性感孙女爱爷爷-高清遮幅中出

版主留言
ypzhq(2007-11-17 21:18): 感谢兄弟的经典原创,三天后出种加分!
[影片名稱]︰性感孙女爱爷爷
[影片大小]︰754MB
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰39分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:34f38950695d11c737c7861272ac33060eb092a1   
[影片預覽]:(貼圖)家庭式环境 少女的闺房 忘年之交 高清遮幅 可爱少女 美乳巨乳 生奸中出 百看不厌 珍藏极品 (暴风影音截图)

附件

stqhw888-FB28.torrent (67.25 KB)BT资源

2007-11-17 20:45, 下载次数: 14656

认真打造每一部精品片子,但都离不开兄弟们的支持和厚爱。

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +105 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-19 10:07

這麽細小的女孩子便要拍A片了,日本的女人比起香港及國內的女人真是可隣啊,不過中國的男真是要羨慕男人的性福.
但亦不希望做軍國主義的日本人,給中國人鄙視的民族.
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-11-18 08:16

有一套啊`老少配`看主角年纪是挺嫩的发育还真好

MM长的很嫩,男的虽然没有达到爷爷的程度,但也算忘年交了,很好的片子!
很欣赏楼主的态度:认真打造每一部精品片子,但都离不开兄弟们的支持和厚爱。
支持你这种认真的态度!期待你下部精品!
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-11-18 08:16

不得了啊
这样小的孩子
就被这老家伙糟蹋了
可惜

这么小就给人家干了啊,日本的女人真了不起啊 让我好佩服啊。

这个小女孩的年龄应该还比较小的,乳房却发育的这么丰满,难得啊

这样的片子看起来才过瘾,应该是以后发展的方向,纯粹的爱爱怕是已经过时了,需要突破啊!
感谢分享,您辛苦了!

女的可真小~绝对的老牛吃嫩草!不过我喜欢 ~哈哈

各位狼友这个妹妹名叫相泽唯衣,她拍的片子兽交的多所以又叫兽皇,她的年纪多大偶也不太清楚,不过蛮喜欢她的片子