[经典] Island Fever 4 XXX

Island Fever 4 XXX

版主留言
zhangxingyi(2007-6-28 12:21 AM): 兄弟辛苦了,测试有种
[pp=zhangxingyi]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]影片名称:Island Fever 4 XXX
內容简介:一部唯美的片子,画面十分棒
文件格式:RM
文件大小:684MB
播放時間:3小时20分
做种时间:5天5种(每天18:00----24:00)

第一次发贴有什么不对的地方请斑竹多多见量
这个是我第一次发原创 也是最后一次,我感觉伤心,大家下载完都不留种,,让我白白的发一个原创什么都得不到.大家都下载完,我只是在白白的浪费我的时间,伤心郁闷:(
[pp=zhangxingyi] 测试无种,不能加分,3Q [/pp]

附件

小友@色中色@Island Fever 4 XXX.torrent (55.79 KB)BT资源

2007-6-24 00:34, 下载次数: 1380

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +115 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-6-28 00:21

以前下过这个片子!真的很不错!推荐大家都下来看看

传说中的沙发!!!!!!!!

四个外国MM~~~~太喷血了~~~~~~受不了了!
本帖最近评分记录
  • shanshuodelian 金币 -5 符号灌水--老会员请自重! 2007-6-24 16:06
  • zhangxingyi 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-6-24 07:39

2楼的兄弟满识货的吗?要不是因为这个片子经典,我看论坛没有,我真的懒的发帖做种.
还有3楼的兄弟,我看你的回复要被扣分了.
其实片子也不算唯美,我在补张图

附件

晕啊
好可惜是维美的
缺少了点激情
楼主啊,要点激情啊!

好漂亮的美女阿,精彩的集合,四个欧美美女同出一部人间热剧,太好了

美丽的金发女.六只奶子并排一起各具特色.美不胜收.真是好看
各具特色

这四个都是绝色美女!虽然以前看过!

但是还是支持楼主发这么经典的片子!

的确是蛮唯美的,身材都那么好,不错,谢谢楼主发片。

这部片子曾经下过,不过因为硬盘问题,全报销了,甚感遗憾。这次托楼主的福,能够再次看到,那是肯定要收藏的啦!
感谢,红心送上~