新片上架~5TH-09:素人3人娘 放课后世纪淫乱大公开

新片上架~5TH-09:素人3人娘 放课后世纪淫乱大公开

【影片名字】: Monbu Ran Vol.9 After School SEX 1:素人3人娘
【出品片商】: 5th Demention
【主演女優】: 素人3人娘   
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 120分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: e49350286610e1148ba2adad41be5735e66e5063  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 698.86MB
【影片類型】: [強檔新片] [素人女優] [角色扮演-學生] [無套生姦] [中出內射] [胸部射精]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-08
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

附件

zhengtime@素人3人娘 放課後世紀淫亂大公開.torrent (66.53 KB)BT资源

2007-11-8 20:37, 下载次数: 949

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-8 21:41

真是可惜了,这女的不是很漂亮,但是也下来看看,感谢。

素人新片,怎么也要支持楼主一下,虽然女的长的很一般,但是楼主的动力值得我们学习,希望楼主多发新片!

虽然我没看到图片!先支持一下!下了再说!

版主留言
ypzhq(2007-11-9 16:32): 新来的朋友,你的发言字数不足10个,还有句号不是你那样用的,省略号也不是那样的!请注意了!
多谢楼主的介绍。。。。。支持!

多谢楼主的介绍。。。。。支持!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 网络延时,扣回多加的 2007-11-9 16:31

女优长得太难看了,不过还是要谢谢楼主给大伙分享的电影,谨慎的支持下

这女的不是很漂亮支持下楼主

日本的素人片女优一般都比较难看,毛毛也浓密,表情也生硬,情节没有很多刺激点,一般都是简单ML,看起来比较乏味,但也有优点,就是贵在真实,女优都是典型的小日本长相,腿短奶垂毛多,值得欣赏。

好片子啊,最喜欢这种的,而且还是无码的,很难得啊!