[经典] 美上セリ 全套5片

美上セリ 全套5片

【總檔案大小】: 6.15 GB
【檔案類別】: 有碼
【製片商介紹】:
自從失去了宮路 (宮路Naomi)後,MAX-A和ALICE JAPAN的共有女優. 就陷入了人才荒,不過還好,大廠就是大廠,還是擁有相當發達的女優發掘系統,在十月,它們再度推出了身材與臉蛋皆屬極品的女優「美上 」(美上SELI)出道,將來她將會在兩社輪流發片!
對於這位女優,兩社可以說是非常有信心,尤其以MAX-A的企劃田口的意見最為傳神:「之前發掘宮路(宮路Naomi)的時候,當她一上鏡頭的時候,我們就發現她有嚴重的嬰兒肥,所以我們可以說是一面演一面調整她的身材的;不過這次的
美上
(美上Seli)可不一樣,在鏡頭前不管是身材或是臉蛋都是一等一的極品,絕對是人見人愛!」
正因為
美上
的條件太出色,所以兩社也很阿莎力地一次和她簽下一年12支的片約。而
美上
顯得也對自己充滿信心,她表示:「從小到大我一直都是大家眼中的美人胚子,同時也是男友眼中的蕩婦淫娃,相信以我的性愛技
巧和我的外型,一定可以讓大家喜歡我的!」
【個人推介原因】:
何為靚? 各花入各眼, 至少不是醜!! 眼算大大的, 長曲髮加上飄逸美, 高尖挺鼻, 櫻桃小口, 面適當地尖, 有最靚C級竹筍波, 皮膚白滑, 小蛇纖腰, model級白滑長美腿, 身材均等, 個人覺得好靚!! 最重要是拍片時的清純中又覺淫蕩, 羞答答中又覺全情投入, 表現得非常享受性受!! 絕對不如小澤圓, 伊東伶.......等等般只顧不停的叫和嗌, 呻吟是應該有技巧的, 要配合片動作加情節呢!! 同意嗎?? 難得的是其中2片的碼非常薄, 如同無碼!!一句說到尾: 不看唯獨你遺憾!!

【影片名稱】:
美上 ~ Cool女神
【影片時間】: 120分鐘
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.33 GB

【影片名稱】:
美上 ~ Jewel
【影片時間】: 80分鐘
【檔案大小】: 1 GB

【影片名稱】:
美上 ~ Keen eyed girl
【檔案大小】: 1.49 GB

【影片名稱】:
美上 ~ NATURAL BEAUTY
【影片時間】: 80分鐘
【檔案大小】: 1 GB

【影片名稱】:
美上 ~ 女尻
【檔案大小】: 1.5 GB

附件

deXspQWkao.torrent (125.56 KB)BT资源

2007-4-27 02:25, 下载次数: 1137

漂亮啊,就是喜欢她,下了谢谢

口味很重的片子呀,谢谢楼主分享!

还可以了,不过不是我喜欢的类型

很漂亮,可是文件太大了,没信心下。

都是绝色啊 可惜就是有码的 呵呵 下来看看

不错,这女的长得长漂亮,不过本人最喜欢的是第三部,女人还是穿上丝袜好看

这个片子我喜欢,谢谢楼主发片了,支持 一下啊,:s_12:

漂亮哦,是我喜欢的类型,谢谢楼主了

狂顶可是内容是实在太大
很难让人接受!
本帖最近评分记录
  • dickmen88 金币 -5 老會員了~頂的代價 2007-4-27 20:10