标题: [交流] 小弟见识短浅,恳请高手解惑,这女的是谁 [打印本页]

作者: mt    时间: 2008-3-25 10:35     标题: 小弟见识短浅,恳请高手解惑,这女的是谁

这是在本区看到的图,左边应该是小澤菜穗了,我很想知道右边的是谁,哪个高手能帮我啊,先谢谢啦
作者: duchunlai    时间: 2008-3-25 11:20

右边的MM从眼睛和嘴看来像纹舞らんMM啊
最好发张AV图片  生活照有时候看不出来
作者: 寒夜    时间: 2008-3-25 12:43

虽然不认识,但是还是想说很漂亮,也很可爱,拍AV可惜了
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-25 12:52

呀  不认识  郁闷  真不知道谁  嘿嘿
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-25 12:54

呀  不认识  郁闷  真不知道谁  嘿嘿
作者: extremedajiba    时间: 2008-3-25 13:42

she is the famous hitomi. used to be one of the top AV actress in Realworks.
Retired 2 yr ago. she is sweety
作者: haicai    时间: 2008-3-25 14:06

操过就可以了,为什么非要知道她叫什么,是不是啊楼主,呵呵
作者: risilyy    时间: 2008-3-25 14:32

好像是叫纹舞らん,但不太确定,纹舞らん好像已经退了。
作者: 080987    时间: 2008-3-25 14:36

小沢菜穂   右边 早坂ひとみ  she is my favorite !
作者: tinrich    时间: 2008-3-25 15:53

小沢菜穂 和 早坂瞳,
都是一级棒的女优!
作者: q331553521    时间: 2008-3-25 16:46

不认得感觉像用手机自拍的感觉,不过她们都很漂亮!
作者: loo    时间: 2008-3-25 20:02

9楼和10楼的都答对了,她们是REAL时期的战友,早坂ひとみ还有一无码片呢!

作者: 嗯啊啊    时间: 2008-3-26 08:56

右边的我看着有些像唐嫣...
作者: sibyl    时间: 2008-3-26 09:05

呵呵,虽然看过无数片子,但是只认得她们在片子里的样子,一旦在现实中出现就不认识了,惭愧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2