标题: [转帖] 揭秘:日本AV产业背后的猫腻和腥臊[14P] [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-29 17:32     标题: 揭秘:日本AV产业背后的猫腻和腥臊[14P]

揭秘:日本AV产业背后的猫腻和腥臊[14P]
  日本,岛屿弹丸之地。地域的狭小和资源的匮乏使得他们一直以来受到生存的压力,导致他们必须释放来自社会和家庭等各方面的生存压力,加之倭民们自始至终的对生殖和男根的崇拜。那么,AV也就随之而生。

很多人认为,日本是个男权极重的社会,女性在社会生活中没有丝毫地位,女性为了在社会上出人头地,就必须用各种方式取悦男人,而最好的方法就是成为一名AV女优。然而当今的日本社会,这种看法却是完全不能立足的。

在AV影片中,我们往往看到的是一个个美丽清纯的女优被一个个相貌无比丑陋的男优蹂躏的景象,但事实上,在拍摄的过程中,女优和男友的关系却是比较友好的。在拍摄以前,他们多数有比较友善的个人交往,有相互熟悉的过程

记得川岛和津实成为传说中的AV神话,其中的原因除了它拍AV的目的是为了供男友上大学以外,她的人品和作风受到了人们的称赞,戏里戏外始终保持着纯洁清新的形象,没有任何不良嗜好。可惜的是,她早早退役,一心相夫教子远离了AV行当

现在的AV市场,从业者的目的变的更加现实。很多女孩子经不住利益的诱惑走上AV之路。她们想一夜成名,步入辉煌。并且一旦成名,她们本人的社会认可度会相当的高。

若是学生,她们会在学校引起不小的轰动;若是办公室的文员,她们甚至有可能得到升迁的机会。在现实社会中的很多机构能够给她们提供成为著名AV女优的机会

高树玛利亚,是我最推崇的女优,清纯系,是2003年全日本唯一一位被评为五星级的女优。当然她也是在拍摄了15部作品以后毅然退役,转向了一些日本深夜剧的拍摄,给我们留下遗憾。

但凡事有例外,小泽圆就是一个典型。小泽圆出身大富之家,本人善于打排球,并弹得一手好钢琴。她入行AV的理由竟是兴趣所至,纯属好奇。情况实属怪异,同行中不多见

AV女优的入行,大多也是经过星探的发掘,与各家公司签立正式合同,然后由公司来安排她们的演出。在演出之前,她们会得到一张表格,上面写着各种在AV中有可能产生的行为,大约有30到40项之多,各个项目分的十分详细,也都非常的正规

AV女优们要做的就是在每一项后面打勾或是打叉,表明自己能否接受该项行为。这些项目大概有:各种捆绑的方式,发生性行为,使用安全套,接吻,颜射,甚至还有黄色笑话等等,条目非常多,涉及到了每一种AV类型的各个细节

AV女优根据自己能接受程度填写表格,交给公司以后,公司会根据你的表格内容来给女优们具体安排影片的内容,一般不会出现让女优们无法接受的场面。这张表格的每一项条目后面会标明接受该行为所得到的酬金,越是不容易的项目,酬金自然也就越高

大家都能接受的,例如讲黄色笑话,所得的酬劳就很低,也只有150日圆。根据这个表格可以判断出每位女优拍摄一部片子所得到的酬劳基本上折合人民币在4000元左右。好一点的女优们在公司的拍片数量一般是每月4到5部

AV女优,在日本算是个比较特殊的群体,它们的工作往往游走与道德与非道德之间,受着一些人的非议,但更多的是受到人们的欢迎。她们的出现,无论是民风所致还是社会需求,都是在社会中合理合法的存在着

作者: 致命格斗    时间: 2008-2-29 17:44

性,生命永恒的主题。 有需求就有市场。 俗话说的好,行行出状元。日本AV就走在亚洲前列!
作者: guoliu    时间: 2008-2-29 17:50

春节期间一直没机会光论坛,这里向大家问好
作者: zxhf    时间: 2008-2-29 21:42

我到现在才知道,拍a片那么复杂。向av女优致敬!
作者: hwrsky    时间: 2008-2-29 21:47

拍AV也是为了钱!没办法啦穷就是这样,我们只能多多买她们的片子就好了~
作者: tiexueyixing    时间: 2008-3-1 18:07

对于之后还能相夫教子这点,真的非常惊讶。日本果然是个夸张的国家。有时候想孩子长大点会给他或者她看妈妈的AV吗?呵呵。
作者: sqxz    时间: 2008-3-1 19:49

楼主介绍的很详细啊  不错的帖子  有深层认识了
作者: aa_bb210    时间: 2008-3-1 19:56

感谢楼主的介绍!
小小的日本,还真得非常会利用资源的噢!
作者: zdy666    时间: 2008-3-1 20:13

估计日本就业压力比较严重,拍这个来钱快,楼主分析的太深了。
我看都是金钱作怪。
作者: qqzaqxsw    时间: 2008-3-1 21:55

很难理解日本人的这种想法,我想在国内的大多数人来讲,女人做AV女优,应该没有几个人会要了,不过在日本去不同,所以日本的AV女优才那么多吧,AV业也如此兴旺!
作者: gaogaogao    时间: 2008-3-1 22:31

日本经济的发展是和这种忘我意识分不开的,应了我国的哪句老话,笑贫不笑娼
作者: triple.h    时间: 2008-3-2 10:37

这个以前看过,性是人的权利,把它正常化和合法化是好事情
作者: wenglf9876    时间: 2008-3-2 12:56

还是小日本看的开,总觉得有点挺怪的,特别是川岛和津。
作者: lbxm1983    时间: 2008-3-2 13:32

呵呵,不管怎么样,所有的事情,存在皆是合理的,我们只要适应这个社会好了
作者: jjddhh    时间: 2008-3-2 14:17

看来正如楼主所言这个民族的性劣根性是天生的,不然为4000元拍部戏好像不能说为生活所迫;那么还不如去卖春。
作者: wannabe    时间: 2008-3-2 21:31

