让你捧腹大笑的笑话

让你捧腹大笑的笑话

1、前台美女要辞职
      公司的前台美女哭着要辞职,同事们很奇怪问:“做得好好地,干嘛辞职啊?”美女大怒道:“我也不想辞职,但是公司有个王八蛋叫高潮,总是迟到!”经理劝道:“那你也不至于辞职啊!” 美女继续解释道:“他迟到不要紧,问题是每天都有人问我高潮来了没有?我真受不了了”。
评论:美女被问的内裤湿漉漉的,她当然受不了。

2、狗求婚的理由
狗向熊求婚,熊说:“我不要嫁给你,我要嫁给猫。" 狗很疑惑的问:“为什么?” 熊说:“嫁给狗,我以后生的是狗熊,嫁给猫,我以后生的就是熊猫!”
评论:连狗求婚都提条件了,何况是人了。

3、老人的遗产分配
老人临终前分遗产。对大儿子说:“你媳妇快生小孩了,把存折留给你。”对二儿子说:“你马上就要结婚,我把房子留给你”。最后,对小儿子说:“最不放心你了,现在还没个女朋友,就把最宝贵的遗产留给你吧。”小儿子心中窃喜,老人说:“我的QQ号好友栏里有300多个年轻姑娘,号码是******。”
评论:这老家伙是给他的小老婆托孤啊!

4、老婆的出气筒
  每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆个半天,这样的次数多了,老公就很好奇地问老婆:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气的?”老婆说:“刷马桶!”老公问:“刷马桶也能解气?”老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。
评论:可怜的牙刷啊,除了刷脏嘴还要刷马桶

5、儿子的哥
 儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”
评论:这儿子想造反了。

6、打偏了
  神父打高尔夫球,修女观看,第一杆打偏了,神父骂道:“TMD,打偏了!”又打,神父又骂:“TMD,又打偏了!”修女说:“你做为神父说脏话上帝要惩罚的。”话音刚落,一个霹雷把修女给劈死了。神父纳闷了:为什么骂人的是我,为什么会劈死修女呢?这时只听天空传来上帝的声音:“TMD,我也打偏了!”
评论:上帝是故意的。这修女本来是上帝的情妇,却被神父勾搭上了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 感谢您给众淫带来精品 2011-5-13 20:42

记得有个局长就叫做操高潮。还有个地方叫高潮村。看来这个词在某些人眼里并不是H的意思

我每天看贴无数,基本上不回贴 .
后来发现这样很傻  
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-5-13 22:36

1.看完后我想做个动作,这个动作爱看球的同志们应该都会做,首先双膝弯曲,双手握紧双臂弯曲贴于身体两侧,然后
  臀部向前做加速运动。
2.我觉得它还可以嫁给泰迪,以后就能生泰迪熊了,那可就发死了,以后可以专门卖孩子了。
3.这老头还真“年轻态”,看来脑白金喝的不少啊。
4.我要抓狂了,男同志们,不管抽不抽烟的,只要牙齿发黄有口臭的,晚上都回家把老婆绑起来拷问!要么就在卫生间
  里装个摄像头,看看每次吵完架你的牙刷都有没有亲过马桶。
5.那要是考0分的话是不是父子俩就得换过来叫了。
6.GOD也会打偏?是不是打喷嚏打偏了。看了楼主的评论,深有同感!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-13 22:47

1.还好公司没有叫月经的,否则别人问这前台月经来了吗,她要如何来答复呢?嘿嘿嘿。
2.熊应该去找个老外,名叫泰迪,这样就能叫泰迪熊了,多洋气。
3,老人非常的时髦啊。
4,其实刷好马桶后,还可以用她老公的毛巾再擦擦呢。
5,其实爸的意思是下次直接叫妈,的了!
6.这个让人想起了国足的射门。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-13 22:48

1.这个笑话让我想起来有个村叫高潮村.
2.狗狗应该和贵妇结婚,贵妇犬
3.老人家身老新不老啊,如果是我要300个MM也不要房子和存折.
4.老公应该和她用一个牙刷,你丫爱刷哪刷哪.
5.说实话,父亲要是能做到像哥一样也不容易.
6好人没好报,难道真的是上帝打偏了?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-14 20:07

也就第五个笑了一下,其他的看多了都没啥感觉了

高潮这人迟到,公司同事借题发挥,有点意思,第四个老波也真是够狠的了,最毒妇人心啊。

哈哈 真的是有意思的小笑话 不错 好看

是不是都是故事会上的 真的事情看看 笑笑什么烦闷都没有啊