[交流] 拯救ID俱乐部(七天脱离删号危机A计划)

拯救ID俱乐部(七天脱离删号危机A计划)

首先你要花些时间学发图,会了就到试贴区试发,试贴区发不好不会扣你的分,你的贴可以更改,改到成功为止,在试贴区试发一张能获得一个金币,你可以找些图在同一个贴里同时发布,30张就30个金币,这是发图教程的地址:http://sis.06image.com/forum/vie ... &extra=page%3D1不难的

接下来就学习发音乐贴,到“音乐极限城”里面“【制作音乐帖的速成方法】(试帖加分请进)”试贴,成功了会得到30金币,如果不成功斑竹会告诉你错在哪个地方,huhuhuhuh斑竹很尽职的,忽忽
这是教程地址:http://sis.06image.com/forum/vie ... &extra=page%3D1

到这里我想你已经脱贫了,最后你就用你所学到的东西做出一点贡献回溃给我们伟大色中色
,积极的发贴,和认真的回贴,你将是色中色的一颗闪亮的新星

对了,兄弟,别忘了给我红心,给一个红心我就能得到一枚金币,大家狂砸我红心我就有一大堆金币了,好好想想,这也是赚分的一种手段
现在就开始吧!兄弟们加油啊!!!

引用:
原帖由 天外来鸟 于 2007-1-4 09:56 AM 发表
楼主的这帖有点“危言耸听”的味道,对好多新人你这提议他们估计都有难度,更可况都涌到这二版区能受得了吗?偶的理解,对新会员只要不是恶意灌水的,没有严重违规的,不是长期潜水的;论坛都会给时间和机会让他 ...
不会吧?我重在让大家体会色中色的论坛性质,是讲究进取的,讲究资源共享的。学发图,发音乐贴,都是最基本的东西,我刚刚进论坛,学的就是这些,也不难,教程写得很清楚,只要认真看,一定会成功的。
至于涌到二版区确实会增加斑竹们的负担,但我想如果能让大家都学会多点知识,提高论坛的水平,这些是值得的,如果斑竹觉得我这贴欠缺多方面的考虑,请通知我删贴!

引用:
原帖由 lawyer 于 2007-1-5 02:08 AM 发表
这个法子貌似不错 哦,不过是不是会被认为是恶意灌水的哦
我现在已经是不合格会员了,倒塌哦
不会的,但你一定要在版块里允许试贴的地方试,而且要标题里写明“新手测试”字样,那样子版竹会来帮你看合不合格,也会给你意见,如果成功了就会给你金币,不成功可以修改,只要诚心一定成功的,加油兄弟!!!

对了,随便提一下,到“新手试贴区”试音乐贴只能给你10枚金币,要到“音乐极限城”的斑竹huhuhuhuh大哥提供的【制作音乐帖的速成方法】(试帖加分请进)里试才有30金币 ,记得不要开太多贴子啊,我在里面开了太多贴差点删号,当时我还不知道自己的帖子是可以更改的,所以试一个开一个,晕,很菜吧?:(