[交流] 大家有什么可推荐的适合打手枪的片吗?

大家有什么可推荐的适合打手枪的片吗?

最近总感觉有点精力过剩,手里的看着能来感觉的没有几个了,最近找到的DPMI-001这部倒是挺有感觉,不知道各位朋友有哪些更好的片源推荐的,谢谢了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

范围这么广 怎么说。。。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-1-31 18:35

范围这么广 怎么说,只有看更多片子,才知道啊

回复 2楼 的帖子

呃,这样的,我最近喜欢一些坊间的小制作,东热等大厂的制作总感觉过于程式化,大多数片都是一样的流程,只是换了个面孔。我比较喜欢乱伦一类,尤其是母子的,大多数作品都看不出来里面的男性角色比女优年轻,有的用侏儒演员但是脸上打码,里面的女性角色也多数演不出来那种被禁忌的美感,以前一直在努力搜索真正能看出来年龄差的,当然这些片源比较难觅,可能受限于法律吧,挺难找的。
说的有点离题了,1L图片的那部是最近才发现的,女友长相一般,但是紧身裤看着很有诱惑力,而且深田梨菜这个女友叫声实在非常到位,身体柔韧度也不错,看起来很有张力,这几天看来看去都在欣赏这部,火气全撒这上了
总之最近还是倾向于找类似的叫声非常给力的,足够淫荡的女优,闭上眼就能YY出自己为主角的感觉最好咯 ,谢谢各位啦~
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-31 18:36

楼主,既然你都找到DPMI-001了,那么把这个系列都找来看看呗,这个系列还真的不错。

DPMI-001那个女猪脚深田梨菜有出无马片的,不妨找来对比一下,看有马跟无马哪个更有激情!

另外我推荐你看一下那个国产偷拍的汉正街极品大腿系列,看AV看多了都没一点激情了,有时候都打瞌睡,想不到这个汉正街系列让我兴趣盎然。

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-31 18:36

建议LZ可以尝试下IDEA POCKET系列的影片
拍摄风格挺小清新的 女优素质也都不错 像什么RIO 美雪 希奇杰西卡 美雪等等
还是比较偶像化的
推荐

个人比较喜欢有剧情的,看惯了脱光就上来嘿咻的机械式程序!

LZ 明显是喜欢 不脱裤 以及 长细腿 类型的啊。
我自己是对那种女优全称看镜头,看不到男优那种比较带感

有一个韩国棒子在中国嫖妓系列挺好的.是国语的

痴女片或者潮吹片都比较适合打飞机哦