标题: [新片] 【第一會所】5月23日最新 Jshiroto – a804 – 熟れたオマンコ [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-23 19:07     标题: 【第一會所】5月23日最新 Jshiroto – a804 – 熟れたオマンコ

【影片名稱】:Jshiroto – a804 – 熟れたオマンコ
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:513m
【影片時間】:00:44:32
【是否有碼】:
【特徵碼 】:154c1e61aff6ee5c5f30af099b0120ac
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@a804-all.torrent (2012-5-23 19:07, 46.78 KB) / 该附件被下载次数 2717
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/attachment.php?aid=1945255
作者: haigang3    时间: 2012-5-23 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

太嫩了,我喜欢熟女,呵呵,支持楼主!发帖辛苦
作者: MortyD    时间: 2012-5-23 20:17

那个太黑,双腿太健硕了,,,0哎,被允许公开发售的都是骑兵,还挣得多,,,,好看的不少
作者: masakes    时间: 2012-5-23 20:24

看脸蛋感觉是很年轻,但是下面也太黑了吧。
作者: 恨不淫    时间: 2012-5-23 20:31

这个女优长相不算很熟。但是BB已经成黑色的了。估计是使用太多
作者: scdyxsw    时间: 2012-5-23 21:20

虽然看不见图,但是熟女片还是很喜欢的。支持楼主发片!
作者: miniduck100    时间: 2012-5-23 21:44

黑木耳,与脸蛋不相符合,不过现在的都这样了
作者: geng66772410    时间: 2012-5-23 22:00

女的长的不怎么样  不过干得怪激烈的
作者: chunrujun    时间: 2012-5-23 22:17

可是女优长相着实一般啊,期待内容给力,谢谢楼主分享。
作者: hamed66    时间: 2012-5-23 23:15

thanks so much
作者: 撸士    时间: 2012-5-23 23:55

毛多逼老 开玩笑呢 = = !
作者: dj52032998    时间: 2012-5-24 00:50

真正的黑木耳,这要干多少次才能这样啊,家伙笑了都不行啊
作者: cacaotree    时间: 2012-5-24 01:14

我很喜欢熟女类型的,尤其是女王类,那种感觉真是让我受不了.
作者: 堕落一生    时间: 2012-5-24 01:38

看图片觉得整个片子的内容和动作还有情节都有些机车
作者: gezi888888    时间: 2012-5-24 02:42

还是
看不了图啊~~~不过感觉应该不错!!
作者: 15018056499    时间: 2012-5-24 04:32

奶很小,但是奶头却很黑。。。奶头都玩黑了却玩不大,白混了。
作者: 360697802    时间: 2012-5-24 07:19

这样的熟女确实是可遇不可求,XX起来应该会很顺畅吧
作者: dlh4103    时间: 2012-5-24 08:19

就一张图,信息似乎太少了点吧,不过,看到那个女优好像还挺漂亮的,那就先收下了哦。
作者: B43    时间: 2012-5-24 12:42

看起来还算年轻,长得也不错,奶子太小乳头挺大想想捏起来肯定没感觉适合吃,咪咪也太黑了点
作者: 小新兵1    时间: 2012-5-24 12:45

不够熟啊,我喜欢熟女,风骚有发开的熟女好玩,支持楼主!发帖辛苦
作者: jeray    时间: 2012-5-24 16:26

就一张图? 但是看着还不错 无图无真相啊
作者: liming866    时间: 2012-5-24 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得很漂亮,不过奶子和小穴都很黑了,应该被干的次数太多了。
作者: pttqlgq    时间: 2012-5-25 03:47

才给一张图片哩,刚看上去感觉熟得相当有味道,但仔细一个那乳头貌似很有历史的样子.
作者: n6655    时间: 2012-5-25 15:48

不知道是兄弟的图挂了还是我的网络问题,一张图也没有打开!不知道什么情况!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2