[美乳巨乳] Digital Playground :Naked Aces

Digital Playground :Naked Aces

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Naked Aces
【出品廠商】Digital Playground
【導      演】 Robby D.   
【影片主角】 Austin Kincaid    Brea Lynn    Kimberly Franklin    Marco Banderas    Mick Blue    Ryan Reynolds    Scott Nails    Shay Jordan    Tommy Gunn    Whitney Stevens  

【特徵號碼】b22ec57d0947c2d74571da1f3994554d0a30fca2
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.6.  製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/229960
http://www.hidebehind.com/59F0CD

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Naked.Aces.torrent (88.81 KB)BT资源

2007-6-24 11:57, 下载次数: 983

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 12:55
  • jianlong1437 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 12:55
  • jianlong1437 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 12:55

片子不错,出图太慢,种子太大,我的硬盘实在吃不消,谢谢!

确实是波霸,能吃几口,多好??以后能找个美国扭当老婆,70岁死也愿意

洋妞就是强....什么都大,好漂亮有性感,支持楼主
本帖最近评分记录

小弟看过猛男拿枪强奸美女的片子,还没有看过美女拿枪让男人干的好片子谢谢楼主发片共享.:s_8:

真的是超漂亮的一個美眉耶.
如果當情婦.那可真是一流呢!

欧美的女人就是波大,臀翘,真是一个个的性感娇娃.非常喜欢,谢谢

片子实在是好片子,就是可惜太大了,只能纯支持楼主了

这是喜欢这种由骚又浪的大咪咪骚货啊!谢谢楼主喽,收了!:s_12:

确实漂亮,女优很迷人,就是文件太大了。只能忍痛割爱了。
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -10 一条回复使用多次!!! 下次重扣! 2007-6-26 20:17