标题: [新片] One Piece Entertainment~Stylish COS 鈴房ありさ [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-5-19 16:16     标题: One Piece Entertainment~Stylish COS 鈴房ありさ

【片名】:Stylish COS 鈴房ありさ
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 4.35GB
【尺度】:無碼
【女優】:鈴房ありさ
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: 生姦・ゴム無し 生中出し 美乳・素敵なオッパイ 女教師・家庭教師 メイド 看護婦 口内射精 スタイル抜群モデル級 メガネな女 マニアックコスプレ シックスナイン

コメント:  スタイリッシュでモデル体型のくせして、バスト90cmのFカップもある贅沢な体の持ち主、鈴房ありさ。そんな究極のスレンダー美女がコスプレ7変化!

まずは、キャンギャルに扮し、自慢のカラダで悩殺させながら、野外オナニーでピクピク天昇。それにしても、このコスプレは似合いすぎでしょ。

そして、ナース。性感チェックでこれまた気がつけばイキまくりで、汗いっぱいのありさちゃん。

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  a666034b91edfb3121360449c6e5bec58f7204b8
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@OPM-006-DVD.torrent (2008-5-19 16:16, 96.3 KB) / 该附件被下载次数 1096
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=413097
作者: 风吹鸡巴两边甩    时间: 2008-5-19 16:25

这女的还是很骚的,尽管很漂亮,但是我不喜欢她,
因为我看过他的一个片子,上面两个日本狗问她是不是中国人,
她竟然说是,也不知道是不是真的。如果是的话比比这么黑了
不知让多少小日本干过了。希望她能去四川灾区慰问一下,。
不过楼主还是辛苦了,Thanks for your contribution,very much thanks
希望中国早日从灾害中走出来,天佑中华,加油。。
作者: 种马    时间: 2008-5-19 16:35     标题: 非常感谢

这个鈴房一看就很骚那 好像是老女优了
真是受不了
谢谢楼主
作者: 种马    时间: 2008-5-19 16:37

她是中国人么??
这么淫乱,我认为是日本猪啊
只有日本猪才能这么淫乱
作者: kosk    时间: 2008-5-19 16:43

看起来很淫荡的一个女优阿,必须支持一记!
作者: xxk1968    时间: 2008-5-19 16:54

感谢楼主的发片,铃房是个大美女,也一直是我喜欢的,无奈这几天心情一直很沉重,因为大地震失去的无数生命,哭了好几次,唉!,支持楼主,支持救灾.
作者: relife    时间: 2008-5-19 16:56

支持,楼主,同时向四川人民表示慰问
作者: vavava    时间: 2008-5-19 17:04

这个女优不错,谢谢楼主分享!同时,在此为5.12事件默哀!
作者: clark    时间: 2008-5-19 17:05

漂亮的少妇啊
只是4G多
有点大啊,实在吃不消
作者: abccba13579    时间: 2008-5-19 17:22

海报上铃房那哀怨的眼神,委屈的表情,淫荡的动作,确实让人欲罢不能不错不错,不过不知为什么只要是这种3G4G的DVD我下的都是无效文件,唉,楼主知道的话给我说说吧,先谢了.
作者: yt0643    时间: 2008-5-19 17:35

好讚的女優
美美的超可愛
我要推下去
這樣才會有好片片可以看
作者: chen2858886    时间: 2008-5-19 17:56

铃房的表情楚楚动人,人长得既青春貌美又柔媚娇艳,不知道演技如何。
作者: jober7    时间: 2008-5-19 17:59

支持,样子不错,只是这个文件的体积的确大了点,要下载好久了咯,555……
作者: xilinzalujing    时间: 2008-5-19 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

个人比较喜欢角色扮演里的师生 谢谢LZ 了送你心了
作者: 0503087    时间: 2008-5-19 18:17

最爱制服啊。。。。带劲
作者: 775258    时间: 2008-5-19 18:20

我觉得这个女友没什么特点,典型的照片好人不行 感谢辛勤劳动
作者: cy660690    时间: 2008-5-19 18:23

我不喜欢这类的,不怎么漂亮啊,支持楼住
作者: jhonann    时间: 2008-5-19 22:05

谢谢老大发的好片子让我们大家共同分享,说声辛苦,我们永远支持您!
作者: haio    时间: 2008-5-20 02:21

謝謝大大的分享!
女優清純的像是鄰家女孩般的可人呢!
真是幸福喔
作者: z81464    时间: 2008-5-20 03:19

这位女优长得一般,皮肤还行,凑合着看吧,感谢一下
作者: hushabyman    时间: 2008-5-20 05:20

这片子真tm淫乱(感慨非骂人)可是4g,想下也是望而生畏·等压缩的出来已定下来观摩
在这支持下楼主了!
作者: huolianshu    时间: 2008-5-20 06:14