介绍的不错,可惜就是内容与标题差的太远。很显然楼主是转贴来的,没劲。
作者: xiyu007    时间: 2008-3-3 17:39

这个文章很老了,不过加了图也有新鲜感,辛苦楼主了!日本不在乎处不处女的,所以有这么多女孩子拍av……反正也嫁的出去。可是你再喜欢一个 av女优,让她嫁给你,你愿意吗?大多数中国人估计没有兴趣吧……
作者: quartz1222    时间: 2008-3-3 18:59

楼主分析的还真的蛮透彻的啊!
进来学到好东西了啊
作者: champteh    时间: 2008-3-3 20:17

现在当AV女忧真的不是想象中那样简单,不过不要紧因为我相信大家肯定会支持她们到底的
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-4 01:05

估计若干年后AV会成为日本第一大支柱产业,超过制造业!
作者: sunbin888    时间: 2008-3-4 01:10

终于知道了

可怜的日本AV女演员了
~~~~~~~~~
作者: sun_happysky    时间: 2008-3-5 15:28

这些女人真的是太下贱了,好好的找个男人嫁了不可以吗
作者: MZSB    时间: 2008-3-5 15:47

拍毛片为了赚钱这我明白,但拍毛片可以出名这我就不明白了,有些女优还是因为兴趣拍毛片,这我就更不明白了,做妓女还做得心安理得,日本得性观念还真是令我不解啊。
作者: 48706995    时间: 2008-3-5 18:33

國度不同.
什麽東西都大不同哇.
別人的思想.
自己是不可能明白的.
作者: jiashan    时间: 2008-3-6 00:06

有压抑才会爆发哈,日本肯定是竞争太激烈了,所以AV变成了大众产业
作者: skywalk    时间: 2008-3-6 16:58

工资不高啊,估计夜总会小姐的收入都高过他们。
作者: pope    时间: 2008-3-6 20:34

楼主做过深入研究,很透彻
也就是在日本能拍完AV还去相夫教子的吧
作者: 13675483748    时间: 2008-3-7 23:23

果然长见识!!!日本是始终是世界上的垃圾民族,.
作者: mpww    时间: 2008-3-8 08:29

日本女人就是贱,强烈要求日本政府向我国赠送一批女优,解决她们的性饥渴
作者: ll008    时间: 2008-3-8 10:36

现在做AV好像赚的也不多了,竞争激烈啊
作者: golden-gu    时间: 2008-3-8 10:48

介绍的很详细,看来版主了解的挺清楚的,谢谢分享
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-8 12:10

楼主真是强人啊!对日本AV界这么熟悉,不是在日本生活吧!
作者: dashi333    时间: 2008-3-8 13:50

日本人真行!搞得像一般职业一样了,可能受西方文化影响的原因吧?
作者: oapiss    时间: 2008-3-8 14:05

不知道中国什么时候也有自己的av业,av女优
作者: jinwan    时间: 2008-3-10 00:53

讲的很不错,希望以后多点这方面的知识,好多东西不知道
作者: Bear1987    时间: 2008-3-10 09:27

不同的文化带来不同的观念,感谢楼主的赐教,学到了很多!!
作者: yusum    时间: 2008-3-10 12:48

拍AV片,也是一种职业,听起来不爽,看起来确很爽,向她们致敬!
作者: rainbowstar    时间: 2008-3-11 20:47

多谢楼主的介绍,不过图片和文字不是很配套的。
作者: hbai8850    时间: 2008-3-11 21:13

听说在日本学校里,如果女生拍了AV回来后,同学们都把她当大姐大。
作者: mammal    时间: 2008-3-11 22:32

觉得不太可能。拍了AV还可以继续在原来的行业立足??
日本人虽然以日为本,但也是在嘿咻嘿咻的时候才敢承认。
多数女优都是为了赚快钱才入行的吧。她们能找个能终身依赖的男性为伴就阿弥陀佛了。
作者: zl67865655    时间: 2008-3-14 19:49

很详细啊,呵呵,谢谢楼主费心了!
作者: yuj55    时间: 2008-3-14 22:55

看了楼主的介绍和分析才知道日本女孩原来和我们的思想概念完全不同啊,所以一切就显得很自然了。
作者: lhh7823    时间: 2008-3-15 00:36

作者: newtonhan    时间: 2008-3-15 02:35

这样才对嘛。。要是没有日本的三级片。。。我的生活就没乐趣了
作者: onebigman    时间: 2008-3-15 03:53

日本这个国家还真。。,换了在中国,不是艳照门就是**电影,从上到下的封杀!
作者: jingyie    时间: 2008-3-15 08:44

小日本就是这样的国度,不过这也是女性出名的一种捷径吧!
作者: xinzhip    时间: 2008-3-15 09:01

虽然经常看,但是对女优还是不能理解,还是支持吧
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-15 17:18

听说男优在日本的AV地位更是惨不忍睹谢谢
作者: lzx22    时间: 2008-3-15 18:53

老话说
哪里有需求哪里就有市场
一点都没错
作者: zhgangndy    时间: 2008-3-17 19:27

说起来赚的也不是很多啊,是不是在日本av女优也能拍点广告做个代言什么的?
作者: 烈焰孤城    时间: 2008-3-17 20:51

在日本这个鸟国我只能赞赏他们的AV了 

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2