[国产] 八月25號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍

八月25號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍

國產無修正 [八月25號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍♀♂]
【文件類型】: all
【文件大小】: 491 mb
【有碼無碼】: 國產無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
八月25號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

24700_by_waikeung.torrent (40.85 KB)BT资源

2010-8-25 00:20, 下载次数: 45502

支持编号3的片子,扣几分钟就连水都出来了,太棒了

回复 1楼 的帖子

刚来就看,能够坐沙发,怎一个爽字了得啊!
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-25 09:45

不知是网络问题?图片看不到,请楼主努力补图吧,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -1 看不到图请挂代理 2010-8-25 09:46

强烈支持国产的!还是看祖国的有劲啊

好几个片子已经看过,不过红色胸罩的那个没看过,下来看看。谢谢分享~

长的还行啦! 看她叫床的样子  好吸引人啊!!!    硬了硬了!

支持编号3的片子,扣几分钟就连水都出来了,太棒了
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -30 删除ID 2010-8-25 09:46
  • 羽翔 金币 -30 复制他人回复! 2010-8-25 09:46

国产自拍已经越来越刺激,不在是单纯的两个男女在JJYY,更多的加入了女人表演一面,期待更多好的国产片~

好东西啊,国产自拍,我最喜欢了,谢谢楼主了啊