[经典] [AVI][95b0]女の弱味に付け込んでヤっちゃった俺

[AVI][95b0]女の弱味に付け込んでヤっちゃった俺

引用:
歡迎轉帖分流,禁止轉載至SEX8!...

『影片名稱』:女の弱味に付け込んでヤっちゃった俺

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1G

『種子特徵碼』:哈希校验; 95b0a8c4adbfb3a2a5095b0fa7217cfea734780a;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@fset-267.torrent (25.52 KB)BT资源

2010-7-27 21:17, 下载次数: 3451

本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-27 22:30
  • 蒾夨dē丗堺 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-27 22:30
  • 蒾夨dē丗堺 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-27 22:30

沙发?哈哈
不错啊
,女优很漂亮
顶楼主
本帖最近评分记录

皮特老大的片子个个都是精华,基本不用看内容,只要看作者是你的,下下来就一定是我喜欢并坚决收藏的片子,我真是太感谢你了,兄弟

是不是俺说的,居、嫁、俺系列的影片啊先谢谢了!!

是我喜欢的类型 不过就是图片小 而且还有很多大不开 或许是网络原因 支持了

感谢皮特大人提供好片!在下求皮特大人发下AKNG出品的FSET258这部片子,是干醉酒OL的,谢谢大人了!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -4 无意义的回复 2010-7-28 17:00

支持一下LZ,就是图片小了点,看不清楚。1个G的下了再看有点浪费

这个女人的姿势好有诱惑力啊 就是图片有点小了 本想点开看看,不过好像也没有成功,不过看楼上的兄弟们评论不错,应该不会差到哪儿去的

支持皮特先生哦,这个女优真是十分漂亮啊!

喜欢这个片子 要是有中文字幕就太完美了