标题: [情色三级] [日本/三级]虐妻:為了報複把妻子獻給輪姦俱樂部玩弄,高体位插入[中文字幕][AVI/700MB] [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2012-7-24 12:49     标题: [日本/三级]虐妻:為了報複把妻子獻給輪姦俱樂部玩弄,高体位插入[中文字幕][AVI/700MB]

【影片名稱】:为了报复而把自己的妻子献给轮姦俱乐部玩弄,高难度硬插入[中文字幕]
【影片大小】:700MB   
【影片時間】:80"   
【影片格式】: AVI
【影片演员】:温水洋一
【是否有碼】:片內不含任何水印
◆简介◆
简  介 
  纯子和公平是彼此的初恋情人及最后成为夫妇。一栋白色公寓、一件白色女衬衫和白色内衣,一切都代表着他们的关係是纯淨的。但某一次纯子穿着了一件贴身内衣裤和连身裙去出席同学聚会,公平因而感到可疑,于是便跟踪着她,直至她与一位初中同学冈田进入了一家旅馆。公平亦因为受到母亲的影响而特别憎恨不洁的事物,于是便为了报复而把自己的妻子献给轮丨姦俱乐部玩弄…

影片完整版下载,无水印收藏版:

http://www.venusfile.com/cte6zbnb57z9/rouji.part1.rar.html
http://www.venusfile.com/bmdrk80ippcm/rouji.part2.rar.html

下载教程
1:打开下载页面,点击Okpay旁边的 FREE小按钮就可免费下载,别的地方不要乱点,那都是广告。
2:然后出现 Free Download小按钮再点击下去就可免费下载,如果你注册了就可以直接下载。无需第三步。
3:出现验证码与倒计时,在等待的同时可先输入验证词,待倒数完毕点击 Download File 即可开始下载。
4:下载受时间限制的话可重启一下ADSL方可无限制下载,这个破解方法一定要记住,有问题重启ADSL。
5:禁止使用迅雷下载,推荐IE或者火狐浏览器,本人亲测火狐下载速度有100多KB的,也很稳定不断线。

作者: 721023    时间: 2012-7-24 13:14

厉害、看图片上的做爱姿势真是高难度啊别把小鸡鸡别断了啊。哈哈好怕怕。
作者: xiaochuji    时间: 2012-7-24 13:17

:wad37 :wad37 :wad37
作者: kmman200    时间: 2012-7-24 13:40

日本虐待的片子不少,当然少不了虐妻,这也代表了日本民族的文化的定向歪曲,这种影片一定要持着批评的眼光去看!记住一定是批判的眼光!
作者: 孤魂色狼    时间: 2012-7-24 14:16

这片子可以 单纯支持一下
作者: lance520    时间: 2012-7-24 14:18

这姿势我从没用过,日本人还真敢弄啊
作者: zztcj    时间: 2012-7-24 14:26

那个体位太高难度了,两人都必须拥有很好的身体柔韧性才能做到,真是佩服日本人
作者: xuaner    时间: 2012-7-24 14:30

看图和剧情应该是蛮不错的一部片子。加上高难度动作和中文字幕,下来看看了。
作者: hgz123    时间: 2012-7-24 15:33

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: feng1316    时间: 2012-7-24 15:35

好高难度的动作呀,其实用这个动作能做爱吗?不敢相信
作者: lionayifei    时间: 2012-7-24 15:36

日本人的想象力可以透过任何一部AV展现出来,这个片看着很不错
作者: wangchunli    时间: 2012-7-24 16:09

现在的回复质量明显下降很多了,怎么全是字母和QQ表情重复呢?应严加管理
作者: hahamm    时间: 2012-7-24 16:13

小日本这电影的题材真是太够创意太够变态了,姿势高难度,献出老婆给人玩。
作者: 002422    时间: 2012-7-24 17:59

哇塞这个体位还真是开了眼界女的得练好瑜伽男人更得掌握平衡越是有难度的越是刺激越有快感更别提是偷情了呵呵
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-24 18:15

