[美乳巨乳] Tora Tora Gold Vol 63 Kasumi Uehara 上原空 (已出种)

Tora Tora Gold Vol 63 Kasumi Uehara 上原空 (已出种)

版主留言
ypzhq(2008-8-8 20:10): 图挂了,请补图!
289838518(2008-8-10 15:10): 测试有种,补图后加分
【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol 63 Kasumi Uehara 上原空
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701M
【影片時間】:01:42:22
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特精灵
【種子期限】:三天或五种
【驗證碼】:无
【海報預覽】:

请各位兄弟一定多多留种!本人万分感谢~

附件

43weee@sexinsex@TGR-36.torrent (29.1 KB)BT资源

2008-8-7 01:44, 下载次数: 4067

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-10 20:00

看封面感觉这个AV跟那个很火的芭蕾樱子有几分相像。透明装抹油很撩人啊。舌头宽大,口爆剧情一定很刺激。谢谢楼主带来的好片源,支持你!

图中的AVMM模样长的还蛮漂亮的,只可惜小嘴还不够性感,演技蛮出色的,支持,红心送上

上原空 记住了 很正点的无毛MM 青春的面孔配上白晰丰满的body很黄很暴力阿 多谢搂主分享 ps楼主的品味很高

这部下过了,MM真的不错啦,太开放,太自然了,支持下楼主发片先,辛苦了!

这部片子以前看过,不过美女确实好漂亮。支持楼主。

这女的很不错--------能上了就更好了
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-7 09:52

不错得美女啊,皮肤很白嫩,身材很好,表演得也很到位,很有激情,是一部好片子,从图片上看,好高得清晰度啊,支持楼主得分享,红心送上

开始还没打算看这部,进来发现女优非常白皙,内容也很丰富,决定下载好好欣赏一下

已下载过了,确实是一部好片,女优肤白波大,干一炮那太爽了