Sky Angel Vol.32: 史上最強魅惑美少女ぐ墮落作品 Arisa Kanno.菅野亜梨沙

Sky Angel Vol.32: 史上最強魅惑美少女ぐ墮落作品 Arisa Kanno.菅野亜梨沙

【片名】:Sky Angele Vol.32 : Arisa Kanno 菅野亜梨沙
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 687MB
【尺度】:無碼
【女優】:Arisa Kanno 菅野亜梨沙
【片商】:Sky High Ent
【字幕】:無
【類型】:[绝色強片] [人氣女優] [美腿絲襪] [美乳粉穴] [淫蕩痴女] [拘束調教] [無套生姦] [潮吹し中出]
【特碼】:8ca6fc2c15b163a6daaaff152193221f09146a89
【制作】:Bitcomet 0.70
【播放】:建議使用 K-Lite Codec Pack Standard 播放器
【官方発売日】:2006-07-03
【種子制作日】:2008-09-02
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=SKY-062[/iframe]

附件

zhengtime@SKY-062(AVI).torrent (62.75 KB)BT资源

2008-9-3 13:18, 下载次数: 29410

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-3 18:25

版主留言
shishenrenmian(2008-9-3 18:26): 第一次回复就这样?不想要ID了?
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵呵
本帖最近评分记录

真的很不错,可惜毛毛不漂亮,我觉得不刮还好看

菅野亜梨沙我喜欢啊 是无码流出版的吧 似乎看过

这女优实在长得很漂亮,很有气质,好片子.

呵呵 好久没看到这么白嫩的MM了 今天碰巧遇到 绝对的支持下楼主

这么漂亮的一个MM,干什么不好,拍A片,可惜了
不过,小日本可能就好这一口

好漂亮的美女啊眼睛好大,感谢楼主分享好片!看起来很清晰的说!

非常漂亮的mm啊  图看起来很诱人  不知道实际内容如何 多谢发片

还可以,陶醉时的表情挺好看的~!83nian