[经典] Lanny Barbie - Born To Be A Star

Lanny Barbie - Born To Be A Star

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
影片名称:Lanny Barbie - Born To Be A Star
文件格式:AVI
文件大小:695MB
影片时间:1小时30分
是否有码:无码
主演女优:LannyBarbie, JennyRaider, TinaHolly
发行日期:2006年1月24日
內容简介:好片回看
做种时间:3天以上
特征原码:4565ee9abfe561752a5020d355563316dd4eb837
影图预览:

附件

Lanny Barbie - Born To Be A Star[色中色@rouse85].torrent (57.37 KB)BT资源

2007-6-8 18:01, 下载次数: 705

BT种子

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +115 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-6-11 05:54

她的片子是很不错的!我看过她的几部片子!
人漂亮,性感,淫荡风骚....都可以形容她!
下有所值!

美女的好片子哦,我很喜欢
如此好片多谢楼主无私分享

好有媽媽風味身材好勁睇到我心動:D :D

图片打开的好慢啊但我看到第一张图片就感到心动不已。

:s_22: 女的漂亮,身材不错,画面不知道好不好

群裸美女哟!这个房间的沙发要吃不消了。
角落的绿色植物好眼福啊!
[pp=jianlong1437] 提醒一下,虽然知道你这个沙发不算灌水,但为了不误导新人,下次尽量不要出现这样的字眼![/pp]

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +1 加回! 2007-6-9 11:42
  • jianlong1437 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-6-9 11:42

真是群女乱舞啊,这种片子我喜欢,红心送上!

这部欧美片非常不错,熱情如火的封面,真是令我熱血沸騰喔!此再说一声谢谢了。

小妹妹们自己玩的也很开心阿,都很风骚阿,支持。