[经典] 六月飘逸--串烧版.丁度.地铁诱惑

六月飘逸--串烧版.丁度.地铁诱惑

第一张图不知是不是丁度,感觉就是,大师就是大师,一个普通的场景,一次意外的偶遇,一场激情的碰撞,引人入胜,赞!
第二段是著名的捷克艳星Monica莫妮卡,主演过多部啄木鸟的片子,风格各异,全活通吃,长相好,身材好,适合各种角色,应该是啄木鸟的当红女优之一。主打是第一场景!

串烧:选自不同的影片场景片段压制合并为一部.各是各的互不影响.一次下载,感受不同风格.
[影片名稱]:串烧版.丁度.巴拉斯.地铁诱惑
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 540MB
[影片时间]: 45分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-08-29-08:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

特别推荐--点击以下标题连接

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--串烧版.丁度.地铁诱惑.torrent (22.17 KB)BT资源

2010-8-29 08:23, 下载次数: 21159

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +208 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-3 11:02

楼主种子呢?我怎么没有看到啊!还是我太早打开了!

版主留言
囍(2010-8-29 08:26): 刚才楼主上传失败了,现在已经上传好了,请重新下载!
我只是想问一下,种子在吗?我好象没有找到呀,

难道是丁度巴拉斯的作品吗,要是模仿他的,那颗太经典了

丁度是大师啊,一定要看的,而且第二部还有丝袜~ 真是感谢楼主啊!

我一直很喜欢丁度的片子,不知道什么时候他能出新片子

大师的作品加上女的也很性感,值得看,楼主辛苦了

上图的图片看起来很朴素的样子。投资成本不大吧。但女主角是我喜欢的类型。

这几个欧美女孩还是不错的,长相很好,很清纯的脸庞,但是太淫荡了。

地铁都可以,有创意,大师就是大师,mm很漂亮