标题: [新片] [SOE-872]麻美由真的全程潮吹 麻美ゆま [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-18 09:56     标题: [SOE-872]麻美由真的全程潮吹 麻美ゆま

【影片名稱】: 麻美ゆまの潮吹きフルコース
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.32G
【影片時間】: 150分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: dc882d6e3c9a671c3b7b1c2e4d9f706a94f02561
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@SOE-872.torrent (2012-12-18 09:56, 57.81 KB) / 该附件被下载次数 12958
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/attachment.php?aid=2094179
作者: ww82501230    时间: 2012-12-18 11:07

这应该是麻美的新片吧,还是潮吹系列的啊,太给力了,谢谢楼主!
作者: 西北大风沙    时间: 2012-12-18 11:28

所谓的潮吹好像就是夹不住尿了,搞得有点高了,这个女优不错,奶子丰满,秀气文静,谢谢发片。
作者: 1224700457    时间: 2012-12-18 11:46

麻美的真心很好,就是现在有点下垂了。
作者: fengzhiye    时间: 2012-12-18 13:33

麻美ゆま超性感的女优,出道多年还未退役,继续为狼友们服务!
作者: jujiewu    时间: 2012-12-18 13:53

麻美长得确实不错,我觉得她这种相貌扮演人妻眼镜娘是最适合不过的了,有种既纯情又淫荡的感觉。
作者: yuhui777    时间: 2012-12-18 14:20

是不是SOD的妹子们都去搞什么年末寿比会演出去了?印象中麻美妹子好几个月没出新片了。

感谢分享的说!
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-12-18 15:50

好久没有麻美的新片了,看多了么有点疲劳,不看么又觉得遗憾。
作者: 5playboy    时间: 2012-12-18 19:09

名字一直分不清 麻美真由和麻美由真
作者: williammacy    时间: 2012-12-18 19:33

麻美就是招牌  还是潮吹的  太爽了 多谢楼主了啊
作者: liuivan    时间: 2012-12-18 22:06

啧,麻美也出潮喷系列了啊,以前就找过她的潮喷片可惜没找到~现在终于出了~红心送上
作者: hanyuhuying    时间: 2012-12-19 08:37

太狠啦,都扣啦啦尿啦,
作者: bigbang19900903    时间: 2012-12-19 21:06

麻美美眉的身材加上还有丝袜诱惑真心不错啊
作者: senyol    时间: 2012-12-19 21:10

我的麻美,叫声一级棒,完全hold不住
作者: lsqiuquanquan    时间: 2012-12-20 13:16

麻美妹妹真的很不错啊,出道很久了内,支持一下,红心一个
作者: jessonlin    时间: 2012-12-22 01:18

个人一直是很支持麻美ゆま,大红人啊,表演的很出色的。谢谢楼主。
作者: jessonlin    时间: 2012-12-24 00:10

麻美的美誉不用多评价也知道了,支持新片一个!
作者: 萧秋风0426    时间: 2012-12-24 22:22

无论喜欢还是不喜欢,都给楼主顶一个!感谢分享!!赞!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2