小日本的情色片 题材就是比较变态的啊 不过这部里面的做爱造型很有创意啊
作者: he0000000    时间: 2012-7-24 18:17

好强大的体位 这种高难度的动作不好做啊
作者: ju2627    时间: 2012-7-24 18:21

小日本就是变态啊,这是什么心理。真JB猥琐啊
作者: llcwt    时间: 2012-7-24 18:35

小日本日的牛,下来看看,支持下楼主
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-24 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

出轨确实是一件令人憎恨和沮丧的事情,如果丈夫没有犯什么错误而女方出轨,就是不可饶恕的事
作者: jojo123    时间: 2012-7-24 18:50

这个看过的,是爱妻系列之一,名字好象是不洁什么的,还可以的说
谢谢分享
作者: rcez    时间: 2012-7-24 19:10

强奸+群交,这片子有点变态。
作者: yaoyi666666    时间: 2012-7-24 19:21

怎么下不了呢?是我的网络有问题吗?感谢楼主发片!
作者: cxbbg_c    时间: 2012-7-24 19:42

这样高难度的体位,确实很少见呀,不过这个链接不喜欢,能换个链接吗?
作者: stormstor    时间: 2012-7-24 19:44

看照片明明就是爱妻系列的蹂躏
作者: comingsun    时间: 2012-7-24 19:55

纯子和公平是彼此的初恋情人及最后成为夫妇。
作者: dingdonglee    时间: 2012-7-24 19:56

姿势好奇特 做起来应该很累吧 哈哈
作者: kitmen    时间: 2012-7-24 20:15

这女的挺丑的 不过很不错 动作新颖 值得观察呢
作者: swift003    时间: 2012-7-24 20:30

感觉好变态啊,日本人的性观念真的和我们差太远了
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-7-24 20:32

这些日本片都不错,但是下载的方式不敢恭维,很难下,又要诱惑你付费。
作者: wangzixi    时间: 2012-7-24 20:40

这种姿势太难拿了一定要小心奥不然小弟弟会哭的奥不要图一时兴起闹个断子绝孙
作者: ossky    时间: 2012-7-24 20:40

好淫虐啊,日本这类片子真的牛啊,就是剧情上少了一点用心,可惜啊
作者: wenming_521    时间: 2012-7-24 20:41

那上面的姿势是廷牛逼的,哥试过了根本不爽还廷累人的,底下的女人容易伤脊椎。推荐大家看看就行了不易模仿。
作者: 小二雨    时间: 2012-7-24 20:50

那种高体位插入,纯粹是噱头,女人不会感受舒服、
作者: yazi21    时间: 2012-7-24 21:26

找这个片子好长时间了,非常感谢楼主。
作者: etwxr22    时间: 2012-7-24 21:30

怎麼好像下載不了,進入頁面后提示有錯誤
作者: xl1107    时间: 2012-7-24 21:34

看图片好像不错呀,下来看看,姿势很不易。
作者: whu1118    时间: 2012-7-24 22:00

不错的日剧啊,但是好像图片预览不到啊!
作者: zfr801227    时间: 2012-7-24 22:41

支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nyny28    时间: 2012-7-24 22:51

