[制服角色] Wicked好片:Race 2 Race

Wicked好片:Race 2 Race

【影片名稱】:  Wicked好片:Race 2 Race
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4-720P
【影片時間】:  约100分
【影片大小】:  2090MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  5280cf57f3210762960ee462f4a88bf4a1e23c4d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Wicked Race 2 Race.torrent (89.11 KB)BT资源

2009-12-18 20:33, 下载次数: 13362

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +230 发帖辛苦啦! 2009-12-22 22:54
  • offerloves 威望 +2 发帖辛苦啦! 2009-12-22 22:54
  • offerloves +2 发帖辛苦啦! 2009-12-22 22:54

无论从封面还是截图来看这都算部大片了,可惜100分钟要2.1G格式太大了,不利于硬盘的合理利用啊.

真的想下这么好的片子,可惜太大了,真舍不得硬盘

为什么打不开呢  那么好的骗子  请楼主查一下 谢谢

有点大啊,2G多,不过女优不错,身材很好,还有衣服,似乎还是剧情片?

封面很华丽,色彩很柔和。很有吸引力!像是有情节的片子,还是这种好看。谢谢楼主发片。

好片啊。场面激烈狂放。看到粗大的几巴插进美女的屁眼,就像皮筋箍在龟头上一样,这哥们儿一定爽死了。好片不怕大,我先谢过楼主了。

SEX IS A GAME, WANT TO PLAY ? 做爱竞赛啊,看封面很不错,可惜就是太大了

回复 1楼 的帖子

看来是部好片呢
看封面就有好多正典的美女呢什麽肤色都有呢

类似角色扮演呢,看主角穿的衣服,从古到今都有!