[丝袜美腿] Digital Playground:Jack's Leg Show 2

Digital Playground:Jack's Leg Show 2

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Jack's Leg Show 2
【出品廠商】Digital Playground
【導      演】 Robby D.   
【影片主角】 Cayton Caley    Diana Doll    Hannah Harper    Jaylynn West    Mick Blue    Scott Nails    Shay Jordan    Tommy Gunn   
【特徵號碼】f907ecdcb6747e2269d266314f006a08f5c199d4
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.6.22  製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/3E285B
http://www.hidebehind.com/757FC8

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Jacks.Leg.Show.2.torrent (88.91 KB)BT资源

2007-6-24 11:59, 下载次数: 3416

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 12:53
  • jianlong1437 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 12:53
  • jianlong1437 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 12:53

w今天看到的可都是大片子小弟硬盘受不了啊!

前面已有4个下种而无种的人。我来支持楼主,真是高清的喔,什么都看到了.,多谢老大!

看片子的介绍界面就知道是个高清晰,高性价比的好片,但是有个缺点就是容量太大了,可怜的我只能望洋兴叹了。因为自己的电脑是四年前的硬盘太小了才80G。放了太多有用的东西,如果是容量够的话这是个值得收藏的片子,毕竟现在有关丝袜的片子都比较少,而且这里面的AV女看起来都很妖艳哦。可惜了可惜了自己下不了
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +4 回复认真,加分鼓励! 2007-6-28 07:41

欧美的女人就是波大,臀翘,真是一个个的娇娃.太性感了

好片,图片上的4个女人简直太漂亮了,尤其是穿红色丝袜的,奶子和屁股绝对长的
极品。非常感谢楼主的无私分享!
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-6-28 07:41

丝袜的诱惑啊 又来了 好题材的片子 支持
下来看看:s_22:

这个就是他们所谓的cum啊,就是把女人的嘴巴当作阴道一样的插

又是DVD的镜像版,有点大!不过美女还是不错,支持楼主发此好片!

美腿丝袜的片子真好,MM的身材也好,下来看看,养眼呀。