[经典] Kamikaze Girls vol 27 一色あずさ S级美女

Kamikaze Girls vol 27 一色あずさ S级美女

【影片名稱】:Kamikaze Girls vol 27 一色あずさ S级美女
【影片大小】:397MB
【影片格式】:RMVB
【有    無】:無碼
【影片時間】:100分钟
【種子描述】:影片情節原汁原味無刪減,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等

【驗證號碼】:9aeca2e5a572df4e8cc90f574616cdf5b0d92778; ;

【影片預覽】:影片同步預覽,圖庫有效,如遇打開緩慢請掛代理,種子文件中包含有預覽圖片。

[ Last edited by 擒奶手 at 2010-8-11 18:34 ]

附件

大干超级美人.torrent (34.84 KB)BT资源

2010-8-11 15:23, 下载次数: 25723

真的是美女va  干的爽极了  好演员  支持一下

我看看到底怎么样,谢谢了楼主的共享,希望还能看到

回复 1楼 的帖子

漂亮我喜欢,谢谢楼主分享好片,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 多帖使用相同回覆! 2010-8-11 15:33
  • roger92402094 威望 -1 多帖使用相同回覆! 2010-8-11 15:33

首先感谢楼主发片。这片子看起来不错,女优表情很动人的说,特别是眼神很销魂。我喜欢我下载。

干的时候都那么有魅力!这类片子不得不支持!谢谢了楼主

看着就有感觉。thx for sharing
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -5 字数不足十字 2010-8-13 11:44

女优表情很动人的说,特别是眼神很销魂。又饱满又大,俺就喜欢这样的,我喜欢我下载

看上去蛮性感的感谢楼主分享,先下来看看啦

中间部分是sm吗 ? 女优 模样还是不错的 很喜欢