最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遙Megumi

最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遙Megumi

【檔案名稱】:最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遙Megumi
【女優】    :遙Megumi
【文件類型】:WMV
【文件大小】: 2.92GB
【馬 賽 克】: 无碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 100分钟
【驗證號碼】: b7384f4cfa0bff5b61f9faefa940d7e4ff235a44

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件

最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遙Megumi.torrent (123.55 KB)BT资源

2008-8-18 16:12, 下载次数: 2052

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-18 16:27
  • ypzhq 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-18 16:27
  • ypzhq +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-18 16:27

发高清的很辛苦哦,女优虽然不咋样,但楼主的精神堪比奥林匹克精神

感谢楼主发片,虽然图小了一点,人也不是很漂亮

还是第一个不错啊,第二个不是不胖了点啊?!还是谢谢啦!

奶子有大又挺,身材丰满,脸蛋好看,没话说,楼主厉害!

很漂亮的美女啊,楼主,谢谢啦,我先下了,支持
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -5 万能回复,警告 2008-8-19 02:38

好多工具一块上,看样子女优好像有点吃不消啊!谢谢楼主!

2.92GB?

我硬盘也普普通通而已
截图有点小啊
还是海报好:)

精神可嘉,就是女优长的真不怎么样,纯支持了

日本片小妞就是欠干  男人再多照样应付来