子书,特别值得向大家推荐拥有收藏,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: xifengdaxia    时间: 2011-4-28 13:56

看起来是个有才华的作者,下载收藏,慢慢欣赏。
作者: spjydzfm0130    时间: 2011-4-29 12:05

没听过。下来看看先了。希望权限够、但凡合集都是要支持的
作者: guhuan929    时间: 2011-5-2 11:29

这些作品都是完本了的吗·回复来看下具体点·
作者: laris_duduyi    时间: 2011-5-4 22:19

非常感谢楼主的分享,能够看到风月的文章,确实很不容易
作者: shenyan    时间: 2011-5-5 20:48     标题: kan

路过 看看 不知道能不能下载
作者: dazhuzai    时间: 2011-5-7 13:02

都是没看过的书,偶要先看看了,谢谢楼主,放个红心,做人要厚道
作者: 好色而不淫    时间: 2011-5-8 09:56

非常喜欢楼主提供的小说,谢谢无私奉献的精神!
作者: paul1976    时间: 2011-5-10 13:40

谢谢大大分享这么好的作品、好像真是没看过啊。谢谢此地
作者: mikechen11    时间: 2011-5-10 13:45

在风月发表过的一定都是经典的,势必精彩,多谢了
作者: 569571109    时间: 2011-11-15 01:03

天豚是个有才华的作者,他的作品写的都不错,下载收藏,慢慢欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2