女優像個鄰家女孩似的
處處可憐的模樣
讓人不忍心欺負她
沒關係
我很想欺負她哦
作者: tony520jj    时间: 2008-5-20 07:04

噢 运动女孩 我喜欢 还有制服哈 这个一定要下一个
作者: 大江的长又长    时间: 2008-5-20 07:38     标题: 几乎

一样几乎能感觉到她很魅。大概做的多了,经验也就多了
作者: yukidou    时间: 2008-5-20 08:21

我们只看日本的,自己同胞的咱不看,不过还是谢谢楼主了
作者: 阿丑    时间: 2008-5-20 08:22

喜欢扮演教师觉得的片子,可以回忆起以前上学的很多老师
作者: kimigairu    时间: 2008-5-20 08:53

一楼真有意思啊。不知道是不是中国人。这个片太大了。
纯扶持一下了。
作者: nym2008    时间: 2008-5-20 10:14

我比较喜欢可爱的,这个感觉很淫荡啊,下来仔细欣赏一下
作者: blackjack1    时间: 2008-5-20 10:47

很有味道的样子,不错,纯粹支持一下,不下载了
作者: pan1245    时间: 2008-5-20 11:47

太淫荡了啊`` 很漂亮`下来看看 希望楼主以后多发点 这样的片子哈``辛苦了
作者: iisa1983    时间: 2008-5-20 13:06     标题: re

片子看图片就知道一定非常精彩,谢谢楼主分享!!值得收藏!!
作者: 286252130    时间: 2008-5-20 13:09

女优长的很可爱  表情也很淫荡 身材也很好 好片
作者: mybabyshuang    时间: 2008-5-20 15:18     标题: 啊实打实

飒沓撒打算打算大苏打啊是的撒旦啊是打算啊是弟弟啊十大
作者: chiswong    时间: 2008-5-20 15:40     标题: 支持楼主

but movie too big take forever to download it
作者: sqj666666    时间: 2008-5-20 17:43

片子太大了我的硬盘下不了。支持楼主
作者: reds1314    时间: 2008-5-20 19:08

这女的长的还可以..但屁屁上皮肤不好..有点豆豆似的
作者: 1071626151    时间: 2008-5-20 19:12

海报上铃房那哀怨的眼神,委屈的表情,确实让人欲罢不能不错不错,漂亮的少妇啊!
作者: lizi2270357    时间: 2008-5-20 19:27

蛮好看的!!应该 把她送去四川 慰问 灾区
作者: 1071626151    时间: 2008-5-20 19:28

支持,楼主,同时向四川人民表示慰问.海报上铃房那哀怨的眼神,委屈的表情,淫荡的动作,确实让人欲罢不能不错不错,
作者: gamefun    时间: 2008-5-20 22:31

MM长的真是不错,脸蛋好看,身材也不错,只可惜太大了,等有了小容量的再下吧.
作者: d1sl    时间: 2008-5-20 23:01

同意1楼的说法,不知道各位狼友你们仔细看没,这个女优长的象孙艳姿

特别是眼睛和嘴巴 很性感的

也许是孙艳姿她妈。
作者: poemer2003    时间: 2008-5-20 23:04

楼主发片辛苦,菜鸟十分支持
建议楼主发片同时注意身体!
作者: keeykeey520    时间: 2008-5-20 23:20

铃房委屈的表情,淫荡的动作,是个大美女,感谢楼主的发片
作者: yoyo198654    时间: 2008-5-21 00:22

骚的可以。不过文件太大了,不敢下,支持一下楼主
作者: 沉浮心    时间: 2008-5-21 00:44

果然是很经典以后还要多发啊支持楼主,小弟谢了!!!
作者: Diamondz    时间: 2008-5-21 00:46

这部片好像看到过,不过这次发的似乎很大,纯支持就不下了,唉
作者: jclylh    时间: 2008-5-21 00:50

开始看有点向孙燕姿,仔细看比她要好看得多
作者: Sexandyou    时间: 2008-5-21 02:13

这女的看起来有点点可爱啊,
可是下面几张图看起来就不怎么样啊,
谢过
作者: 失落之夜    时间: 2008-5-21 03:15

這mm個人很喜歡的說~不過實在有點大只能純支持了!
作者: 1054    时间: 2008-5-21 04:02

无知问下,这边的COS指什么啊 角色扮演吗?
作者: sprite45    时间: 2008-5-21 08:38

一看就知道是欲求不满的女人,身材不错,谢谢分享了啊
作者: YC100039    时间: 2008-5-21 08:54

这个女的我喜欢身材真是没的说!
感谢楼主无私分享!
作者: diablo_22    时间: 2008-5-21 10:49

尽管制服多多,但是长相一般,不下了支持下好了,楼主还是很辛苦的
作者: skynbaday012    时间: 2008-5-21 10:51

只觉得网球和销售啤酒那两个角色比较吸引,其他都不怎么有看头
作者: gbj870199    时间: 2008-5-21 11:30

人气女优,最近的片子都还不错!都是3P的多!红心送上支持楼主发片分享!
作者: jamesyue    时间: 2008-5-21 11:48

楼主真强啊,看来这个影片很得管理的欣赏啊,一次贡献和威望都加4,我们发片基本就是赚个金币,真是羡慕
作者: wolui    时间: 2008-5-21 17:43