小日本的片子变态的较多,但情节内容较为空洞,当A片看看还是可以的,感谢发片!!
作者: liijun    时间: 2012-7-24 23:06

虐妻子?都不知道这些人怎么了,日本人就是变态!
作者: 422385222    时间: 2012-7-24 23:07

这个难度可真高
作者: zzkop    时间: 2012-7-25 00:19

小日本変态心谁个看多了都恶心.不下了.纯支持一下吧.
作者: 154cm3    时间: 2012-7-25 00:42

这体位难度真大 要求女优柔韧性好 还要持久力强 不然一个不留神就鸡毁人亡了
作者: 山中野花    时间: 2012-7-25 00:43

日本虐待的片子不少,当然少不了虐妻,比较喜欢这种类型的
作者: ka_kiaz    时间: 2012-7-25 01:09

下来看看,谢谢楼主
作者: kimipaul    时间: 2012-7-25 01:14

这个姿势一般人不敢尝试的啊,女的感觉都要折了劲了
作者: aiya819    时间: 2012-7-25 04:00

确实厉害啊,佩服的紧呢,这个姿势小弟是从来没试过的,技术难度3.0+!
作者: hwslh    时间: 2012-7-25 08:30

感谢楼主的辛苦工作,这个我就收下了,真是太刺激了
作者: xiangniaini    时间: 2012-7-25 08:33

难度很高 我们一般人做不出来
作者: iopiop1010    时间: 2012-7-25 08:33

看来又是一部讲述日子变态生活的电影,不知道这一部变态到什么程度了
作者: cx101000    时间: 2012-7-25 09:09

这个女的好惨啊虽然小狼我不喜欢看强奸的片子,不过还是支持楼主的楼主加油
作者: xz_zyh    时间: 2012-7-25 10:48

简直是荒唐,只有小日本能干出这种匪夷所思的事情。
作者: asd3508    时间: 2012-7-25 10:58

虐女人的片好像有些残忍吧?真是佩服日本人
作者: kingm118    时间: 2012-7-25 11:30

小日本的片子就是变态,他也不怕把女主角的腰给窝断了,JJ就更危险了
作者: 晃晃儿    时间: 2012-7-25 11:53

难度是有点高  呵呵  鬼子的鬼点子是很多  这样不怕把鸡J搞断?
作者: 钱塘布衣    时间: 2012-7-25 12:18

这姿势我从没用过,日本人还真敢弄啊
作者: popo4p    时间: 2012-7-25 13:10

这样的姿势真的没见过,确实是比较的高难度,这样的姿势不是每个人都能办到的.
作者: guanyu58    时间: 2012-7-25 13:45

绝对高难度姿势,如果女方往下一挪,男的估计要喝一壶了,剧情还行吧,符合小日本帝国的风格
作者: 12328204    时间: 2012-7-25 14:24

第2.3张照片就让我激动不已啊,这个难度不是一般的难啊,老公为了惩罚妻子做出的报复真是惊人啊
作者: zhuweihua999    时间: 2012-7-25 15:10

这个到 蛮好看的 我喜欢
作者: qq413058360    时间: 2012-7-25 15:14

片子不错  就是下载地址有点悲剧了  不好下载啊
作者: wang722    时间: 2012-7-25 15:24

虐女人的片好像有些残忍吧?下来看看!
作者: iaigey0911    时间: 2012-7-25 15:28

还真是高难度的,这种影片也只有小日本想的出来。感谢楼主
作者: jrace    时间: 2012-7-25 16:51

谢谢楼主发的合集,这个女的长得还不错,支持楼主
作者: guo126    时间: 2012-7-25 16:53

厉害、看图片上的做爱姿势真是高难度啊别把小鸡鸡别断了啊。哈哈好怕怕。
作者: sexinsextemp    时间: 2012-7-25 18:37

支持一下楼主。截图男猪脚用的体位感觉难度好大,挺搞笑的。
作者: demon1322133a    时间: 2012-7-25 20:37

日本片果断是各种新颖阿  各种方式抽插
作者: stonezf917    时间: 2012-7-25 20:47

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-25 20:56

小日本的想象力还是相当可以的,而且三级片都是一个系列一个系列的出
作者: rsde    时间: 2012-7-25 21:27

小日本的东东,真刀真枪的都见过了,这个就不下了。
作者: coollch    时间: 2012-7-25 22:50

小日本就是变态,有着自虐的本性
作者: gcg75441724    时间: 2012-7-26 07:57

这些姿势是够高难度的了,也难为这俩演员了
作者: lctj    时间: 2012-7-26 10:45     标题: 技术含量的变态片

日本的性文化比较畸形了    一般的形式已经无法满足本国人民对于性的渴望,他们真在不断的尝试新的  变异的性行为方式!这样的片子  能拿来一阅   图个新鲜  但是一定要怀着 批判的 心情去体会啦 。  感谢楼主发帖
作者: manboyeah    时间: 2012-7-26 11:29

