[经典] (太)好友的母親 熟女聯歡會(中文字幕)

(太)好友的母親 熟女聯歡會(中文字幕)

『影片名稱』  (太)親友の母 熟女懇親会
『影片主演』翔田千里 五十川みどり 倖田李梨(倖田美梨)
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:35
『影片大小』1.02 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』1d0b8c765bcd0f73e5c5c125edbdb651ef4a7f92
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SHPDV-34(発売日:2007/11/26)
『圖片預覽』
熟女 未亡人 有名女優人気シリーズ
息子が親友の母と男と女の関係に及んでしまった。驚愕の事実と、息子の親友の欲情の入り交じったオスの視線が、未亡人を秘密の快楽へと誘う…。息子たちとの情事に溺れる3人の熟母の淫らな性を描く!

DMM網頁請點我

擷圖片頭部份,其他精采情節,請收看影片~

附件

SHPDV-34-AVI@Touch99.torrent (43.65 KB)BT资源

2008-3-21 17:10, 下载次数: 2160

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-3-22 21:46

楼主辛苦啦~  顶下。 。
嘿嘿~  支持~`
本帖最近评分记录
  • kingsexboys 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-21 20:56

要支持下好片啊,我也去当他们的同学啊,呵呵!

感谢分享,以前我下过一个这种类型的片子很不错哦

感谢分享!顶下。 。。 。
本帖最近评分记录
  • kingsexboys 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 字数不够符号灌 ... 2008-3-21 20:57

感谢分享!顶下。 。。 。很有想像空间
嘿嘿~  支持~
本帖最近评分记录
  • kingsexboys 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-21 20:58

情节非常动人,里面有个好有气质,谢谢分享!

是非常好的妈妈,谁不想有个这样的妈妈在一起享受那样刺激的性爱呢?

不错的片子 ,下了看看我很喜欢这样的情节.

玩老女人不知道有啥感觉,NND好象很刺激