[禁忌之恋] 【妈妈的底线】第1-7章(都市母子、乱伦纯爱、小马大车)

本主题由 System 于 2023-9-9 05:00 解除限时高亮
从别的地方看到推荐,然后过来看的,不知道是纯爱还是ll,还是绿。期待!

纯爱YYDS!
引用:
原帖由 lenciy 于 2023-9-3 00:35 发表
从别的地方看到推荐,然后过来看的,不知道是纯爱还是ll,还是绿。期待!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-3 16:46

1-7铺垫了三个极品女主,虽然没有肉戏,但观感上让人想入非非,比那些上来就纯飞机文要看起来好不少,慢慢的调教看着才会让人更有感觉,期待楼主后期更新,速更速更
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-3 16:47

感觉这种开篇一般后面都有料阿  先是群像介绍  后面一一攻略

写得非常好,文笔流畅而且剧情逻辑推进自然.虽然有几个错别字比如
"我和你姐都是985 名牌大学毕业"
"伴随门外妈妈锅铲忙碌的声音,晚餐的香味不停地飘进鼻子里。真香!不知道妈妈此刻又正在干什么呢?"
但瑕不掩瑜,肯定又是一部精彩大作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-4 08:57

又等到一部好文,喜欢有铺垫的小黄文,先把故事背景人物角色关系性格等交代清楚,而不是一来啥也没说就开干,看得就腻。目前本文交代得挺好,每条线都为后续打一点基础,后面慢慢延伸到每个角色之间的火花,这样的文章更加成熟,唯一希望的是作者可以更快一点,千万不要断更啦~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-4 13:33

真不错啊,这铺垫,老作者了

开头这七章已出现了四位女角:老妈(叶玉瑶)、姨妈(叶玉婷)、校花(王欣怡)、老师(田薇薇),不知后面会不会有更多出现呢?如校花老妈、老师家人等。
既校花神女有心,那看似她该很快掉入男主掌心。老师看似也跟校花一样,入世未深,应该很容易被男主洗脑,而成为他的私宠。
不过最快的应该是姨妈,这是毫无悬念。
 一、住在一起,常接触。
 二、因受伤而走不动,会有更多接触,包括身体上接触。
 三、什么都看过,也碰过了,更容易降低底线。
 四、知道其内在弱点。而且会是被拿下关键。
个人感觉她有潜力成为M女,甚至男主女畜。当她奉男主为主人时,她会安然帮男主拿下她姐。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-5 21:16

哎呀,漏了最重要的没说!
对不起,我也知道我面皮厚。我承认我是名白嫖,但我还是希望能继续给我们这群白嫖把整个故事发完。慢点,没关系,估计大家都愿意等。当然,最重要的还是作者能认真写完整个故事,别太监。
我只是对最近有几个好故事断更而有感而发。那怕这只对我们这群白嫖这样,那群有付费的读者还是能读到。坦白说,就算有人续写,味道也会变的。
谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:06

很刺激,人物描写都不错,前面几个评论说的挺好,底线就是用来打破的,一个个攻略。我也幻想过拿亲人贴身衣物发泄 不过最终还是下不了手,看到大佬写的情节我觉得很刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-19 15:57