不错的片子,内容情节很有吸引力,妹妹长的也漂亮,谢谢分享!
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-7-26 12:37

不错不错,楼主给力啊,这么好的片子哪里找呀。辛苦了!
作者: wahaha12334    时间: 2012-7-26 13:31

日本虽然性开放,但是好像丈夫对妻子的忠诚度还是非常在意的。
作者: Edwaid    时间: 2012-7-26 14:01

女猪脚长得没话说,诱人犯罪,身材够好,腰又细又软,不然还真做不出这如杂技般的高难度动作,真心想下载不过这网盘方式不给力。
作者: alexdudu    时间: 2012-7-26 15:52

真是什么都有啊~收下了~小日本
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-7-26 22:15

看来女猪脚应该是一位练家子,这样的体位没练过是玩不出来的。
作者: hongkerwin    时间: 2012-7-26 22:43

可以比美A片了,那个高难度动作
作者: foolsix    时间: 2012-7-26 23:22

片子真的感觉很不错,想下载来看,就是下载的方式太麻烦了。
作者: nabxiahud    时间: 2012-7-26 23:35

图片看的真够诱人的,动作你够高难度,要是无码就好了,嘿嘿
作者: wizard_apple    时间: 2012-7-26 23:50

现在都不知道日本的男人到底是什么样的人了,都有绿帽情节么?
作者: chen33068    时间: 2012-7-27 00:43

这样的片子还真没看过,楼主发辛苦了,支持了
作者: cczyxy    时间: 2012-7-27 15:19

小日本总是玩这种变态的东西,不是乱伦就是轮奸,恶心啊。
作者: emperorsh    时间: 2012-7-27 23:24

看题目以及剧情介绍,呵呵,很变态的日本片子哦,不过下载方法是在雷人
作者: hooters    时间: 2012-7-28 00:12

很不错的题材 不知道内容如何 收了看看 谢谢楼主分享
作者: sfdzyy    时间: 2012-7-28 02:49

小日本的片子就是变态哈
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-7-28 10:32

又一部反映日本变态情结的好片啊。
作者: yangjian1980    时间: 2012-7-28 10:43

下载着速度太慢,就不下了,
作者: WindsRegret    时间: 2012-7-28 18:53

日本人就是喜欢把心里臆想的龌龊情景拍出来。有些东西想想就好了~拍出来就恶心了。
作者: rongmax    时间: 2012-7-28 22:19

我这人没耐心,只看了截图,觉得应该是水平不低的影片
作者: wabeckham    时间: 2012-7-29 12:48

绝对高难度姿势,看题目以及剧情介绍,呵呵,很变态的日本片子
作者: 暗夜天    时间: 2012-7-29 17:26

这个体位够刺激,有机会实践一下。
作者: zgyxyt1    时间: 2012-7-29 17:38

那个体位太高难度了,两人都必须拥有很好的身体柔韧性才能做到,真是佩服日本人
作者: 55684135    时间: 2012-7-29 21:50

真是高难度啊, 那女人爽死了,
作者: wangzi1516    时间: 2012-7-30 01:38     标题: 情节夸张!赞!

不过男人太是禽兽!无语了!
作者: wangzi1516    时间: 2012-7-30 01:49     标题: 超级给力的姿势!

很黄!很暴力!情节让人深思!
作者: cougarliu    时间: 2012-7-30 10:19

这种虐妻的片子还是头一回遇见,很刺激哦,下下来瞧瞧
作者: nbyr2007    时间: 2012-7-30 16:01

变态的日本人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2