女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦

版主留言
老子曰(2008-3-29 19:35): 兄弟对不起了,这几天做错了很多事。感谢兄弟原创,三天后有种加分。
老子曰(2008-3-29 20:48): 还是先说声对不起。希望兄弟下次可以加上我们色中色的宣传文本啊,也帮我们宣传宣传。

【出產國家】:DMM
【空降地點】:女教師3人に小便ザーメンぶっかけ2穴中出しバス輪姦
【發射距離】:568MB/RMVB原版WMV畫質壓制保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:180分
【臨界點到達時間】:ba8fa1c9e9ec5ac338a52b5c557564032d84634d
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰騎兵(有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:[新片] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [角色扮演-女教師] [多人淫亂] [3名女優] [中出內射] [無套生姦]
【附加說明】:女人教師3人的上下班巴士是強姦學園前直達的輪姦巴士!鬼畜集體irama責備號哭的窒息rape!強制餡餅麵包·manko包含手機buchi,強制女性同性戀·小便精液潑gokkun飲尿地獄!W肛門&Wma○個2孔中出輪姦!→Wmanguri大量可樂注入·大噴射!!肉便器巴士輪姦!!egu杉
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvmd028/[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

===========================
回覆格式
下載日期:08-03-??
愛小碟容量?Y/N
做愛時間:風馳電摰、平鋪直順、鍋行牛步(可自行發揮)
個人感想:@o@水喔!!大大眼光真的是超讚的!老大好樣的!精心嚴選...讚不絕口!!!真的有夠棒~
(可自行發揮)

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件

mvmd00028dmb@maxmaxddr.torrent (47.38 KB)BT资源

2008-3-29 04:36, 下载次数: 2155

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +55 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-1 20:14

不错楼主支持你啊,比较喜欢制服类的,特别是教师的,看着就兴奋!多发这种片啊!

哇塞 这个有点刺激的 ,不是一般人能玩的吧,感谢楼主啊。

这么暴力的片子只有日本人能拍出来,谢谢楼主

的确是好片子啊,楼主辛苦了,应该顶一下的
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-31 00:09

我昨天刚下载了一个1.87G,今天就有小格式放出,真是大快人心

感觉味道太重了,不太喜欢,纯粹支持了!

这样的东西只是支持下了,个人不怎么喜欢,还是要谢谢楼主了!

忽忽  打格????????????????????////
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -12 重复符号灌水--请重新阅读版规!重罚老会员! 2008-3-29 20:42

多谢分享~!
M's 的片子在有码界绝对是重口味的楷模,这样的猛片应该発avi或wmv版本的,可惜楼主发的是rmvb,凑合先看了吧。