[情色三级] [意大利/三级]糖果(SWEETIES)[中文字幕][CT/WMV/301M]

[意大利/三级]糖果(SWEETIES)[中文字幕][CT/WMV/301M]

【影片名称】:[意大利/三级]糖果(SWEETIES)[中文字幕][CT/WMV/301M]
【影片格式】:WMV
【影片大小】:301MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片说明】:无码
【影片时间】:
【影片剧情】:影片年代已久,遍寻百度而不得,望知情者告知,我再更改
【影片演员】:影片年代已久,遍寻百度而不得,望知情者告知,我再更改
【影片导演】:Cinzia Th. Torrini
【下载地址】:http://545c.com/lbEfLB7C9
【影片截图】:

【解压密码】:9999

留下您的意见,将让我更好的找到您所需要的资源,谢谢

下载方法:  1.点击下载地址,进入下载页面。(如果没跳转,请点jump跳转至下载页面)
          2.输入三位数字验证码,点击【进入下载列表】选项。

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-3-29 19:18

版主留言
云之嫖圣(2013-3-24 23:02): 请认真回复,这次警告。你的问题是 1你字数不足10字, 2无意义回复
好片子,非常喜欢,谢谢!

只要有中文字幕,剧情自己慢慢看了,看预览应该不错吧。

看情形有丁度巴拉斯的风格,应该不会太难理解。

我喜欢有中文字幕的,看预览觉得不错

感谢楼主意大利的片子一般都不错,有字幕更是好的狠了

意大利的美女就是有魅力啊 金发给人很有气质的感觉

意大利的老片子了,可惜影片截图太小了,就不下载了,还是要感谢楼主的分享

看预览身材还不错,情节有SM部分,希望能满意吧

看到好片子要下的,支持下
本帖最近评分记录
  • 313myt 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-15 14:21