应该不是中国,记得是日本的,应该是的。支持发片。呵呵
作者: dlx790821    时间: 2008-5-21 20:27

很淫荡的女教师,可惜就是太大了,纯支持吧。
作者: xiaoyu323    时间: 2008-5-21 22:49

岁数太大了些吧,让人看了还有什么欲望。。
作者: juveprince    时间: 2008-5-21 23:22

表情还可以,就是长得一般,不过同样谢谢楼主的辛勤努力。
作者: lini129    时间: 2008-5-22 04:37

此女一般般了,还算可以,不下也支持一下...长的总觉得有点点奇怪,说不出来是那里
作者: skysky123    时间: 2008-5-22 06:38

这个格式还真让人下不去阿 这么淫荡的女人真可惜啊
作者: stoneage1    时间: 2008-5-22 09:50

感谢阿,很有奉献精神啊!支持你!
作者: sqlpe    时间: 2008-5-22 18:32

在课堂那张图...好TMD的诱惑啊
要是我是那学生就好咯..
作者: hualala    时间: 2008-5-23 10:31

那扮教师的很有诱惑力!只是文件太大了,不好下啊
作者: xiongbb    时间: 2008-5-23 10:59

好象看过的哦,女演员好漂亮哦,相信很好看,我先下了哈!祝大家好心情!
作者: lxlei    时间: 2008-5-23 15:28

毛毛没剃的样子感觉就是更真实啊!
女优很淫荡!多谢了
作者: Ethen    时间: 2008-5-23 18:43

怎么可能是中国的
明显的日本AV女优啊
不过身材表情堪称上品
支持了
作者: gaying    时间: 2008-5-23 19:20

铃房那天使的面孔.魔鬼的身材.加上那惹人怜惜的表情.看不的话实在是太不人道了.
多谢楼主分享
作者: jason612    时间: 2008-5-23 22:14

片子确实不错,但太大了,有没有压缩版的,还是感谢楼主
作者: edward846e    时间: 2008-5-23 22:52

腿很漂亮,唯一不足之处就是屁股上有小红点点
不大好
作者: qjlys424    时间: 2008-5-23 23:50

制服,我比较很喜欢,下下来欣赏,谢谢楼主
作者: zikuang2003    时间: 2008-5-24 01:06

女优不错,就是片子太大了,要下到什么时候呀 想想还是不下了,希望楼主下次能弄小点。
作者: 小浪    时间: 2008-5-24 02:34

支持下楼主,乳房挺大的,还不错,感谢楼主分享啊
作者: laijy899    时间: 2008-5-24 09:05

哀怨的眼神,委屈的表情,你就装吧,看看能不能干死你。
作者: sss1234    时间: 2008-5-24 13:45

内射片看着就是过隐,真实,不过4G有点太大了,还是不下了
作者: y-xf    时间: 2008-5-24 15:36

这个女尤好爽哟!可惜太大了!下 不了了!5555......
作者: sdj5202002    时间: 2008-5-24 18:46

第一個不錯。中間的女教師應該是個熟婦,一P2真是厲害!!!支持樓主!!!
作者: zl788    时间: 2008-5-24 20:00

这个女的长得非常不错,身材也好!的确是收藏的极品呀!
作者: ygaguang    时间: 2008-5-24 20:20

中国人?是不是哦,看不见图,还是下下看看了
作者: sdwsxl    时间: 2008-5-24 21:51

人虽然有点老,不过腿还是很漂亮的。很喜欢,感谢楼主分享。向战斗在抗震救灾一线的解放军战士、志愿者、医护人员致敬。
作者: king1380    时间: 2008-5-24 22:14

就是文件大了点 楼住下次 做个小的点好不好 片子不错我好想下
作者: zxy7102    时间: 2008-5-25 00:52

个人认为是日本猪...下来看看先...
作者: starshine666    时间: 2008-5-25 18:36

淫荡的女人 真想上她 哈哈 可惜没有机会啊
作者: trq64    时间: 2008-6-3 01:49

护士、教师、橱娘、网球手、赛车模特,这么多角色都有,真齐全,可惜我那小硬盘承不下,真遗憾,不过这么精彩的片子,还是十分感谢楼主发贴,期待下次更精彩
作者: songfeiyueqa    时间: 2008-6-6 21:15

她畅美的呻吟出声,激情的挺腰扭臀,
      滑腻的乳房在我脸颊上揉动,阵阵醉人的乳香激得我丧失了理智。于是我空着的
      手悄悄的拉下裤裆上的拉炼,连着内裤将西裤脱到膝部,粗壮的大阳具这时已高
      举起过九十度,坚硬的大龟头马眼流出一丝晶亮的液体。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2